azazelo (azazelo)
помогу с приставками PSP дам указания по перепрошивкеи др. , помогу с решением некоторых задач по физике и матеметике.
дополнение: чай ферментируют особыми бактериями подробнее здесь teatips.ru/index.php?act=2&id=299&dep=7
14.05.09
ответ эксперта
да, ферментация это брожение, но научным языком это окисление. Термин «ферментация» впервые стал использоваться в 1901 как название процесса окисления, начатого ферментами чая.Основная польза от брожения — это превращение, например, сока в вино, зерна в пиво,! а углеводов в двуокись углерода! при брожении хлебного теста. поэтому вам нельзя сахар т.к. это двуокись углерода.
14.05.09
ответ эксперта
У эксперта azazelo (azazelo) пока что нет блогов