от 3000 p.
Провел более 40 полномаштабных консалтинговых проекта ( с внедрением в компании заказчика), более 130 семинаров для собственников и руководителей высшего звена. Семинары, публикации, участия в выставках, форумах, конференциях, посвященных конкуренции,
Последний отзыв
Адам Владимирович очень подробно ответил на мой вопрос с примерами вычислений. Я получила необходимую консультацию в кратчайший срок, при этотм мой вопрос был из класса бесплатных. Спасибо!  
Всего эксперт дал 724 ответов, Рейтинг: +1486 (266 лучших ответа, 161 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта

Не сказано какая ставка процента? Годовая, месячная, квартальная, сложная, простая....

Можно посчитать так: 100000 *(1+0,05)^3 = 100000*1.157625=115763 рубля. Поскольку 115 тыс рублей меньше чем 200 тыс. руб. то конечно, следует принять предложение и вложиться в строительство дома. 

25.11.17
Ответ эксперта
До конца года вряд ли XRP солидно вырастет, но там много положительных новостей на зиму-весну. И если вам приглянулась Риппли то я скупал бы и Стеллар заодно. По этим монетам (а это одни создатели Ripple_Lab) всегда нужно учитывать не только спекулятивные моменты (как с большинтством децентрализированных монет) а и фундаментальные усилия самого проекта. Они на днях подписали партнертсво с IBM и KlickEx. И как только биток (после сегвит2) угомонится -вполне возможный рост этих монет.
05.11.17
Ответ эксперта
Если вопрос именно об адресе отправителя и/или получателя, то это не проблема -в этом и сила блокчейна что никто не скажет, что я тебе отправил а то что к тебе не пришли монеты твоя проблема. Если отправитель отправил монеты на определенный адрес то трансакция прописывается в блокчейне и увидеть ее смогут все желающие. А вот узнать кому принадлежит тот или иной адрес (идентифицировать адресата) практически невозможно -вот в этом и суть анонимности криптовалют.
28.09.17
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Конечно, чтоб ответить на вопрос -целой книги не хватит. Но вкратце (сугубо личное мнение, без примесей политики и надстройки) ответ будет таков:

Да, российская экономика переживает кризис. В отличие от мировой. Мировая экономика выросла на 2,8% за прошлый год. Выросли экономики Китая +6,9%, Сша +2,1%, ЕС (+1,7%, Германии +1,9%) и что главное экспортеров энергоресурсов: Саудовской Аравии, Норвегии, Канады и Австралии. И только РФ упала. Почему? Потому что за 26 лет не было проведено ни единой структурной реформы. Экономика оставалась глубоко постсоветской, без какого либо намека на обновление. Например, как экспортировали металл так и продолжали -только усугубили еще на пару % экспортную слагаемую сырья, о нефти и газе и говорить нечего. То есть, страна не перешла на качественное управление предприятиями, чтоб производить продукты с высокой добавленной стоимостью. А дальше вывозим сырье. А это выражается в дикой зависимости от импорта. Он тотальный. Например, у нас нет ни единого СВОЕГО комплекса по добычи нефти на глубоководных залежах. Все это добывают международные сервисные фирмы по договорам подряда (субподряда) или наши компании добывают это на арендованном оборудовании. И так во всем. Те же авто зарубежные мы собираем из комплектующих на 50-65% произведенных за рубежом (то есть, локализация производства очень низкая). Производственные мощности в машиностроении, например, изношены на 70-85%. Мы доедаем советский ресурс. И так нескончаемо... 

Например, в Сша кризис 2008-09 года полноценно использовали для очищения от слабеньких структур -нужно закрывать заводы, коль не окупаются -они их закрывают, нужно банкротить банки  -они их закрывают. У нас к этому подошли только в 2014-16 годах когда уже жизнь заставила. 

