Доброго времени всем! Может ли эксперт по эзотерике не видеть, что его ждет, или как сложатся отношения с партнером?

Мне всегда казалось, что такие люди, которые ясновидящие или гадающие на Таро, прекрасно могут себе посмотреть и увидеть то что их волнует? Или все же для них закрыта тема их ситуаций? Я собственно вот почему спросила: Давненько как-то задавала общий вопрос. Решила просмотреть у себя эти ответы, и сверить достоверность предсказания. Один из экспертов был как бы закрыт, но когда я зашла на страничку, то было понятно, что он тоже сам для себя задавал вопрос в общей ленте. По этическим соображениям человека называть не буду. Да и тема не об этом человеке. Неужели ясновидящие, Тарологи. биоэнергетики и т д… не видят для себя?

Дополнение автора от 10.10.20 13:53:02
Конечно, глубоко  посмотреть конечно и сложно, но обычный вопрос-помиримся мы, и будем ли вместе, сложно для себя не увидеть. Такие вопросы даже дилетанту под силу, или я ошибаюсь?
10.10.20
859
27 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Татьяна, мне тоже интересна эта тема. Иногда вижу что эксперты задают вопросы или консультируются у других экспертов. Это как сапожник который сам себе не может сделать сапоги? Или как парикмахер который все же не может сам себе соорудить красивую и ровную прическу по причине потому что это просто невозможно.Интересно было бы послушать мнения экспертов.
10.10.20
Так уж устроены Божьи Глаза, что смотреть можно только на другого. «Ты видишь соринку в его глазу, а бревна в своем глазу видеть не можешь». 
Множество об этом есть во всех священных писаниях, поэтому для себя можно смотреть, а вот бревна-то и не увидишь.
Всегда с удовольствием консультирую экспертов, зная об этом феномене. 
Еще знаю, что локтя не укусить и  т.п. Есть многое, что скрыто от человека. Специально, и  можно еще привести пример — пример хирурга с аппендицитом. 
Даже если хирург у себя продемонстрирует аппендицит, куда он денется от помощи других?
10.10.20
Человек видит, знает и делает только то, что способен, что позволено или открыто Свыше. Например Ванга, Вольф Мессинг, Эдгар Кейси — все они знали время и место своей смерти и не только.
10.10.20
Полностью согласна с Сергеем. Что открыто — можно увидеть, как для других людей, так и для себя. Если человек, действительно, обладает даром, он сможет предвидеть многие события своей личной жизни, в том числе и увидеть это по картам, обладая умением, их, правильно «читать» или, по знакам, которые дает Вселенная. Хирурги и парикмахеры, конечно, крайность, но, сапожник, вполне, может, сам, себе, сшить сапоги, а продавец — обслужить себя самого…
10.10.20
Зачастую то, о чем вы спрашиваете, связывают с личной заинтересованностью, т.е. невозможностью абстрагироваться от ситуации и большой вероятностью выдать желаемое за действительное. По моему мнению, адекватный специалист обязан иметь способность трезво смотреть на вещи, в независимости от того, о ком ему нужно получить информацию: о себе ли, о своем близком или о постороннем человеке. А это требует очень устойчивой психики, смелости и мудрости осознанно принять возможный удар, если это касается его или близких людей. Другое дело, что далеко не вся информация выдается по запросу, т.к. ТАМ виднее, что человеку нужно знать, а что нет. И существует нечто вроде уровней доступа: кто-то имеет возможность хватать по верхам, кто-то проникать в более глубокие слои. Но если человеку что-то знать не надо, это вряд ли позволят узнать и более сильному специалисту. Что касается клиентов, переквалифицировавшихся в консультантов, то таких случаев хватает и в реальной жизни. Масса людей самонадеянных да и чего греха таить, откровенно неумных, которые считают, что прочтение каких-то книжек или прохождение пары курсов позволяет тоже стать тем, кто может посредством советов или прогнозов в той или иной степени влиять на чужие судьбы. Уровень личной  ответственности у таких людей очень низкий и они не задумываются о том, что одно неверное слово может как камень снести человеку голову. Так о каком гадании себе может идти речь в таком случае… Кстати, за время практики я отметила, что тем, кто действительно что-то может, вообще не интересно, что ждет их лично (это не учитывая того, что в общих чертах они и так представляют возможные перспективы), а из бывших клиенток выходят самые паршивые гадалки, которые дорвавшись до карт сначала вводят в заблуждение себя, видя то, что им хочется, а потом переносят эту же «волшебную способность» на тех, кто к ним начинает обращаться. Возможно и есть исключения, но я таковых не встречала.
10.10.20
Что-то может, что-то нет, что-то просто не приходит в голову просмотреть. К тому же, людям часто мешают эмоции, когда дело касается личных проблем, а это может тоже помешать, и информация идет искаженная- либо желаемое, либо страхи. Ситуации могут быть разными. Если спрашивают эксперты- я смотрю, без проблем. Есть и врачи разных профилей, и офтальмолог может проконсультироваться у онколога.
10.10.20
Здравствуйте.
Буду кратка.
Почему же -уверена, во многих случаях могут все сами у-видеть.
Но вот мне порой просто интересно — что думают на мой счет другие видящие. 
Это же своеобразная «игра» — и это действительно Интересно!!!
10.10.20
Есть правила и передаются из покон  веков, что можно, что нельзя! Конечно, есть кто по родовому пути идёт помогая людям, есть, кто курсы как выяснилось закончил. Не путайтесь есть кто и видит, не нужно всех под одну линию. Я все вижу и знаю и наперёд. Просто не всегда зная будущее, хочется его принять
10.10.20
Когда касается прогноза для себя или близких, обращаюсь к коллегам. Когда смотришь на себя, трудно быть объективным, что-то замыливается, на что-то подсознательно хочется закрыть глаза. Иногда, простите, элементарная трусость — увидеть правду, и тем более поверить ей. Даже если речь идет об астрологии, лишенной субъективности и точной. Много лет (уже десятилетий) назад мне  старая цыганская шувани сказала: «На себя не смотри, других попроси». Обращаются эксперты, и нередко. И это нормально. Моя маникюрша никогда не делает себе маникюр сама. Хотя ведь знает, как.
10.10.20
Здравствуйте! 
Если для себя смотрю и вижу, что нет, не выйдет по-моему, то сомнений в правильности у меня не возникает. А вот если все очень хорошо, то начинаю сомневаться, что ответ карт верный. Вдруг, карты считывают мое желание? Я же очень-очень хочу. Тогда друзей спрашиваю. 
А насчет сапожника, парикмахера… Почему не могут? Могут. Но… Вот я вяжу и шью. Не профи, но, судя по отзывам знакомых, довольно хорошо. Но вот если для себя… я начинаю придираться. Все огрехи, которые другому человеку и не заметны, или огрехами не считаются, на своем изделии я вижу как под лупой. Так что ношу немногое, то что из пушистой ткани, тогда ошибки не заметны даже мне.
10.10.20
На заре своей деятельности каждый эзотерик, наверное, проходил этап, когда хочется посмотреть в какой магазин лучше идти за колбасой, и каким маршрутом поехать, чтобы избежать пробок, сколько он проживёт в отношениях. Но потом желание заглядывать в своё будущее проходит, по крайней мере у меня прошло вообще.
Нет даже интереса, нет невроза по поводу что со мной будет, и все такое. 

