Для москвичей и гостей столицы!

Дети – это не часть жизни. Это сама жизнь. Мы живём рядом и вместе с детьми. Они дают нам вдохновение, учат непосредственности и игре.  Они — цветы жизни, искры от столкновения двух звезд, наше будущее.

www.derevoskazok.ru/class/200-flowers

Что будет завтра? Сегодня уже ничего не изменится. А для того, чтобы принципиальные изменения были завтра, стратегия должна быть направлена на воспитание, образование. Если упростить по максимуму стратегия страныВСЕ ДЛЯ воспитания, образования ДЕТЕЙ.

Эта стратегия удовлетворяет всем предложенным критериям:

  1. Главное ДЕТИ и, ради них все в стране делается
  2. Реализуя стратегию, все тактические задачи решаются по ходу (образование, здоровье, оборона, и т.п.) — все силы, внимание в одно место, нет распыления.
  3. Дети главное и они есть в жизни каждого, и это не оставит равнодушным никого
  4. Главное ДЕТИ ОБЪЕДИНЯЕТ всех не зависимо от национальности, возраста, статуса и места проживания.
  5. Срок не на одно 10илетие

Именно так — все для воспитания, образования детей: чиновники, сырье, экономика, лучшие умы, наука, бюджет, внимание — для детей, мысли каждого для детей, дела каждого для детей.

В случае реализации стратегии «Все для детей» есть шанс, ПРИНЦИПИАЛЬНОГО изменения в будущем. Т.е. следующее поколение страны будет другим — лучше.

Строители страны будут лучше, страна будет лучше. И наоборот, если сейчас не принять эту стратегию, следующее поколение детей тупее, следующее еще тупее, далее уже на уровне генов — нация тупая.

А если учесть, что выборы прошли, и все осталось прежним надеяться не на кого.

Только на себя. 

08.12.11
42
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Форум > Ярмарка экспертов
08.12.11