от 300 p.
Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. Приворожу
Удача и денежный фарт на 2021 год. Похудение!
ПОХУДЕНИЕ быстро и эффективно. Ритуал на фарт и удачу! Волшебный Камень желаний исполнит Вашу мечту. Зеркало, которое омолаживает. Тройной приворот. Ритуал на возрождение чувств КРАТКИЙ ответ 300 р
Осталось: 5 дней 16 часов 21 минута
Акцией воспользовались: 141
300 руб. 5000 руб.
Последний отзыв
Второй раз обращаюсь к Натали и могу сказать что она настоящий знаток своего дела, все расклады на самом деле сбываются в моей жизни, очень благодарна ! Буду еще не раз обращаться за помощью!  
Всего эксперт написал 120 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  
Остров Повелья — страшная тайна красочной и романтичной Венеции. Относится он к одному из 166 архипелагов так называемой Венецианской лагуны и с некоторых пор тщательно охраняется от любопытных глаз морским патрулем. Какую же тайну хранит этот остров и почему местные власти так старательно оберегают его от любопытных глаз туристов?




Впервые об острове стало известно еще во времена Римской империи. В то время Повелья стал настоящим кладбищем для тяжелобольных людей, которых сюда ссылали доживать их последние дни.
В V веке он стал убежищем для сотни итальянцев, спасающихся на нем от нашествия варваров. Именно они и стали первыми поселенцами острова, основав там целые деревни. Но в 1300 году большая часть населения по непонятной причине покинула остров, перебравшись на материк.
Долгое время Повелья практически пустовал.
«Вспомнили» о нем в 1348 году, когда Европу захватила эпидемия чумы, добравшаяся и до Венеции. Тысячи тел, умерших от страшной болезни, сбрасывались в ямы, выкопанные за городскими стенами. Но вскоре и ямы были переполнены трупами.
Читать далее
В 1926 году в США была проложена трасса через штаты Юта, Нью-Мексико и Колорадо. Новое шоссе стало 6 ответвлением от маршрута 66 и получила весьма эпичный номер 666, а коренные американцы практически сразу же нарекли его «Дьявольским шоссе». Столь мрачное название трасса получила не только из-за своего номера, ведь как известно число 666 считается дьявольским, но и из-за частых нелепых и смертельных аварий, происходящих на этом участке. Помимо этого, с трассой связывают множество аномальных и мистических явлений.




Более 15 аварий происходило на этой дороге каждый месяц. Возможно, виной происшествий можно было бы назвать периодические пропажи дорожных знаков. Кто и для чего их снимал неизвестно. Тем не менее, рассказы выживших водителей звучали более устрашающе.

Как утверждали водители авто стоило им только выехать на шоссе 666 как начинала происходить какая-то чертовщина. Некоторые рассказывали, что у машины просто отказывали тормоза или руль, либо сами водители переставали контролировать свои действия. Иногда водители заявляли, что виновником аварии становился черный лимузин, фантом которого внезапно появлялся перед автомобилем пострадавшего.
Читать далее
В Англии в музее города Хаддерсфилд можно увидеть необычный экспонат.
На одной из стен заведения висит, казалось бы, обычный деревянный стул. Рядом с ним прикреплен список, на котором напечатано 65 фамилий разных людей.
У незнающего посетителя возникают вопросы: что это за стул, почему он подвешен и как с ним связаны все эти люди из списка? Чтобы ответить на эти вопросы необходимо углубиться в 1700 год, с которого и берет начало история, связанная с этим предметом мебели.


В начале 1700 года в небольшой английский провинциальный городок Крикби приезжает Даниель Отти вместе со своей дочерью Элизабет.
Он приобретает большую ферму, строит дом и, казалось бы, живет жизнью обыкновенного зажиточного фермера.
Но как оказалось с виду обычный земледелец был самым настоящим фальшивомонетчиком, который в подвале своего дома развернул целую фабрику по выпуску фальшивых купюр и монет.
Вскоре «бизнес» Отти развернулся настолько, что ему понадобился помощник, которым стал Томас Басби, отвязный пьяница и дебошир. Тем не менее Басби был отличным подельником, но его угораздило влюбиться в дочь Даниэля, чему тот совсем был не рад.
Читать далее

