от 800 p.
Предоплата 50%. Бесплатно не консультирую, я ценю свое время , потраченное на консультации. Мой опыт и образование даст вам ответы на все виды услуг психолога - консультанта, конфиденциальность и качественное обслуживание гарантируется.
Последний отзыв
Я выражаю свою благодарность Нона Бухутовна..Я благодарно вам за отличную работу))  
Всего эксперт дал 1728 ответов, Рейтинг: +1020 (158 лучших ответа, 262 голоса - За, 32 голоса - Против).
Ответ эксперта

                                     Вера, здравствуйте!

Это кризис детей в 3 года, т.н.кризис 3-х лет. Обычно в этом возрасте идет проявление своего «взросления» и ребенок отделяется психологически от родителей, старается укреплять свое «Я» или «Я сам». Демонстрируя привязанность только к матери, ребенок дает знать, что он хозяин положения и он должен контролировать мать.В таком возрасте, такое поведение ребенка -нормально. Но, родители должны понимать и знать особенности детей этого возраста, что обязательно признать его самостоятельность и объяснить, что при его же самостоятельности, вы будете продолжать его любить.И таким подходом, вы поможете пережить кризис 3 лет и подтолкнуть к той самостоятельности, которая свойственна его сверстникам.

  Мудрости вам.

28.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте!
    Согревает женщину своей ладонью и хочет тепло ее руки тоже почувствовать.
06.06.19
Ответ эксперта

                                      Валенсия, здравствуйте!

    Вы дороги ему, вы греете его сердце, этому доказательства телесные проявления, прикладывает вашу ладонь к своему сердцу, тут и без комментариев, все понятно!

01.06.19
Ответ эксперта

                                              Здравствуйте, Елизавета!

  Отпускайте его. Человек не меняется, тем более, что он с такой заниженной самооценкой и кроме прощения и дать второй шанс, ничего не огласил. А за что его любить? Ваша жизнь с ним, превратится в ад.  Держитесь подальше от него, забудьте его, научитесь жить без него и обустраивайте свою жизнь с другим человеком.Любовь-любовью, но, ум исключать, не следует.

31.05.19
Ответ эксперта

                                   Здравствуйте!

  У вас  никотиновая зависимость и как вы сами говорите, бросать совсем не хотите, хотите только уменьшить частоту курения.Только не понимаю, что вам это даст? Вы подумали о состоянии  вашего и психического, и физического здоровья? 1)Любая зависимость расшатывает психику человека и нарушает психический тонус, в том числе и зависимость от табакокурения.2)Вы представить даже не можете, что с вашими легкими! Вы можете заработать себе ХОБЛ(хроническая обструктивная болезнь легких) и это очень серьезные последствия от табакокурения.Поэтому, думаю, есть смысл, не уменьшать количество выкуренных сигарет, а бросать курение! Но, пока вы не готовы на такой  шаг.  Нужна мотивация хорошая, чтобы бросить курить, а уменьшать, как вы говорите, смысла не имеет.  Мудрых вам решений.

12.05.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

                          Соня, здравствуйте!
      Соня, если вам 4 психолога не помогли, где гарантия, что вам помогут одноразовые ответы разных психологов? Это примерно примерять одежду разных размеров, пока не подберете свой? Или легче примерять именно свой размер по сезону, на цвет и стиль, и дизайн? С психологами также примерно.Вы должны знать, какого именно психолога вам надо. Я думаю, вам нужно выбрать семейного психолога и провести полноценную консультацию.Завели роман, говорите, по глупости.........., как это понять? Я так понимаю, что вы знали, что он женат, имел двух маленьких детей и жена была беременна 3 ребенком? Получается, он вас не обманул. Вы знали на что шли.Вы почему разрешали бегать и ухаживать за вами женатому мужчине? Вы же ему дали шанс, делать все, чтобы завоевать Вас? Теперь он живет на две семьи, как ему  удобно.  И вы пожинаете те негативные последствия, которые бывают тогда, когда завязывают отношения девушки с женатыми мужчинами.Это, как вы говорите, постоянные приступы истерик, вам хочется постоянно его внимания, но у него есть не только вы, а жена(несмотря, что в разводе, на вас еще не женился) и трое детей.  Вам хочется  любви и заботы и не всегда это получаете.  Что делать?
     Поставить ваши условия: 1)Окончательный развод с первой семьей.2)Создать семью с вами, возможно родите совместного ребенка, только тогда поймете, как ему дороги свои дети.Если вы со вторым пунктом не согласны, тогда завершать с ним отношения, как бы вам тяжело ни было.

   

09.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Андрей!   
   Если она бывшая девушка, вы не можете чувствовать, что она чувствует.Это -ваши фантазии. Вам нужно разобраться с вашими чувствами к ней и быть самим собой.
17.04.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Фарид!
  Вам нужно переадресовать ваш вопрос в раздел «Медицина», затем в раздел«Юриспруденция».

27.03.19
Ответ эксперта

                                           Валентина, здравствуйте!
    Зачем надо было врать? У мужа ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство), появились навязчивые идеи........." А вот последний год так вообще, стал придираться к любой мелочи, в моем дыхании видит измену, мне и делать особо ничего не надо, он сам все придумает, контролирует. Постоянно говорит про моих любовников, которых я имею по его мнению сейчас и раньше, цитирую: «Разве такого не может быть?» Может, но это не так… Упрекает, что я ему и в мелочах лгу, хотя это тоже не так. Вот и сейчас неделю как колотимся, сказал, что если не разложу ему все по полочкам, то РАЗВОД и это окончательно. Настроен очень категорично. Сказал, что больше жить так не может......«Естественно, он так жить больше не сможет.Бороться с навязчивыми идеями тяжело и практически не возможно.На борьбу с ними уходит очень много энергий и ваш муж выматывается искажая реальность.А вы еще со своим враньем усугубили его состояние.  Беспрестанное повторение нежелательных представлений, влечений, сомнений, желаний, воспоминаний, страхов и т. д. нельзя избавиться усилием воли.
  Что нужно  делать?

Нужно обращаться ему к психотерапевту, где психотерапевт поможет разобраться с ситуацией и даст рекомендации, укажет на самую  важную вещь, которую нужно понять в поведенческой терапии, это то, что муж может контролировать свои действия в ответ на навязчивые мысли, какими бы сильными и пугающими эти мысли не были. Его целью должен быть контроль над его поведенческой реакцией на навязчивые мысли, а не контроль над самими этими мыслями. С этим разобраться поможет или психотерапевт, или психиатр.

15.03.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анна! 
    Дарят подарки безвозмездно и ничего не нужно ждать взамен, тогда у вас не будет никаких проблем, ни истерик и ожидания отпадут, которые могут не соответствовать реальности.
11.03.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store