от 150 p.
Моя основная специализация, это просмотр и разбор человеческих взаимоотношений. Определю причину Ваших жизненных проблем, помогу решить их и дам необходимые рекомендации для выхода из конкретной ситуации. Помогу преодолеть кризис, выбраться из полосы неудач.
Последний отзыв
Лесана, я благодарю Вас за надежду! За тот небольшой промежуток времени, который мы с Вами общаемся в настоящий период, уже произошли положительные перемены в моем сознании. Я освободилась от того, от чего нужно было освободиться давно.) Успехов Вам и ...  
Всего эксперт написал 7 блогов, Рейтинг: +7 (7 голоса - За, 0 голоса - Против).  
Хочу поделиться своим вдохновением в приготовлении нового салата, который придумала к предновогоднему празднику! Такого вы нигде, еще не встречали, особенно понравится тем, кто любит хорошо покушать.
Нам понадобится:Зеленый лук-70 грВетчина-150 грКрабовые палочки-4 шт или на любителя их(а, вообще вместо их посоветовала бы раковые шейки, получится, бон аппетит))))Огурец свежий средний-1 штЯйца-3 шт, можно и побольшеКукуруза-1 банка(брала скатерть-самобранку-она сочная и сладкая)Вешенки грибы-400 грМасло сливочное для жарки грибов-100 гр, соль морская, смесь перцевМайонез-150 гр.Все, ингредиенты режем соломкой или кому как нравится, грибы обжариваем на масле сливочном, перчим, солим и кладем остывшиеся грибы в салатник.Заправляем майонезом.Приятного аппетита!!!изображение из вопроса
перца 4-5 штук хрена Весь этот состав прогнать через мясорубку и посолить по вкусу, разложить в стерилизованные банки. Чеснок и хрен через терку(но это было раньше), а сейчас возможностей больше стало). Приятного аппетита!!!
ароматно, вкусно, кисленько и сладко… ммм) 2 кг — перца болгарского 2 кг — моркови 2- стручка горького перца 230- грамм чеснока 1,5- стакана подсолнечного масла. Варить 1 час, после добавить 2- стакана сахара,4- столовых ложки соли,2- столовых ложки уксуса и варить еще 30 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Приятного аппетита!!!
Хотела бы поделиться с вами рецептами, которыми поделилась со мной коллега, когда мы работали на хлебозаводе и вот она экспериментировала, создавала и творила, и конечно же несомненно она делилась с нами всеми рецептами.
Первый рецепт уникальный и мой любимый, потому что он прост в приготовлении действительно вкусный, и везде можно его употреблять не просто намазать на хлеб, но и добавить в солянку, прочие блюды.
Итак: Нам понадобится:
6 кг-помидоров.
10 шт-болгарского перца (среднего).
15-головок лука (среднего), я всегда беру белый, он самый сочный и сладкий.
2-головки чеснока(среднего).
1,5 стакана сахара.
3 столовых ложек соли с горкой.1 столовая ложка растительного масла.
1 чайная ложка эссенции
Варить 50 минут, можно и побольше.
Все через мясорубку.
Всё, приятного аппетита!!!))).



*ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ*ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ*ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО, ЛЕПИМ НАСИЛЬНО*ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ*МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ, ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ*ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ (не бойтесь, кастрюля отмывается, хорошо)*ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ*СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ*УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ*СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ*ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА*Все готовоизображение из вопроса

2 СПОСОБ: Окрашивание яиц «в крапинку». Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.

3 СПОСОБ: Яйца вымыть. Марлю нарезать квадратиками, листья петрушки уложить на яйца и завернуть в марлю(как можно плотнее), затем завязать Приготовить отвар из луковой шелухи, для этого заливаем шелуху кипятком и настаиваем с полчасика. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после закипания в течение 10-12 минут, вынуть, остудить. Можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они приобретут потрясающий блеск.


Читать далее

изображение из вопроса

Нам понадобится:

* Сало -1,5 кг.

* Соль, чем больше, тем лучше,не жалея

* Чеснок — 5 средних зубчиков.

* Базилик,петрушка, укроп.розмарин, майоран,тимьян, сельдерей, орегано,  чабер, лавровый лист молотый, шалфей.Все эти травы в сушеном виде, можно и готовую смесь трав, приобрести в магазине.

Далее, всю смесь трав, соединить с чесноком и солью, и все перемешать.Разрезать сало на пропорциональные полоски.Каждую берем и как бы втираем, эту смесь, в сало,и,не забывая при этом, натереть шкурку сало.Укладываем в тару, предварительно подготовленную, в которой на дно насыпано соли. Ложим шкуркой вниз.И, все остальные таким же образом.Под гнет.Двое суток и готово наше прекрасное сало, а аромат просто не передать.Чудесный, если кто любит малосольное сало полтора дня вполне достаточно.  

 изображение из вопроса

Приятного аппетита!

                                                       Семейный кулич

Ингредиенты:

Мука-1 кг

Молоко-200 гр.

Масло сливочное или маргарин-200 гр.

Яйца-2 шт.

Дрожжи свежие-30 гр.

Сахар-300 гр.

Ваниль на кончике ножа

Соль крупная-1 ч.л

Сметана-2 ст.л

Цукаты-200 гр.

Изюм-200 гр.

Орехи-200 гр.

изображение из вопроса

 Глазурь

Яичный белок 2 шт.

Сахарная пудра 250 гр.

Сок лимона — 10 капель(1 ст.л)

Взбиваем яичные белки, до тех пор, пока они, при переворачивании глубокой тарелки, под наклон, не вываливались.Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать, и в конце добавить 10 капель лимона, и три сек.взбить.Готово

Приготовление:

Опара: дрожжи развести предварительно в стакане теплого молока, добавляем 1 столовую ложку сахара, закрываем фольгой и ставим в аэрогриль на 5 минут при 65 градусов.Для того, чтобы она созрела.Разбить 2 желтка(взбить или растереть с сахаром), добавляем соли, изюма, цукаты, орехи, ваниль, добавляем размягченное сливочное масло или маргарин, сахар,2 столовые ложки сметаны и продолжаем все смешивать.Тем временем опара готова и добавляем в чашку.Все перемешать и добавляем муку, тесто должно получиться, как густая сметана.Накрываем полотенцем и ставим на один час.Потом, все хорошенько вымешиваем, перемешиваем и ставим еще на один час.Тесто разложить в смазанные маслом формы, так, чтобы тесто заполнило из на 1/3.Выставить формы в разогретый аэрогриль на расстойку 65 градусов.Когда тесто поднимется, увеличить до 120 градусов.Через 15 минут поднять до 150 градусов и выпекать 40 минут.Готовые куличи, украсить глазурью, орешками, цукатами и разными красивыми посыпками.Приятного аппетита и с праздником великим Вас.


Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store