Елена Павловна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Я врач общей практики-семейной медицины! Готова консультировать по интересующему вас вопросу! Наше здоровье-в наших руках!

Образование : подтверждено

Одесский национальный медицинский университет,лечебное дело

Время консультирования

любые дни,когда присутствую на сайте

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 5 отзывов
Алина - 26 декабря 2016
Очень понравился эксперт! Отзывчивый и тактичный врач! Спасибо огромное за консультацию! Рекомендую!
Добрый вечер, Вилена!

По фото определяется элемент сыпи, представленный гиперемией по периферии и с небольшим гиперкератозом в центре.
По данному фото сложно понять размеры образования и соринтироваться.

В любом случае Вам необходимо посетить дерматолога для очного осмотра.Возможно потребуется проведение дерматоскопии, осмотр под люминисцентной лампой.

Данное образование может быть как самостоятельным, так и проявлением других заболеваний.Поэтому без детализации развития Вашего заболевания сложно понять в чем именно причина.Возможно у Вас есть еще какие-то симптомы, которые помогли бы розъяснить ситуацию, посто Вы ничего больше не указали.

Всего Вам доброго!
29.04.17
ответ эксперта
Здравствуйте, Екатерина!
Чтобы диагностировать аритмию, необходимо зафиксировать эпизоды нарушения ритма на ЭКГ или на суточном мониторировании.Если же во время этих обследований не определяется патологический ритм, наличие трепетания предсердий, экстрасистолы и т.д, то диагноз «аритмия» невозможно поставить.Нельзя ставить такой диагноз только по Вашим субъективным ощущениям.

Алкоголь может спровоцировать приступ аритмии, но это зависит от нескольких факторов: доза, крепость напитка, Ваш возраст и наличие сердечно-сосудистых заболеваний(артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, перенесенный инфаркт и т.д).
В малых дозах алкоголь вряд ли спровоцирует аритмию если в остальном Вы здоровы.

Будьте здоровы!
13.04.17
ответ эксперта
Здравствуйте, Инна!
,
Вакцинация на таком маленьком сроке беременности противопоказана, это может отразиться на развитии плода.На данный момент как раз формируются системы органов плода, и вакцинация может негативно повлиять на эти процессы.

Ваш организм сейчас находится в состоянии физиологического иммунодифицита.После вакцинации организму нужно «потратить силы» на выработку антител(иммуноглобулинов), что может отобразится на Вашем самочувствии.

То есть на данный момент вакцинация принесет больше вреда, чем пользы.
Если же есть угроза заражения дифтирией или столбняком, вакцинация должна проводиться по принципу " ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода"!

Всего доброго!
20.03.17
ответ эксперта
5 отзывов
100% положительных
360 ответов клиентам
84 лучших
от 100 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 7 месяцев на сайте
Заходил 5 дней назад
Смотрите также: