отношение к детям

Мы часто видим программы и передачи по телевизору, интернете про детей.

Как матери убивают собственных детей(из за злости, ненависти, ревности, отомстить мужу или из за алкогольной зависимости, наркомании)Так же их продают, подвергают физической силе, насилию, обращаются как с рабами.Некоторые люди получают удовольствие когда издеваются над детьми и когда они страдают.

Я без слез не могу лично смотреть эти программы, так как у меня у самой моей малышки всего 4 месяца)И я не понимаю таких людей, аж сердце в пятки уходит… К сожалению не всех наказывают за такие поступки, кого то сажают, отбирают родительские права, но это всего лишь часть.Да Бог все видит и накажет, но я лично бы прибила за такое!

Или например молодая семья у них новорожденный, которого они не хотели, это получается что ребенок будет без внимания, заботы мамы, может остаться голодным, целый день провести в одном памперсе, или вообще его одного могут дома оставить, и не важно что будет плачет, болит ли что то, или еще чего.У них на первом месте стоит что то другое, а не ребенок.Зачем же тогда рожать и мучать детей?

Они же подрастают и что мы видим, на улице лет 6-10 уже курят, могут пить, ругаются матом или просят у прохожих деньги.Воспитываются сами по себе или на улице.И таких детей много! Когда они вырастают, чаще становятся алкоголиками, наркоманами, маньяками, психическинездоровыми, или злые на весь мир, и хотят отомстить! О таких людях мы думаем госпади от куда же они взялись такие, обзовем как нибудь, отнесемся очень плохо, но все забывают что таких людей делаем мы сами! и что они не дополучили с рождения многого!

Женщины просто подумайте сто раз прежде чем зависти ребенка, нужен ли он вам, сможете дать заботу, любовь, обеспечить? будьте аккуратны чтоб не заберемннить и избежать всего этого.Не вымещайте на детках злость, не вините их во всех бедах, в которых виноваты вы сами!

Ведь ребеночек это маленькое чудо, которого носишь под сердцем, когда его кормишь он преданно смотрит и не отрывает взгляд, от него аж муражки идут.И они уверенны что мама их любит, о не обидет, всегда защитит.И как такому чуду можно что то делать?

Дети- это же ваша кровиночка! Дети-это наше будущее, любите их!

 

Я всегда молюсь за таких детей, чтоб Бог их уберег, дал счастья и любовь!

24.01.14
64
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ну допустим все эти фильмы заказные, так как детские доиа хотят в России закрыть, а работникам не хочется увольнятся. А вот работники опеки фальсифицируют документы, это факт можно заметить по разоблаченным делам против органов опеки. Так что зря переживаете. Надо сказать в Евросоюзе, например, ЮА, таже опека является частной организацией, и как бы надгосударственной. Город за отнятого ребенка платит ей деньги, половина из которых остается у ЮА, а половина опекуну. Так что там такой бизнес процветает. Ребенку в детском саду достаточно пожаловаться что на него накричали и его родители придя в детский сад уже там не найдут и не увидят никогда в жизни. Вот и примерчик:

www.topnews.ru/news_id_61527.html

24.01.14

Здравствуйте, Диана! То, что вы пишете-действительно ужасно! Мне тоже больно это смотреть. В мире происходят страшные вещи. Но самое страшное-в это вы правы-виноваты мы сами...

24.01.14

большинство таких историй надуманы кликушами

из недавнего:

бабушка оповестила общественность якобы мать ребенка запирает 8 летнего мальчика в бане на несколько суток, якобы оставляет без еды.


Проверка показала, что действительно мальчика мать запирала в бане за буйство и непослушание, однако не на двое суток без еды, а на пол-часа.
Мальчик ухожен, упитан, хорошо одет, имеет отдельную комнату, избалован, педагогически запущен.

Роль бабушки оказалась весьма показательной:
мать пытается воспитать ребенка, но эта бабушка тут же поперек слов мамы объясняет ребенку, якобы что его мама неправа, кричит на свою дочь в присутствии внука.