В данный момент важные сектора показывают негативную динамику и это не придает оптимизма. Например, двигатели экономики розничная торговля и строительство падают. А это признак слабого рынка. Нет денег чтоб покупать — не за что будет развиваться предприятиям. Реляции о увеличении добычи нефти и газа, могут тешить только тех что живет зомбоящиками или сегодняшним днем. Ведь увеличение экспорта сырья ничего не дает нам -мы же не перенаправляем деньги от этого на модернизацию экономики, а только на поддержание бюджета. При цене нефти в 50 долларов, дефицит бюджета 3%. То есть, мы продолжаем проедать золотовалютные резервы.  А экономических заделов (массовое строительство предприятий) не делаем. Сельское хозяйство показывает хорошие результаты, потому что оно более всего приватизировано -и большие агрохолдинги почуяли деньги после введения санкций и пользуются этим. В этом действительно плюс. Но все это опять же находиться под мечом импорта: техника с/х завозная, семяна завозные, племенное стадо ЗАВОЗНОЕ, химия завозная -кроме минеральных удобрений для с/х ничего своего нет. Благо что начали строить элеваторы (сушка, хранение) и перевалочные мощностя. Но одним сельским хозяйством сыт не будешь...

По макроэкономике радовать может только снижение инфляции, но и она вызвана низкой деловой активностью и снижением покупательской способностью. Это видно по падению импорта товаров первой необходимости (в нас же не начали производить массово телевизоры, пралки, холодильники или компы -а объемы продаж падают с 2015 года). А нет спроса на импорт, нет спроса на валюту -так курс и устаканился. И конечно, хорошая!!! цена нефть в помощь бюджету и экономике в целом. То есть, все бы ничего если бы полученные средства тратились на новые предприятия, а не латание дыр. 

Посему, имхо!, кризис только начинается и после выборов разгорится с новой силой. Потому что не преодолены главные явления, которые тянут экономику назад. Нет новых драйверов роста. Для этого нужно не давать деньги в банковский сектор безудержно, а финансировать целевые проекты. Увы, вся модель финансирования у нас перевернута и в выигрыше только банковский сектор, а не производственные предприятия. И так нескончаемо...

Дно увидим тогда, когда цена на недвижимость (сначала коммерческая, потом жилая) начнет расти. 

Инвестировать всегда можно, главное находить ниши которые лежат на дне, но уже (не через 5-10 лет) имеют потенциал к росту.

09.09.17
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Если инвестировать большую сумму именно в трейдинг на криптовалюте то, конечно, есть риски что вы можете уполовинить свою сумму так как рынок бешено меняется и торговать нужно всегда с осторожкой. Если вы не играете в маржинальную торговлю, то потерять деньги практически не возможно -цены всегда возвращаются «в нужный курс», другое дело что ждать иногда нужно годами. Для начала советую вкладываться именно в криптовалютные проекты и тогда имея уже монету учится предметной торговле. Серьезно заработать можно именно на второстепенной монете, а не на биткоине или эфире, так как их амплитуда 100-300-500%, а большинство монет за год сделали х15-20, некоторые (как стратис например или антшарес) выросли в сотни раз. Конечно, везде есть свои риски (в основном временного характера), но влететь можно только если сегодня сдуру прикупить биткоин по 4200 а через неделю он будет 2500 долларей (такая вероятность сохраняется). И конечно, даже это не влет, просто потерянное время и недополучення прибыль -потому что потом маятник снова качнется и вы получите свои 4500 или 5000. Но время то ушло и могли бы вложиться в монеты второго эшелона и заработать прилично. 

Удачи! Обращайтесь!

13.08.17
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

А что о ней думать? Зарабатывать ее нужно, пока есть относительно легкие способы и высокая волантильность. Пару вариантов заработка: 

1. Торговля на биржах (минимум вложений от 10 долларей можно раскрутить -конечно, если есть знания и понимание)

2. Майнинг, требует вложений побольше, очень побольше -с простым компом за 500-1000 баксов туда лучше не соваться. Хотя можно начинать майнить новые монеты с невысокой сложностью, которая будет расти в цене.

