от 1000 p.
Консультации платные. . Грамотный, постоянно совершенствующийся врач эндокринолог с большим опытом. Есть врачебная категория. В течение 20 лет занимаюсь классической гомеопатией. Консультирую пациентов с различными видами нарушения обмена веществ, бесплодием,
Всего эксперт дал 217 ответов, Рейтинг: +36 (7 лучших ответа, 7 голоса - За, 6 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, если нет никакой клиники, это лимфоузел. Была какая-то преходящая инфекция, возможно, если не регулярный стул, бывают трещины, мацерации прямой кишки. Не волнуйтесь, просто следите за работой кишечника, пейте достаточно воды, поливитамины и наблюдайте.
23.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, у вас имеет место снижение иммунитета, отсюда такие жалобы. По приезде проверьте функцию ЩЖ. Сделать ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. По результатам нужна будет коррекция. Восстановится иммунитет и исчезнут ваши жалобы. Антибиотики также дополнительно снижают иммунитет, как местный, так и в целом всего организма. Будьте здоровы!
18.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Наталья, ваша утомляемость и лабильность нервной системы ведут к тому, что вы должны проверить функцию ЩЖ. Вам нужно сделать ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. Результаты отправьте сюда. Кроме того, каким образом вы приобретаете антидепрессанты? Вам назначает врач?
08.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, любой металл, в том числе и золото могут накапливать радиацию, в том числе и солнечную. Но, в случае с рентгеном это слишком незначительная экспозиция, поэтому не возможно.
26.01.20
Ответ эксперта
У здорового человека температура тела всегда 36,0 — 36,9.
22.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, если нет ифекций, значит идет состояние гипотиреоза, при котором всегда имеет место температура 37 — 37,5
22.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, да вполне, никаких проблем. Будьте здоровы!
18.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, у вас избыток массы, думаю  проблема не в дисбактериозе, а в расстройстве пищеварения в состоянии гипотиреоза. Это один из симптомов. Пробиотики очень хорошо справляются с дисбактериозом. Нужно сделать ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы (регулятора обменных процессов). По результатам необходима будет коррекция.
16.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, имеет ли место в настоящий момент ОРВИ?
12.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, учитывая ваши жалобы, вам необходимо сделать ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы и с результатами на прием к эндокринологу. Идет аутоиммунный тиреоидит, состояние гипотиреоза.
05.01.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store