от 500 p.
❤ Александр Ковальчук
❤ Александр Ковальчук
Эксперт месяца
Практикующий психолог с опытом работы более 15 лет, с прекрасными результатами по созданию отношений, спасению семей, возвратов и примирению супругов. Сертифицированный эксперт в области семейных отношений, воспитания, личностного роста. Специалист в
Очень приятно было с общаться, он открыл мне глаза.... Спасибо за всё Александр Ковальчук!!!!  
Тома, 19.05.18
Всего эксперт дал 3978 ответов, Рейтинг: +3473 (612 лучших ответа, 448 голоса - За, 35 голоса - Против).
Ответ эксперта
Есть, но не порча. И не на Вас, а В вас. Это ложные убеждения, внутренние блоки, страхи, которые правят вашей жизнью, неподвластные осознанию. И это создает иллюзию некой внешней силы. Так устроено наше сознание, что все нужно объяснить. Самый просто способ-это объяснить свои неудачи порчей. Знаете, в чем пагубность этого объяснения для Вас? Это то, что таким образом Вы расписываетесь в полном бессилии повлиять на свою судьбу и становитесь ее покорным рабом. Ну и заодно финансистом тех, кто вместо Вас эту проблему решает. Я предложу Вам другой путь. Просто попробуйте посмотреть вглубь себя, рассмотрите свои темные мысли, невысказанные страхи. Уже этого внимания может быть достаточно, чтобы стало легче и спокойнее. И второй шаг. Спросите себя «Чего я хочу»? И поверьте, Ваша жизнь начнет меняться к лучшему, потому что вы станете ее хозяйкой!
сегодня, 15:29
Ответ эксперта
Здравствуйте, Алекс. Девушки устроены психологически иначе, чем парни. Вы видите в девушке ее анал, а она хочет увидеть в Вас не член, а Вас как личность. Попробуйте сменить эти единицы измерения и показать ей себя иначе. Например, вместо 9 см эрекции, чувство юмора и гибкость мышления. Ну и тд. И это сработает.
сегодня, 09:47
Ответ эксперта
Пришло время, и жизнь начала усиленно учить Вас жить для себя. Первый урок с мужем не прошел, можно отнестись к судьбе именно так. Как к урокам, которые нужно усвоить, прежде чем стать счастливой. И уныние-это избегание этих уроков. Если интересен такой подход, пишите в чат за подробностями.
сегодня, 09:44
Ответ эксперта
Добрый вечер, Анастасия. Если Вы чувствуете свое призвание работать в сетевом бизнесе, и у Вас есть на то обоснование, то правильно. Несли же хотите туда по причине просто низкой зарплаты, то не стоит рассчитывать что сетевой Вам даст много денег. Это просто в рекламе все красиво и легко. Там совершенно другие принципы работы, порою гораздо менее справедливые, чем в работе с постоянной зарплатой.
вчера, 23:19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Дарья! Прежде всего, почему Вы так пренебрегаете собой и своими эмоциями. Ваш муж Вам изменил, и Ваша реакция вполне адекватная, это действительно удар. Зачем же Вам притворяться неживой и равнодушной? Во-первых это вредно для здоровья, во-вторых спокойствием Вы даете мужу знак что все нормально, продолжай. Так что реакция ваша закономерная и справедливая. Насчет того, что делать теперь. Вы хотите начать с конца, то есть решить проблему мудрым реагированием, то есть спокойно и не показывая значимость любовницы. Но это обман и вас и его, и он это чувствует, если будете играть.  На самом деле, начинать надо было раньше, когда был утерян контакт, доверие и понимание. Но вот что теперь можно сделать, исходя из ситуации: 
  1. Реагируйте честно. Эмоции должны быть, чтобы муж понял как Вам больно и это по его вине.
  2. Дайте себе время успокоиться, пара недель хотя бы. Ничего не предпринимайте, займитесь пока собой, делами, здоровьем, спортом. И параллельно размышляйте о своих отношениях, почему так произошло. 
  3. Ведите себя достойно, с уважением, не жалуйтесь на мужа, не упрекайте каждую минуту. Этим Вы покажете ему свою низкую самооценку и зависимость от него.  В результате муж может возомнить, что Вы настолько к нему привязаны, что ему теперь все позволено. 
  4. Очень желательно работа с психологом. Вам нужно найти источники своей низкой самооценки, Вы ведь уже понимаете, что ревность без особых причин.-это признак низкой самооценки? Также выясните на приеме мотивы поведения мужа. Чего ему не хватает в семье, и как это компенсировать, чтобы не появлялось интереса у него на внешние развлечения.
    Также предлагаю посмотреть мое видео о мужских изменах. Если понадобится личная помощь, пишите в чат.  С Уважением, Александр Ковальчук. 
вчера, 20:29
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Андрей. Вы не обязаны идти против себя, это будет не честно и по отношению к себе и по отношению к ней. Самым верным поступком было просто расстаться с этой девушкой, пожелав ей счастья.
вчера, 15:36
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Мария. Важно понять что происходит на самом деле.  Вы сейчас хотите вернуть не самого парня, ведь он такой же как и был, когда вы расстались, и ничего не изменилось. Вы хотите вернуть свое состояние счастливого неведения, когда были еще живы фантазии относительно него. Но эти фантазии разрушились очевидностью, при чем это было больно. И вот теперь Вы хотите повернуть время вспять, стать снова спокойной фантазеркой. То есть вопрос тут не в парне, а в Вашем внутреннем мире, в котором происходят перестановки. И Вы можете относиться к этим перестановкам, как у улучшению себя, в виде новых знаний и жизненного опыта.
вчера, 15:20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Такое состояние сна часто происходит, когда Вы чем-то озадачены, напряжены и стараетесь не думать об этом, вытесняя в область подсознания. Но во сне происходит «чистка» всех «непереваренных» мыслей. И поскольку язык подсознания-это визуализация, картинки, обрывки фраз, то при не достаточно глубоком сне и спокойном сне, разум частично включен и он не может понять происходящее и воспринимает все как опасность. Так он устроен, если не может объяснить, приписывает этому статус опасность. Надеюсь я все Вам объяснил и теперь Вы можете успокоиться. Но чтобы это не повторялось, рекомендую все же решать свои задачи, а не делать вид что их не существует. Себя ведь не обманешь… )
вчера, 11:56
Ответ эксперта
Он вроде бы и рядом, но как будто бы вы чужие. Вы слишком обижаетесь на него, а он не понимает Ваших претензий и убегает от выяснений. Начинайте открыто выражать свои желания, так ему будет проще прояснить для себя ситуацию.
вчера, 11:04
Ответ эксперта
Уже никак силой не повлияете. Девочка выросла и вы ей не авторитет. Это упущения всего воспитания. Теперь все что можно сделать, это перестать ее контролировать, воздействовать силой, это еще сильнее привлечет ее к телефону. Кстати, она в телефон уже привыкла сбегать от той реальности, которая ей не нравится. Так вот сейчас задача достучаться до нее, создать между вами доверие, на основе уважения и равноправия. И только в этом случае есть шанс что она Вас услышит.
вчера, 09:50