24.01.14

Александр Пак  это по слухам! вы думаете по телевизору и в интернете неправду говорят? я много людей знаю лично кто не дает должное детям и не воспитывают их.и поверьте это факт

24.01.14

какие тут слухи, когда на практике приходится противостоять правозащитным организациям якобы защишающим детей и женщин, в том числе в суде, в том числе в СМИ,

Целительская помощь семье год от года все больше содержит юридическую составляющую.
Началось это давно, но особенно агрессивно стало примерно от 2006 года.
… что то вроде майдана

24.01.14

Если убрать эмоции, то Ваша основная мысль (о том, что надо думать перед тем, как завести ребенка) — вполне здравая. Так что плюс.

PS. Уважаемые sergtmb и Александр Пак, я НЕ одобряю Ваши попытки политизировать сайт и форум. Это — не приглашение к дискуссии, это — вежливая просьба от коллеги по сайту прекратить политизировать обсуждение любого вопроса. Антиювенальной, антипрививочной, антипсихиатрической, антигмошной, спид-диссидентской и прочей политической пропагандой под видом научной дискуссии лучше заниматься в других, специально отведенных для этого, местах.

24.01.14

БОЖЕЕ! Ошибок то сколько! Никакой связи и пунктуации.Как же минус-то не поставить?

24.01.14

Тофана причем тут ошибки и мысли!!! я вообще то не на диктанте чтоб меня упрекать в них! следите за собой

25.01.14

Я за собой слежу. И мысль ваша в данном тексте выражена очень по — детски! Никакой логики, никаких умозаключений, да и мнения никакого я тут не вижу. Вижу просто текст, который написан в стиле стандартного мышления. Всё это видит каждый из нас и знает без вас. Для чего это было писать на форуме — не понятно! Это моё мнение, будьте добры его принять! 

25.01.14

указать аффтору неудобной темы на грамматические ошибки — это один из приемов манипулирования оппонентом с целью опровержения правильных доводов.

очевидно тема «программы и передачи по телевизору, в интернете про детей» суть глубоко политическая.
— давайте не будем смотреть эти телепередачи, чтобы не было «попытки политизировать сайт и форум»

25.01.14

Уважаемый Александр Пак, если для вас нормально читать текст, полный всеми видами ошибок, то уж извините, но для меня это дико. Ладно бы этот текст валялся где-то сам не знаю где, но данная тема представлена в форуме! Если ты желаешь представить на обозрение другим людям свою мысль, то представь её грамотно и доходчиво, а также представь ИМЕННО свою мысль и рассуждения на тему детей, а не бери то, что итак все знают. Сколько плохих семей, где царит безнравственное отношение к детям, сколько молодёжи курит, колется и бухают, что детей убивают и насилуют — это типичная известная мораль нашей страны. А ещё даже кой — чего добавлю) В Корее есть ресторанчик, где на десерт корейцы предпочитают детёнышей — эмбрионов, которые даже белый свет не успели увидеть. И что можно тогда вообще рассуждать и о чём говорить? А этот текст — позор какой-то. Может вы его не читали?

25.01.14

WOW Тофана!)) cсколько злости))

навскидку у вас сразу  4 приема манипулирования
— прием «Раздражение соперника путем не очень обоснованных, но умело
сформулированных обвинений и упреков, касающихся конкретных действий
данного человека»

— Прием «приклеивание ярлыков». Его цель — опровержение идеи оппонента
через дискредитацию ее автора без обсуждения и анализа высказанных
партнером аргументов и фактов. «Ярлык» может содержать обидные
эпитеты, насмешки, язвительные замечания и т.д. Когда
используются «ярлыки» или другие обидные для партнера замечания,
имеющие целью унизить его, часто это приобретает характер «ударов ниже
пояса» и «издевок».

— прием «Перенос оценки высказывания на самого автора высказывания.»

— прием «Нападение на социальный статус»

25.01.14

Александр Пак, всё с вами понятно XDD

25.01.14

Диана, не советую вам смотреть такие фильмы ужасные. 

25.01.14

Уважаемый Александр Пак!

«очевидно тема «программы и передачи по телевизору, в интернете про детей» суть глубоко политическая» — я не смотрел этой передачи и не могу об этом судить. Но пост, написанный уважаемой Дианой, у всех перед глазами, и увидеть в нем политику — это надо смотреть на всё очень политизированным зрением. А уж обсуждение ЮЮ — это политика чистейшей воды, которую ОЧЕНЬ неприятно видеть на сайте. Давайте общаться на профессиональные темы и на общечеловеческие, избегая политических разборок.

25.01.14