от 200 p.
Практикующий врач-терапевт. Стаж в медицине 12 лет. Помогу разобраться и отвечу на все интересующие вопросы в области терапии.
Всего эксперт дал 130 ответов, Рейтинг: +125 (24 лучших ответа, 6 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Конечно же, если есть такая возможность, следует обратиться в другое лечебное учреждение для получения своевременной медицинской помощи.
26.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Необходимо сдать посев мочи на флору и чувствительность к антибиотикам. Затем пропить нужный препарат под прикрытием противоаллергических средств. Киста-доброкачественное образование, требует наблюдения в динамике. Перерождения в злокачественную опухоль довольно редки.
26.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! При описанных синкопальных состояниях необходимо полное обследование, включающее лабораторные и инструментальные методы, по результататам которых можно будет судить о наличии или отсутствии патологии, приводящей к данным симптомам.
20.04.21
Ответ эксперта
Скорее всего, данное состояние прогрессирует. Необходимо установить причину гинекомастии и по возможности устранить.
19.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Да, можно.
19.04.21
Ответ эксперта
Для назначения лечения следует уточнить диагноз, исходя из клинической картины заболевания. Исходя из представленных данных трудно что-либо определить.
01.04.21
Ответ эксперта
Следует незамедлительно бросить курить. Данное заболевание и его прогрессирование напрямую связано с длительным стажем курения. Затем следует обратиться к терапевту или пульмонологу для подбора адекватной ингаляционной терапии, которую придется получать пожизненно.
29.03.21
Ответ эксперта
Скорее всего, эта та же патология, только проявляющаяся в более легкой форме.
17.03.21
Ответ эксперта
После курса противовоспалительной терапии проводится хирургическое лечение, предпочтительнее с использованием лазера. Затем восстановительный период, в течение которого происходит заживление и наблюдение.
17.03.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Появление мелкой водянистой сыпи может быть связано с аллергическим контактным дерматитом. Установление более точного диагноза возможно на очном приеме у дерматолога. Ихтиоловая мазь обладает антисептическими свойствами, здесь же необходим противоаллергический и успокаивающий эффект.
17.03.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store