Моя основная специализация, это просмотр и разбор человеческих взаимоотношений. Определю причину Ваших жизненных проблем, помогу решить их и дам необходимые рекомендации для выхода из конкретной ситуации. Помогу преодолеть кризис, выбраться из полосы неудач.
Моя основная специализация, это просмотр и разбор человеческих взаимоотношений. Определю причину Ваших жизненных проблем, помогу решить их и дам необходимые рекомендации для выхода из конкретной ситуации. Помогу преодолеть кризис, выбраться из полосы неудач. Провожу выявление негативных воздействий. Помогаю людям справиться с самыми сложными и запутанными ситуациями. Будьте уверены, с моей помощью Вы найдёте ответы на все волнующие Вас вопросы.
Последний отзыв
Лесана, я благодарю Вас за надежду! За тот небольшой промежуток времени, который мы с Вами общаемся в настоящий период, уже произошли положительные перемены в моем сознании. Я освободилась от того, от чего нужно было освободиться давно.) Успехов Вам и ...
Лесана, я благодарю Вас за надежду! За тот небольшой промежуток времени, который мы с Вами общаемся в настоящий период, уже произошли положительные перемены в моем сознании. Я освободилась от того, от чего нужно было освободиться давно.) Успехов Вам и всего доброго желаю!
Хочу поделиться своим вдохновением в приготовлении нового салата, который придумала к предновогоднему празднику! Такого вы нигде, еще не встречали, особенно понравится тем, кто любит хорошо покушать.
Нам понадобится:Зеленый лук-70 грВетчина-150 грКрабовые палочки-4 шт или на любителя их(а, вообще вместо их посоветовала бы раковые шейки, получится, бон аппетит))))Огурец свежий средний-1 штЯйца-3 шт, можно и побольшеКукуруза-1 банка(брала скатерть-самобранку-она сочная и сладкая)Вешенки грибы-400 грМасло сливочное для жарки грибов-100 гр, соль морская, смесь перцевМайонез-150 гр.Все, ингредиенты режем соломкой или кому как нравится, грибы обжариваем на масле сливочном, перчим, солим и кладем остывшиеся грибы в салатник.Заправляем майонезом.Приятного аппетита!!!
перца 4-5 штук хрена Весь этот состав прогнать через мясорубку и посолить по вкусу, разложить в стерилизованные банки. Чеснок и хрен через терку(но это было раньше), а сейчас возможностей больше стало). Приятного аппетита!!!
Хотела бы поделиться с вами рецептами, которыми поделилась со мной коллега, когда мы работали на хлебозаводе и вот она экспериментировала, создавала и творила, и конечно же несомненно она делилась с нами всеми рецептами.
Первый рецепт уникальный и мой любимый, потому что он прост в приготовлении действительно вкусный, и везде можно его употреблять не просто намазать на хлеб, но и добавить в солянку, прочие блюды.
Итак: Нам понадобится:
6 кг-помидоров.
10 шт-болгарского перца (среднего).
15-головок лука (среднего), я всегда беру белый, он самый сочный и сладкий.
2-головки чеснока(среднего).
1,5 стакана сахара.
3 столовых ложек соли с горкой.1 столовая ложка растительного масла.
1 чайная ложка эссенции
Варить 50 минут, можно и побольше.
Все через мясорубку.
Всё, приятного аппетита!!!))).
*ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ*ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ*ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО, ЛЕПИМ НАСИЛЬНО*ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ*МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ, ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ*ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ (не бойтесь, кастрюля отмывается, хорошо)*ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ*СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ*УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ*СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ*ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА*Все готово
2 СПОСОБ: Окрашивание яиц «в крапинку». Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.
3 СПОСОБ: Яйца вымыть. Марлю нарезать квадратиками, листья петрушки уложить на яйца и завернуть в марлю(как можно плотнее), затем завязать Приготовить отвар из луковой шелухи, для этого заливаем шелуху кипятком и настаиваем с полчасика. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после закипания в течение 10-12 минут, вынуть, остудить. Можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они приобретут потрясающий блеск.
* Базилик,петрушка, укроп.розмарин, майоран,тимьян, сельдерей, орегано, чабер, лавровый лист молотый, шалфей.Все эти травы в сушеном виде, можно и готовую смесь трав, приобрести в магазине.
Далее, всю смесь трав, соединить с чесноком и солью, и все перемешать.Разрезать сало на пропорциональные полоски.Каждую берем и как бы втираем, эту смесь, в сало,и,не забывая при этом, натереть шкурку сало.Укладываем в тару, предварительно подготовленную, в которой на дно насыпано соли. Ложим шкуркой вниз.И, все остальные таким же образом.Под гнет.Двое суток и готово наше прекрасное сало, а аромат просто не передать.Чудесный, если кто любит малосольное сало полтора дня вполне достаточно.
Взбиваем яичные белки, до тех пор, пока они, при переворачивании глубокой тарелки, под наклон, не вываливались.Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать, и в конце добавить 10 капель лимона, и три сек.взбить.Готово
Приготовление:
Опара: дрожжи развести предварительно в стакане теплого молока, добавляем 1 столовую ложку сахара, закрываем фольгой и ставим в аэрогриль на 5 минут при 65 градусов.Для того, чтобы она созрела.Разбить 2 желтка(взбить или растереть с сахаром), добавляем соли, изюма, цукаты, орехи, ваниль, добавляем размягченное сливочное масло или маргарин, сахар,2 столовые ложки сметаны и продолжаем все смешивать.Тем временем опара готова и добавляем в чашку.Все перемешать и добавляем муку, тесто должно получиться, как густая сметана.Накрываем полотенцем и ставим на один час.Потом, все хорошенько вымешиваем, перемешиваем и ставим еще на один час.Тесто разложить в смазанные маслом формы, так, чтобы тесто заполнило из на 1/3.Выставить формы в разогретый аэрогриль на расстойку 65 градусов.Когда тесто поднимется, увеличить до 120 градусов.Через 15 минут поднять до 150 градусов и выпекать 40 минут.Готовые куличи, украсить глазурью, орешками, цукатами и разными красивыми посыпками.Приятного аппетита и с праздником великим Вас.