Вас преследует неверие в собственные силы, страх, тоска и одиночество, разочарование или поражение в любви. . . * вы страдаете от невосполнимой утраты, вас мучает бремя материальный проблем, болезней и отчаяния. . . * вас гложут обиды, боль и чувство вины. . .
Вас преследует неверие в собственные силы, страх, тоска и одиночество, разочарование или поражение в любви. . . * вы страдаете от невосполнимой утраты, вас мучает бремя материальный проблем, болезней и отчаяния. . . * вас гложут обиды, боль и чувство вины. . . *Вы замкнулись в кругу своих мыслей, потеряли интерес к жизни. . . * устали. . . *совершаете бессмысленные действия и боитесь будущего. . . --- НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ ! НЕТ НЕРАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ ! НЕТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ !
Последний отзыв
Это просто невероятно, какая светлая энергия у Вас и как Вы мне помогли! Все очень тонко почувствовали, ответили на все вопросы, все разьяснили. У Вас Дар, безумно благодарна за помощь!
Вы знаете, что: КИСЛАЯ пища предпочтительнее ВЕСНОЙ, ГОРЬКАЯ — ЛЕТОМ, ОСТРАЯ — ОСЕНЬЮ, СОЛЁНАЯ — ЗИМОЙ. «Сердце любит горькое, лёгкие — острое, печень — кислое, селезенка — сладкое, почки — соленое. Организм требует всего, но в меру. Если есть много соли, то сосуды теряют гибкость; если есть много острого, то укорачиваются сухожилия, ногти становятся блеклыми; если есть много кислого, то мышцы сморщиваются, а губы сохнут и шелушатся; если есть много сладкого, то заболевают зубы и кости, а волосы на голове выпадают».
Многие диетологи категорически запрещают употреблять в пищу сало, курицу- только без «шкурки», а яичный желток считают причиной многих проблем со здоровьем и в первую очередь, причиной развития атеросклероза. А так ли это? Основная функция жиров- обеспечение тканей всего тела кислородом. Самый ценный жир у морских млекопитающих, у китов. Киты – основной источник ценного жирового сырья – сурфактанта. Сурфактант – это особое слизистое вещество, выстилающее изнутри легочные пузырьки – альвеолы, тончайшая пленка, нечто вроде смазки… Основная функция сурфактанта заключаются в том, что он обеспечивает нормальное дыхание. Сурфактант на 95% состоит из жиров и 5% специфического белка, а основная функция жиров — это обеспечение поступления в наш организм кислорода. Если в альвеолах недостаточно сурфактанта то альвеола спадается, и количество переносимого кислорода становится меньше. Главным регулятором скорости и активности любых обменных процессов в организме является кислород! Обнаружена прямая связь между количеством поступающего жира в организм человека и количеством вырабатываемого организмом сурфактанта. Испокон веков, любые заболевания дыхательной системы лечили жиром! Топлёное молоко пили с большим количеством сливочного масла, ( еще и добавляя суду — гаситель кислоты), намазывали наружно барсучьи, медвежьи, гусиные и прочие жиры. Читать далее