azazelo

помогу с приставками PSP дам указания по перепрошивкеи др. , помогу с решением некоторых задач по физике и матеметике.

Образование

Время консультирования

сб-вс с 17 до 01 пн-пт с 18 до 21

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

дополнение: чай ферментируют особыми бактериями подробнее здесь http://teatips.ru/index.php?act=2&id=299&dep=7
14.05.09
ответ эксперта
да, ферментация это брожение, но научным языком это окисление. Термин «ферментация» впервые стал использоваться в 1901 как название процесса окисления, начатого ферментами чая.Основная польза от брожения — это превращение, например, сока в вино, зерна в пиво, !а углеводов в двуокись углерода! при брожении хлебного теста. поэтому вам нельзя сахар т.к. это двуокись углерода.
14.05.09
ответ эксперта
azazelo
Рейтинг: 7
0 отзывов
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 360 до 360 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
7 лет 6 месяцев на сайте
Заходил 7 лет назад