О легендарном «Титанике» не слышал разве, что самый ленивый.
Но о лайнере, который переплюнул печально знаменитый корабль не только своими размерами, но, возможно, и количеством жертв мало кому известно.
27 мая 1936 года в свой первый круиз по водам Атлантического океана направился лайнер «Куин Мэри». Это был огромный корабль, длина которого достигала более 300 метров, мощность его мотора составляла 160 000 лошадиных сил.
В своих шикарных каютах, отделанных ценными породами дерева, шелками и бархатом, он мог разместить до 3000 пассажиров.
К их услугам на корабле были расположены теннисный корт, плавательный бассейн, бар, а роскошный обеденный салон был не меньше, чем в королевском дворце.



«Куин Мэри» смогла затмить собой легендарный «Титаник», но хоть судьба у корабля не столь трагична, тем не менее с ним связано не мало печальных событий.
Существует мнение, что первыми жертвами роскошного лайнера стали несколько рабочих, которые погибли, когда корабль спускали на воду. Но этот факт ничем не был подтвержден.
«Куин Мэри» удалось совершить несколько рейсов через Атлантический океан до начала 1940 года.


Читать далее
Эзотерики считают: сила, дарованная с той стороны, очень коварна и в конечном счете приводит своего владельца к гибели. Это известно с древних времен. Сохранились даже летописные свидетельства, чем грозит сотрудничество с обитателями преисподней.
Священная Римская империя, Вюртемберг, 1540 год. Ночью жители домов, стоящих рядом с небольшой гостиницей, просыпаются от страшного шума и душераздирающих воплей. Из печной трубы здания вырывается пламя синего цвета. Ставни и двери открываются и закрываются сами по себе. В одном из номеров находят обезображенное тело мужчины средних лет. Глаз выколот, шея сломана. Складывалось ощущение, что несчастного несколько часов били кузнечным молотом.




Погибшим оказался известный ученый и чернокнижник Иоганн Георг Фауст. Именно он стал прототипом главного персонажа знаменитой драмы Гете. Сохранились свидетельства, что в 1526-м доктор Фауст заключил договор с преисподней, после чего стал обладателем магических способностей.
Например, он утверждал, что регулярно общается с великими мыслителями прошлого и даже может восстановить их погибшие труды. По всей видимости, доктор Фауст рассчитывал на долгую и счастливую жизнь и не ожидал, что расплачиваться за полученную адскую силу придется уже через четырнадцать лет.
Читать далее
Температура в аду составляет 6000 градусов. Об этом заявили ученые из Мэрилендского университета в США. Они рассчитали, насколько жарко в самом центре Земли, где плавятся особо прочные металлы. Ведь именно там согласно многим религиям находится преисподняя.
План Бокия и Барченко появился в двадцатые, когда советская власть еще не окрепла, и ей была необходима серьезная поддержка. Откуда угодно. Затем от идеи наладить дипломатические отношения с преисподней, судя по всему, отказались. СССР смог стать сильной державой и без мистической помощи. Однако в годы холодной войны о проекте докопаться до ада вспомнили снова.
В 1970-м, в год столетия Ленина, в специально рассчитанное кремлевскими астрологами время началось строительство самой глубокой в мире скважины. По своему масштабу этот проект сравнивали с запуском первого спутника или полетом на Луну.



Сергей Дворянов рассказывает: «На тот момент весь технологический комплекс был создан по новейшему слову науки и техники, в том числе технологии бурения. На нижних фазах уже использовались алмазные долота и специально сконструированный турбобур.
Читать далее
США, Вашингтон, 6 декабря 2017-го. Президент Америки Дональд Трамп принимает решение, которое многие эксперты тут же назовут беспрецедентно глупым и безответственным. Он объявляет, что Белый дом готов официально признать столицей Израиля Иерусалим.
В прессе, горько иронизируя по поводу происходящего, пишут: «Дональд Трамп открыл врата в ад». Но есть мнение, что глава Белого дома сделал это не только в переносном, но и в прямом смысле.
Зачем американскому президенту понадобилась энергия печей загробного мира, и в самом ли деле ею можно воспользоваться?



