от 300 p.
Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. Приворожу
Похудение: быстро и эффектно. Ритуал на богатство!
Необычайно сильные ритуалы: Заветное желание, Богатство и Фарт, Женское счастье, Приворот Тройной, Похудение быстро и эффективно, Омоложение и ритуал на красоту. краткий ответ 300 р
Осталось: 1 день 23 часа 37 минут
Акцией воспользовались: 500
300 руб. 5000 руб.
Последний отзыв
Всегда очень отзывчивый эксперт. Человек с большой душой и добрым сердцем. Пока все предсказания сбылись. Скрестила пальчики и жду когда сбудется следующее)))) Спасибо вам Натали, что свой безграничный дар используете на благо людей 🌹  
Всего эксперт написал 34 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  

Да не сорвутся с их губ слова молитв.

Только проклятия!

Проклятия как молитвы!

     Проклятие – самая страшная разновидность порч. Многие скажут, что есть еще и смертельные порчи, но порой проклятия уже подразумевают в себе смертельные порчи и не только одной жертвы, а порой целого роди или поколения.



     Проклятия бывают разные, чаще всего встречаются проклятия на смерть или одиночество. Эти проклятия распространяются на несколько поколений. Существуют менее сильные проклятия, такие как, например точечные проклятия еще не рожденного человека. Все проклятия объединены одним общим правилом. Они все делаются под воздействием сильных эмоций, будь то ненависть или страх, презрение или безнадежность. Порой для сильного проклятия достаточно было одного слова, точнее два – «проклинаю тебя» этого было достаточно. Такого рода проклятие, произнесенное в гневе или в безнадежности могли уничтожить поколения.



     Очень хорошо проклятия можно описать в предсмертных речах. Одно из поверий гласит, осужденным на смерть в момент казни одевали мешок на голову или завязывали глаза. Одна из причин такого поведения – страх перед проклятием осужденного.


Читать далее

Судьба иногда настолько непредсказуема, что просто диву даешься…


Анастасия и Вероника дружили с самого раннего детства. Ходили в одну школу, в один класс, вместе проводили вечера и все школьные каникулы. Они были очень близкими подругами, знали друг про друга все, доверяли первые сердечные тайны, девичьи тайны и планы на будущее.

Вера с раннего детства имела слабое зрение, на уроках приходилось одевать очки. Это никак не отражалось на взаимоотношениях подруг. До поры до времени… Пока в отношениях не появился высокий черноволосый широкоплечий красавец Ярослав. Сначала он вроде обратил внимание на Настю и даже пару раз приглашал ее на свидание. Но потом увидел ее подругу Веру и пропал. Парень по настоящему влюбился и решил что хочет быть только с Верой. Вера ответила взаимностью. Конечно ей было очень неудобно перед подругой, но сердце не прикажешь. Это была искренняя настоящая большая любовь.



Вера извинилась перед подругой, Настя великодушно (по крайней мере так казалось) простила. Она начала встречаться с другом Ярослава, Владимиром.


Читать далее

Крадники — одно из интереснейших направлений в мире магии. Безусловно, крадники относятся к порчам. Изначально они появились и использовались для нужд самих магов и колдунов. Недавно, не более 200 лет, как крадники перекочевали из разряда ритуалов «для личных нужд» для колдунов и ведьм в ритуалы для общего пользования и стало возможно заказать крадник у ведьмы для себя.

Что же из себя представляют крадники?
Сам ритуал «Крадник» по аналогии с перекидом очень похожи, но только в последнем случае, вы ничего не отдаете взамен, а просто крадете что-либо. Чаще всего стали пользоваться популярностью крадники на красоту. Для крадника в идеале необходимо иметь личную вещь выбранной вами «жертвы», но это вовсе не обязательно. Существует множество крадников при использовании которых не обязательно иметь личные вещи «жертвы».
Такие ритуалы возникли из необходимости, так как когда их стали заказывать обычные люди, в качестве жертв стали не редко выбирать незнакомых им людей. Поэтому ритуалы были переделаны для использования без привязки к личным вещам «жертвы».


