08.08.10
27.02.18
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Платиновый Платиновый
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов
Здравствуйте!Подскажите, кто владеет информацией, куда делся Алекс Грок?Хотела бы выразить ему личную признательность. Прошло много лет с моего обращения к нему и он единственный на этом сайте, кто глубоко капнул и был на 100% прав, спустя 5 лет я это могу утверждать и рада, что тогда послушала именно его. Спасибо Вам, Алекс. Ну и хотелось бы, чтобы другие экстрасенсы не стремились только за рейтингом, тк Ваш рейтинг совершенно не гарант правдивой информации. Я это к тому, что многие, к кому я тогда обратилась, смотрели поверхностно и скорее всего выдавали мне информацию, которую я хотела услышать, те где-то обнадеживали, где-то дали ложный путь, а я цеплялась за это. Алекс Единственный изложил мне путь, как было бы и что будет, если я немного подожду. Ведь всегда есть несколько вариантов развития событий и Ваша задача, как мне кажется, направить обратившихся по верному пути. В общем, суть думаю понятна. Я согласна, что методы работы у всех разные и т.
Читать далее

Вчера только было 10 подарочных VIP вопроса, сегодня уже ни одного… Хотела воспользоваться и не могу присвоить вопросу VIP статус… Куда подевались и к кому обратиться?

Уважаемая Loona!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш труд! За Вашу помощь людям! В наше-то время и поговорить по душам мало с кем получается, а получить нужный и правильный совет и помощь в душевных переживаниях практически не у кого. А Вы всегда рядом, хоть и на расстоянии! Вы как скорая помощь в тяжелые моменты жизни! Храни Вас Господь! Здоровья Вам и всех


Читать далее