от 450 p.
Практикующий врач акушер-гинеколог высшей категории с 18 летним опытом работы. Также имею опыт работы акушером-гинекологом во французской медицине. Личная консультация платная. Консультирую по гинекологическим заболеваниям: ИППП, нарушение менструального
Последний отзыв
Когда я оказалась вдали от цивилизации (командировка на производство) в подвешенном состоянии, Ирина Михайловна помогла принять решение и разобраться в ситуации. Другой возможности связаться с врачом или сдать анализы не было. Консультация грамотная и ...  
Всего эксперт дал 7256 ответов, Рейтинг: +10546 (1808 лучших ответа, 1573 голоса - За, 67 голоса - Против).
Ответ эксперта
Екатерина!
Беременность можно исключить в вашем случае.
А причиной задержки менструации является эстрогенная недостаточность. Об этом говорит дюфастоновый тест.


18.07.19
Ответ эксперта
Ксения!

Стоит "-".
Значит анализ отрицательный и инфекции нет.



18.07.19
Ответ эксперта
Оля!

Первая фаза цикла, так как  стадия пролиферации. Обнаружен хр.эндометрит, значит было когда то воспаление эндометрия.

Патологических атипичных клеток не обнаружено.

Это соответствует норме фертильной жизни женщины. 



18.07.19
Ответ эксперта

Здравствуйте, Ксения!

Антибиотики не назначаются для профилактики. Эти препараты назначаются конкретно при бактериальной инфекции.
Для этого вам необходимо пройти обследование и сдать анализы на хламидии, лучше мазок  методом пцр.


При обнаружении хламилий вам  будут назначены антибиотики. Длительность лечения минимум 14-21 день и до 2х месяцев. Так как инфекция сложная и живет в клетке другого организма. Это стандарт ВОЗ.


Поэтому рекомендую пройти обследование. По результатам анализов, нужно или нет вам лечение от хламилий, можно получить консультацию на нашем сайте.



18.07.19
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Все анализы у вас в абсолютной норме. И кортизол тоже, так как проверяется он только в суточной моче. А этот показатель у вас в норме.

В крови кортизол не проверяют.


18.07.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Виктория!

Можно. Но надо начинать прием КОКов с1-5 дня цикла.

После 1ой упаковки сразу начинать 2ю, т.е. не делать 7ый перерыв.

Ременс- препарат без доказанной лечебной эффективности. Препарат- плацебо.
По этому можно принимать одновременно. Но смысла в приеме этого препарата нет.



16.07.19
Ответ эксперта
Анастасия!
В вашем случае — сразу, т.е. с 1го дня приема.
Джес назначен правильно, не только с целью контрацепции, но и с целью реабилитации после проведенного медикаментозного аборта.



16.07.19
Ответ эксперта

Екатерина!

Поменять этот КОК на другой с другим содержанием гормонов.Так как вам не подходит регивидон, поэтому и кровит.


14.07.19
Ответ эксперта
Евгения!

Нет, нельзя увидеть и поставить диагноз рака шейки матки по трансвагинальному УЗИ.

Этот диагноз выставляется после гистологического исследования кусочка ткани  шейки матки, взятого во время кольпоскопии и биопсии.


14.07.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! 

 По вашему описанию,  у вас имеются гинекологические  проблемы. Поэтому в  вашем случае  лучше всего использовать современную оральную  контрацепцию.Об этом говорят вам и врачи гинекологи. 

Применение КОКов  будет для вас и лечебным средством. Современные ОК последнего поколения практически не имеют побочных эффектови  и не наносят НИКАКОГО ВРЕДА женскому организму.

Симптомы, которые вы описываете, не являются противопоказанием для назначения КОКов. 

Презерватив — ненадежное средство контрацепции. И тем более с постоянным партнером применять его нет смысла. 



11.07.19