Читать далее

Уехала она как раз в наш городок в котором Инна и выросла. Надо заметить что после трагической смерти мужа, мама моей подруги пыталась устроить свою личную жизнь. Была даже некоторое время связь с каким то мужчиной, который убежал от нее как только узнал что она беременна. Мама родила Инне братика, жизнь которого тоже прервалась самым трагичным образом. Подростком он повесился. Почему так случилось – осталось тайной. Никаких предпосылок к этому не было.

После смерти сына мама Инны больше не пыталась устраивать свою личную жизнь и все свое свою энергию, любовь положила на Инну.

Так что же все таки было сделано?

Сестра матери смогла наложить на Мать Инны проклятие при котором все мужчины гибли, а женщины не могли устроить свою личную жизнь. Так называемая порча на одиночество. Или «Печать одиночества».

Не путать с венцом безбрачия!



Чем отличается классический «венец безбрачия» от «печати одиночества»?

Если на девушку сделан венец безбрачия то она может сколько угодно встречаться с мужчинами, но замуж она не сможет выйти.


Читать далее

Подкладом в порчах принято называть те ритуалы, основа в которых является подклад (подброс) какого-либо заговоренного предмета (монета, выменянная у нищего для ритуала на нищету), или какой-нибудь другой предмет символизирующий поставленную цель. Скорее всего, многие из вас слышали про булавки и иголки. Они, безусловно, хороши для порч на здоровье, они так же малозаметны, их легко спрятать. Это так же может быть земля с кладбища. Вообще почти все порчи, выполняемые на кладбищах и предметы, связанные с кладбищем, относятся к порчам на здоровье и проклятиям. Но везде есть исключения.

Перекиды, пожалуй, самое интересное направление в порчах, порой недооцененные ритуалы.



С помощью перекидов, можно не только навредить вашем недругу, но и так же поправить свое положение. Существует множество перекидов как денежных:

  • Перекид на нищету (с себя перекидываете нищету, взамен забирая денежное благополучие). Или для еще лучшего эффекта, выменивая монету у бомжа/попрошайки, делаете перекид нищеты с него на вашего недруга.
  • Перекид на удачу и везение (аналогично перекиду на нищету, только вместо монеты берется любой другой предмет, лучше, чтоб символизировал ваш замысел).

Читать далее
Мне стала интересна история подруги и я провела сеанс ясновидения (конечно же с ее согласия. Да она и сама очень хотела понять почему ее жизнь совершенно не складывается).

И все, совершенно все, встало на свои места. События, которые повлияли на судьбу Инны, случились еще задолго до ее рождения. Ее мама (про нее я писала впервой части, которая еще очень хотела что бы ее дочка поскорее вышла замуж) когда то смогла отбить жениха у своей сестры. Ее сестра уже собиралась замуж, обожала своего парня и была очень счастлива.



Но тут вмешалась мама моей подруги. Она была тоже необычайно красива в молодости и она смогла не просто очаровать парня, но даже забеременеть от него. Скандал был жуткий. Родители сестер были в шоке, это был сильный позор для маленького городка в котором они жили. Тем более что заявление в ЗАГС было подано и все знакомые и родственники ждали свадьбу. Пришлось все срочно отменять, а мама Инны тихо расписалась с бывшим женихом сестры под ошарашенные вздохи и крики родственников.


