Антон

Всем, здравствуйте! Отлично разбираюсь в компьютерных технологиях и проблемах с ними. От А до Я знаю холодильное оборудование и способы устранения неисправностей. Имею пятилетний опыт ведения бизнеса в пищевой индустрии - рестораны доставки, бизнес н Узнать подробнее

Область консультирования

Ремонт холодильного оборудования. Компьютерная помощь. Помощь в развитие бизнеса в пищевой индустрии. Бизнес планы с подробным описанием всех этапов. Музыка.

Образование

Средне - специальное - Экспертиза качества потребительских товаров. Высшее - Управление качеством в сфере быта и услуг. Дополнительное - машинист холодильного оборудования 3-го разряда. Пять лет музыкальной школы.

Время консультирования

каждый день с 9-00 до 19-00

Опыт

Пять лет успешного ведения бизнеса по доставке еды на дом( в частности японской и итальянской).
Опыт работы в мясоперерабатывающей корпорации мастером по ремонту хол. оборудования + частный ремонт домашнего и торгового холодильного оборудования.
Частный ремонт компьютерной техники и помощь в настройке

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте. Если все делать по закону, то СЭС заглянет и в вашу квартиру. Они проверяют и условия работы, и условия приготовления еды. Доставка еды — это курьерская услуга, а производство и доставка еды — это уже опщепит. Перед началом деятельности вы обязаны известить Роспотребнадзор и указать адрес производства( даже если это квартира), а дальше огромная куча проверок и придирок по Сан. правилам:  — Правилами оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036;
— Приказом Минздрава РФ от 29 июня 2000 г. N 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций»;
— Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июля 2002 г. N 26 «О введении программ производственного контроля»;
— Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20 мая 2005 г. N 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»;
— Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н «Об утверждении Перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда»;
— СанПиН 2.2.4.548–96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 1 октября 1996 г. N 21;
— СП 2.3.6.1066–01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 7 сентября 2001 г. N 23;
— СП 2.3.6.1079–01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31;
— СанПиН 2.3.2.1078–01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36;
— СанПиН 2.1.4.1175–02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 25 ноября 2002 г. N 40;
— СП 3.5.3.1129–02 «Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 июля 2002 г. N 24;
— СанПиН 2.2.4.1294–03 «Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 апреля 2003 г. N 64;
— СанПиН 2.3.2.1324–03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. N 98;
— СП 3.1./3.2.1379–03 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 9 июня 2003 г. N 129;
— СП 3.5.1378–03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности», утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 9 июня 2003 г. N 131;
 И, опять же если по закону, еще и пожарники добавятся. Еще если соседи на запах будут жаловаться куда следует, то проверки будут очень частыми. Но пути обхода есть всегда. Если интересно, проконсультирую.
22.09.16
ответ эксперта
Рекомендую отказаться от windows 10. Есть вопросы — пишите.

19.09.16
ответ эксперта
Антон
Рейтинг: 20
0 отзывов
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 100 до 1000 руб.
стоимость консультации
10 минут
консультация длится
2 месяца 16 дней на сайте
Заходил 2 месяца назад