Да, иногда бывают вопросы, которые волнуют, и да, можно их смотреть. Не каждый доверяет своим просмотрам для себя, быть беспристрастным в личных вопросах не просто, а это важно для настройки и точного ответа.  Уточнить у стороннего специалиста надёжнее.

Да, стоматолог может себе поковырять зубы тоже, но они обычно пользуются услугами коллег, и не стыдятся этого.
10.10.20
Здравствуйте.
    Вероятно, задавая именно такой вопрос, Вы хотите понять, нестоящий ли это эзотерик, или так, «мимо проходил», раз уж «про себя ничего не может понять»?
    Про эзотериков ничего не скажу, но настоящего психолога отличает то, что сам он не будет решать свои проблемы. И уж тем более — не будет «просить совета у друзей». Он обратится к психологу.
10.10.20
вопросы помиритесь или нет зависит от вашего текущего состояния, от вашего здоровья, от вашего самосознания, от вашего мировоззрения  и от много чего другого,
— в большинстве случаев ссора не окончательна, вполне рулится 

помощь психолога самому себе зависит от биоэнергетики,
хотя психологи оную биоэнергетику отрицают,
но все же, например, встречаются гештальт психологи которые способны проводить для себя гештальт сессию
10.10.20
Здравствуйте.
Тут много факторов. Подобные ситуации, имея дихотомическое мышление — не понять. Если погуглить, то можно запросто натолкнуться на новости о том, как пловец утонул, боксеру сломали челюсть в драке, а бегун подвернул ногу. Вас наверняка это не удивит. Тогда почему же вас удивляет, что эксперты иногда консультируются у коллег или задают какие-то вопросы в общей рубрике? 
Основная причина, которая толкает на такие вещи эзотериков — эмоциональная вовлеченность в вопрос, который хочется рассмотреть. Не всегда возможно сохранить непредвзятость, если тебя что-то сильно волнует.
10.10.20
Видят для себя…
10.10.20
Чужая проблема выглядит как 2+2… своя как тригонометрическое уравнение с несколькими неизвестными. 
Взгляд со стороны всегда объективнее. Даже если сам семи пядей во лбу.
10.10.20
Все эксперты разные, кто то смотрит сам для себя, кто то предпочитает обратиться к другим экспертам. Поэтому и ответы в теме разные…
11.10.20
Интуиция выручает но что до полномасштабного просмотра самому себе, это запрещено. 
Смотреть самому  на себя или на свой интерес во многих традициях Табу.
Другим не доступно.
11.10.20
Конечно по юности гадала себе на таро, типа узнать что будет далее и прочее все, но конечно так делать не стоит никогда… лучше уж не гадать а как бы держать совет у высших сил, какие там перспективы на пока, и как лучше быть… но не искать категоричного ответа ведь тогда жизнь была бы невыносимой — все досконально знать наперед. Порой и так мучалась когда-то, когда образ пришел и он дурной и как жить далее? А на деле когда он сбылся то оказалось ты его понял в рамках своих мозгов… то есть додумал суть… а все совсем иначе оказалось, просто ты неверно понял… Знаете, как это тяжело с таким жить? Так что получить информацию по постороннему человеку проще в плане ее понимания собой, а вот по своим делам… тем более когда там что-то что тебя не устраивает конечно это вечный напряг. Вот стараюсь и не делать так, а просто держу совет с силами моими как лучше, и что возможно впереди… но никогда не прошу мне предсказать конкретную точку в будущем так будет или сяк.
11.10.20
Нет проблем для себя посмотреть любую ситуацию. Самой себе совет дать, прошлое проработать и завесу в будущее приоткрыть. Для экспертов и для клиентов правила одни и те же. Если карты не дают совет, значит понять и принять, что не время спрашивать сейчас. Если мысли путаются, значит надо оставить это дело и спросить в другое время. У меня столько различных карт, что мне другой советчик и не нужен. Прошли те времена, консультироваться у других. Достаточно, обнулиться и получить ответ у высшего Я.
11.10.20
Здравствуйте. Смотреть себя всегда сложнее. Почему? Потому что увидев что то плохое думаешь нет не сбудется это я ошиблась получишь какой то неверный прогноз ходишь радуешься, но нет сбывается и плохое тоже. Тяжело само принятие будущего как реальности. Хочется с кем то посоветоваться спросить, но к сожалению лично мне так никто и не помог. Никто ничего не увидел того что мне нужно было, единственный раз решила уточнить и сбылось только так как видела я, остальные эксперты не увидели ситуацию обнадежили меня, но по факту все сложилось иначе. Больше нет желания к кому либо обращаться
12.10.20
Эксперт по эзотерике может видеть все, что угодно. С разной степенью глубины и широты воззрения. Но если он никогда не сомневается в том, что он увидел, или улышал, то это нехороший звоночек.
12.10.20
Сейчас на сайте
Немного не в тему, но я задавала несколько раз вопрос о том сколько у женщины детей и какого они пола. И спрашивала или она замужем. Почему не один из экспертов не мог увидеть по фотографии что она замужем и имеет 2 дочек? Не увидел это никто. Разве эксперты которые видят по фото могут этого не увидеть? Это же стандартная информация для ясновидящих или длятех кто считывает инфу по фото? Разве не так? Разве это вопрос на засыпку?
13.10.20
дети и кол-во детей - защищенная информация
очень жаль что мамы используют своих детей для проверки способностей чужих людей,
так и защиты можно ж'ъ потерять

кстати эта тема о детях неоднократно обсуждалась здесь на форуме
13.10.20
Здравствуйте, я смотрю себе, если нужно увидеть какой-то вопрос или ситуацию. И глубокий анализ я способна провести себе сама, но перед серьёзными  событиями мне снятся сны, я получаю информацию не через карты. Но я знаю многих коллег, которым сложно беспристрастно смотреть себя. Наше сознание не всегда готово принимать негативные вещи
13.10.20
А зачем знать что-то заранее? Жить интереснее непредсказуемо.
13.10.20
есть такие ситуации, они относятся и к экстрасенсам и к спрашивающим людям, бывает идет блок, обычная блокировка показа ситуации, и в таких моментах не поможет и другой эксперт. Причина зачастую одна это будущий выбор человека, который будет судьбоносным и человек должен сам его сделать осознанно и без предупреждения. Такие запреты обычно ставятся Высшими Силами или другими экстрасенсами.
22.10.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store