Читать далее
Моя подруга Инна всегда была очень симпатичной, веселой и яркой девушкой. Наша юность пришлась на 90 годы прошлого века (звучит как будто 100 лет назад. А если добавить что это еще и прошлое тысячелетие, то совсем грустно)). Но это так, к слову. Одевалась она очень красиво. Денег особо в семье не было, но ее мама очень хотела что бы ее единственная дочка была лучше всех на дискотеке и постоянно шила ей платья и модные юбки с блузками. Надо признать что ей это удавалось: на всех танцах Инна блистала и мы с девчонками даже завидовали ей. У нас таких нарядов не было.
Наша Инночка обладала кукольной внешностью и чем то была похожа на куклу Барби: точеная фигурка, пушистые светлые волосы, голубые глаза и длинные шикарные ресницы. Все мы были уверены: она скоро выйдет замуж. И надо сказать мама ее очень этого ждала.


Парни постоянно приглашали Инну на танцы, наперебой рвались проводить до подъезда ее дома, многие назначали свидания.
Читать далее

Классические наведенные обряды на порчи проводятся в церкви, в домашних условиях, на кладбищах, на перекрестках, в лесу. Наиболее сильными являются порчи проводимые не в домашних условиях. И этому есть несколько причин:

  1. После проведения порчи в домашних условиях, помещение следует очистить.
  2. Проводя сильнейшие обряды, работая с «Сущностями, обитающими на кладбищах», ненужно их приглашать к себе в дом. Хорошего не жди! Конечно, если вы очень опытный колдун/ведьма, вы запросто сможете «обосновать» такой визит без негатива для Вас и вашего жилища, но любой более-менее опытный маг, знает, пренебрегать правилами – испытывать удачу.

Для относительно безопасного проведения порчи в домашних условиях, следует выбрать порчи направленные на одиночество, мужское бессилие, порчи на нищету. Порчи, направленные на здоровье (за исключением мужской силы (импотенция, преждевременное семяизвержение) и «ЧП с кишечником» (часто заказывают неверным мужьям, действует, когда они с другой).

К классическим обрядам, нельзя относить сильные порчи на здоровье, так как они требуют большего опыта, не каждый колдун/ведьма возьмется за такой ритуал, это не понос с импотенцией навести.


Читать далее

От автора.

После написания цикла статей о приворотах, денежной магии и других статей, естественно встал вопрос, есть ли необходимость написать цикл статей на тему порч?
Естественно! Ведь познакомившись с миром магии в приворотах и магии достатка, трудно обойти такую важную тему как порчи. Направление в магии посвященное порчам, пожалуй, самое большое, больше даже чем любовная магия. Разновидностей порч очень много и я постараюсь в данной теме просты языком классифицировать порчи и рассказать про каждый тип. Замысел этих статей в том, чтоб познакомить с миром порч, обычных людей. Здесь вы не найдете обучающего материала о том, как делать порчи с подробными инструкциями. Я не ставлю перед собой таких задач в этой теме.
Для тех же, кто желает пробовать проводить ритуал порч самостоятельно, пусть помнит о том, что направляя порчу на кого либо, вы в любом случае подставляете под «удар» самого себя. У любого оружия есть отдача, пусть даже небольшая. Законы физики «на каждое действие, есть противодействие» ни кто не отменял.


Читать далее

К денежной магии также, помимо ритуалов на достаток и богатство, можно отнести ритуалы на фарт, везение, удачу. Эти ритуалы скорее можно отнести к Черной и повседневной магии. В Белой магии, к сожалению, они отсутствуют (за исключением просьб о помощи). Безусловно, повседневная и событийная магия проигрывает в Силе ритуала перед Черной магией.

Выигрыш в лотерею – ритуал на везение или на достаток? Чтоб ответить на этот вопрос давайте попробуем разобрать, что именно такое выигрыш в лотерею, скорее это событие можно отнести к везению, ведь часто можно услышать, что кому-то повезло выиграть что-то. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что выигрыш в лотерею – это везение.

В магии, неважно в какой, очевидные вещи лежат на «поверхности». Магия – это древнейшая наука. Порой самые сильные ритуалы бывают самыми простыми.



Почему мало кто выигрывает в лотерею, если так просто сделать ритуал на везение и купить лотерейный билет? Все просто.


Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store