3. Инвестировать в проекты (ICO), отдача 200-500% через 2-3 месяца, конечно, нужно выбирать проекты и ситуация такая что рост биткоина и так перекрывает прибыль от инвестиций (то есть, на растущем биткоине можно просто его прикупить и уже не вкладываться ни в какой проект и так будет профит. Но все очень индивидуально и нужно понимать куда и зачем заходить. Риска потерять практически нет. А вот застрять на месяца во многих проектах вполне реально. Начать можно и с 30 долларов (0,01 BTC)/

4. Продвигать криптопроекты, получая за это приличные деньги. Какие? Зависит от проекта,  ваших способностей и раскрученных акаунтов ...

Удачи! Обращайтесь!

07.08.17
Ответ эксперта

Здравствуйте!

А как вы собираетесь заработать быстро и без своих вложений более 3000 долларов? Точно также. Если у вас есть знания, опыт вы можете предлагать их и получать взамен биткоины (лучше другие криптомонеты, так как их волантильность выше битка). Если этого нет, приходиться рассчитывать только на усердие. Помогу зарабатывать хорошие суммы, при наличие дисциплины, 3-4 часов свободного времени в сутки и раскрученных аккаунтов твиттер и фейсбук. Остальное приложиться.... 

Обращайтесь, удачи!

07.08.17
Ответ эксперта

Это зависит от того на какой бирже находятся активы. Были прецеденты когда биржи взламывали и выводили оттуда ресурсы. Мощные биржи страхуют себя, отправляя реальные активны в холд (заморозку) до вывода актива. То есть, вы на экране видите только циферки -а реальные деньги (акции, фючерсы, товар, криптовалюта, другой актив) находятся в другом защищенном месте. Таким образом хакер может взломать торговый портал и «переставить фишки» но реально вывести (своровать) ваши средства не сможет.

11.07.17
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Надежным и не сложным является кошелек Electrum. Скачать его можете здесь (он легкий -пару мегабайт в отличие от Bitcoin Core) https://electrum.org/#download. Узнать о его функциях -желательно сразу их изучить, особенно делать подпись (сигнатуру -подтверждение адреса), можно по этой ссылке: http://getcoin.today/koshelek-electrum/.

Это легкий кошелек для хранения и ответственных переводов больших сумм. Ели вам небольшие суммы до 0,5 битка то можно просто на биржах и хранить, чтоб оперативно купить-продать, вывести монеты и т.д.

Будут предметные вопросы по самой крипте, пишите. 

03.07.17
Ответ эксперта

Здравствуйте!

 Никто вам не порекомендует хороший проект просто так. Потому что это селекция сотни проектов которые сейчас на запуске. Лучшие из них могут быть в этом списке. Это календарь запуска ICO для криптопроектов: https://tokenmarket.net/ico-calendar

Если не разберетесь сами по безопасности и доходности, пишите сообщение, будем разбираться. Должны понимать что срок между инвестицией и получением прибыли обычно 2-3 месяца. Есть проекты (лучшие, а не худшие), которые запускают сеть до года (как Aeternity или Boscoin). Поскольку сборы сейчас часто быстротечны (некоторые проекты Bancor,Sonm, Tens  и т.д. собрали миллионы долларав за пару минут) и сразу выдают инвесторам монеты, которые можно продать тут же. То есть, между инвестицией и получением прибыли срок сократился до недели. Но, тем не менее, средний период для ориентации 60 дней все же 30 дней сборы и 30 дней запуск, включая биржи. 

Если вы о каком то другом применении, без инвестирования -тогда пишите, таких ниш для заработка хватает  - В ТЕХ ЖЕ ПРОЕКТАХ!!! если кто не понимает что проекты одни и те же -просто зарабатывать там можно по разному, например продвижением проекта и т.д....

Обращайтесь! Удачи!

26.06.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store