23.12.18
13.10.21
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Платиновый Платиновый
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов

Мало того, что он всем бред один и тот же пишет, как под копирку, так еще и пишет такие вещи людям. Почему его вообще не уберут с сайта, при том что не видит вообще ничего.

www.liveexpert.ru/topic/view/4022719-zdravstvujte-uvazhaemie-eksperti-u-menya-ochen-bolshoe-gore-nedelyu-nazad-ya-pohoronila-muzha-let-mne-ochen-bolno-ochen-skuchayu-po-nemu -ответ один из первых. Это Александр!

Как вообще так можно? Ведь уже не первый раз как я понимаю на него жалуются.

Мне всегда казалось, что такие люди, которые ясновидящие или гадающие на Таро, прекрасно могут себе посмотреть и увидеть то что их волнует? Или все же для них закрыта тема их ситуаций? Я собственно вот почему спросила: Давненько как-то задавала общий вопрос. Решила просмотреть у себя эти ответы, и сверить достоверность предсказания. Один из экспертов был как бы закрыт, но когда я зашла на страничку, то было понятно, что он тоже сам для себя задавал вопрос в общей ленте. По этическим соображениям человека называть не буду. Да и тема не об этом человеке. Неужели ясновидящие, Тарологи. биоэнергетики и т д… не видят для себя?
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store