Врата в преисподнюю

Израиль и Палестинская автономия, зима 2018 года.
Древнюю землю сотрясают столкновения между израильскими силовиками и арабами, которые возмущены решением Трампа считать Иерусалим столицей Еврейского государства. Для палестинцев это больной вопрос. Они считают, что восточная часть священного города была оккупирована, и в этом их поддерживают многие страны мира. Десятки погибших, сотни раненых, и это только самое начало конфликта.
Рассказывает философ Сергей Дворянов: «Если президент Америки рассчитывал сделать Израиль адом и чистилищем, то он находится на верном пути.
Читать далее
Но Филиппов – далеко не единственный изобретатель, идеи которого были похоронены, не успев родиться. Достаточно вспомнить Николу Теслу и его лучевое оружие. Но если открытия выдающихся ученых действительно могли повредить неподготовленному человечеству, каким образом в ряды великих умов попал Бруно Борхес – никому не известный южноамериканский студент?




Неужели его догадки были настолько опасны для мира, что их тут же засекретили, а от самого изобретателя избавились? Кто же решает, какие открытия нужны людям, а какие преждевременны? И существует ли на самом деле этот таинственный энергоинформационный обмен?

Если он существует реально, значит, должен быть исследован и применен на практике. Ведь любые неизвестные явления однажды становятся достоянием науки. Кто же не допускает человечество к этим знаниям? И почему?
Писатель Гете очень точно описал, в каком случае человек сможет обладать знаниями, которые сейчас скрыты от человечества, и даже назвал, какие именно экзамены люди должны успешно выдержать. И не просто сдать зачет-незачет, а получить при этом высшую отметку.

Писатель Синельников рассказывает: «Когда алхимик Фауст подписал с Мефистофелем договор, первое, что он получил, было золото из свинца.
Читать далее
Возможно, это связано с масштабными войнами Средневековья, захватом новых земель и массовым переселением людей. Пришельцы по незнанию нарушали давние устои занятых мест, и природа им мстила за это, стремясь вернуть прежнее равновесие. Так «молога» из определения тихой пелены над рекой превратилась в «туман» — зловещую тьму, покрывающую великие пространства.



На Руси староверы называли когда-то туманы еще одним словом – «синё», несмотря на то, что цвета те были самые разные, от белесого до интенсивно-желтого. Налетали мгновенно и быстро пропадали. Все звуки в них вязли, хоть обкричись. Местное население связывало это явление с волей богов. Может быть, именно поэтому и называли его «синё» — от слова «синий», ведь это цвет неба?

В 16 столетии районы российской тундры начали всерьез осваивать первые переселенцы. Новгородский купец Строганов основал на Новой Земле экспедицию по добыче пушнины. Но почти сразу новички стали таинственным образом исчезать или умирать.

Официальные лица, допросив аборигенов, назвали первопричиной череды этих чрезвычайных происшествий загадочный желтоватый туман.
Читать далее
Об этом событии сообщили все бразильские СМИ.
Загадочное исчезновение студента Бруно Борхеса вызвало множество вопросов без ответов. Целый месяц 24-летний молодой человек сидел дома и работал над каким-то секретным проектом, а потом пропал из наглухо запертой комнаты. Когда обеспокоенные родители взломали дверь, сына в помещении не было.

Рассказывает парапсихолог Сергей Ланг: «Стены его комнаты были исписаны схемами и рисунками. Нашли четырнадцать тетрадей с его зашифрованными записями, причем лежали они в строгом порядке, пронумерованные по линейке. В центре комнаты он поставил статую своего кумира Джордано Бруно. Стояла она на пентаграмме, символизирующей полный алхимический цикл превращения металлов. Видимо, юноша всерьез занимался алхимией и глубоко изучал энергоинформационные процессы».



Незадолго до исчезновения Бруно Борхес попросил у родителей $6000 на исследования и, не вдаваясь в подробности, заявил, что скоро сделает открытие, которое безвозвратно изменит жизнь человечества к лучшему. Судя по оставленным на стенах надписям и символам, студент был увлечен идеями средневековых астрологов и алхимиков.
Рассказывает писатель Андрей Синельников: «До эпохи Реформации наша цивилизация была мистической.
Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store