от 500 p.
Медиум ★ Предсказания на картах ТАРО, Ленорман, Оракулах. Стоимость консультации = 1000 рублей ★ От Вас: имя+ фото+ краткое описание ситуации + вопросы ★ Обучение Таро
Последний отзыв
ОЧЕНЬ сильная!!! Всю правду рассказала, описала всё точно! Буду обращаться ещё! И всем рекомендую!  
Всего эксперт написал 17 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  


Метод гадания на чайных листьях (тассеография или тассеомантия) зародился относительно недавно, в семнадцатом веке, когда торговцы начали привозить в Европу из Китая чай. С этих пор этот типа гадания стал одним из самых простых и доступных – его с легкостью может провести даже новичок.

Как читать чайные листья?

Очевидно, что для начала вам понадобится чашка чая. (Разумеется, чайные листья необходимо заваривать прямо в чашке, а не в заварочном чайничке.) Используйте чашку светлого цвета для удобства. Чайную смесь лучше выбрать качественную, с крупными листьями, без веточек и пыли – эти элементы затрудняют чтение.

После того, как чай был выпит, а на дне остались только листья, вы должны встряхнуть чашку, чтобы листья образовали узор. Проще всего несколько раз закрутить чашку. Чайные листья на дне сложатся в какие-то знаки, ваша задача – их увидеть и расшифровать.

Способы интерпретации получивших узоров

Существует два типичных способа интерпретировать увиденный узор. Первый заключается в использовании набора стандартных интерпретаций изображений-символов, которые передавались из поколения в поколение.
Читать далее


Иногда жизнь загоняет людей в угол, ставит перед сложным выбором. В такие моменты очень хочется узнать: что же несёт в себе будущее? Когда человек оказывается в такой ситуации, он видит знаки во всём происходящем, надеясь найти подсказку и понять, в каком направлении двигаться.

С давних времён люди считали, что всё окружающее имеет скрытый смысл и несёт своё послание. Они предсказывали по погоде, гадали на предметах, верили в существование потусторонней силы, которая может карать и награждать, помогать и чинить препятствия. Позже открыли гадание на картах, которое стало одним из самых распространённых видов предсказания и позже получило множество ответвлений. Одно из них – гадание на картах Таро.

Особенности гадания на Таро.

В гадании на картах Таро главная задача – это правильная трактовка посланий, которые передают картинки. Чтобы понять, какую информацию карты хотят донести, нужно внимательно вглядеться в изображение на картинке, вдуматься в глубинный смысл, который он в себе несёт и полностью довериться своей интуиции. При этом не стоит надеяться, что карты смогут рассказать, к примеру, о повышении в конце месяца.
Читать далее



Все, что мы сейчас имеем: способности, таланты, деньги, окружение, события – это результат наших прежних действий. А если учесть, что души живут вечно, то можно выразиться и поточнее: это результат не только тех поступков, которые мы совершали вчера-позавчера-десять лет назад, но и тех, которые присутствовали в наших прошлых жизнях, еще до реинкарнации (перерождения).

Вот и получается, что если мы хотим улучшить свою жизнь, то нам нужно тщательно следить за тем, что мы делаем, говорим и даже -думаем. Ведь какие-то последствия начинают проявляться практически сразу же (как на моем рисунке), а некоторые растягиваются на долгие годы.


Для того, чтобы можно было соблюдать Кармический Закон с легкостью, нужно знать несколько основных кармических закономерностей:

1.
Сила Кармы напрямую зависит от наличия у нас тех или иных привычек, а точнее – от степени их выраженности. Под привычкой в данном случае я понимаю какие-либо действия, которые человек делает систематически. Тут я бы даже сказала так: каждый из нас представляет из себя то, что он делает изо дня в день.


Читать далее


Чем занимается большинство родителей, когда сталкивается с проблемой инвалидности своего ребенка? Если это вообще можно назвать словом «проблема»...Ну, как правило, на мой взгляд, все обстоит так:Некоторая часть родителей впадает в инфантильно-депрессивное состояние, сетуя на превратности судьбы, злой рок, происки кармических врагов, вселенскую несправедливость и т.д. Кстати, обычно, все внимание таких людей сосредоточено на поиске виноватых в случившемся. Они, словно чуда, ждут появления конкретных ответов на вопрос: «кто виноват?», окунаясь при этом в океан собственных домыслов и иллюзий.Другая часть родителей, пытаясь «держать себя в руках» и формируя свой образ жизни на сопротивлении, принимается за активное изгнание недуга, исцеление и преображение своего ребенка. Для этого в помощь привлекается не только традиционная медицина, но и народные целители, гомеопаты, экстрасенсы, ясновидящие. Еще одна часть родителей поступает, на мой взгляд, очень странно — просто избавляется от своей «проблемы», отдавая ребенка в какое-нибудь социальное учреждение, где всю заботу о его излечении берет на себя государство.К чему я это все пишу? А дело в том, что я не считаю какой-либо из этих вариантов поведения плохим или же, наоборот, очень хорошим.
Читать далее


Основной частью скелета человека, образованной 32-34 парами позвонков, является позвоночник. Позвонки, сросшиеся между собой суставами, хрящами или связками, образуют пять отделов: шейный — 7 шт. (С1 — С7), грудной — 12 шт. (Тh1 — Тh12), поясничный — 5 шт. (L1 — L5), крестцовый — 5 шт. (S1 -S5), копчиковый — от 3 до 5 шт. (Со1 — Со5). Каждый позвонок имеет тело, дугу и отростки. Пространство, находящееся между телом и дугой одного позвонка, называют позвоночным отверстием. Совокупность всех отверстий формирует позвоночный канал, в котором размещается спинной мозг.
Если не происходит смыкания одного или сразу нескольких позвонков, то спинной мозг вместе с оболочками выпадает в образовавшуюся щель. Так появляется спинномозговая грыжа — врожденная патология, в большинстве случаев сопровождающаяся гидроцефалией, анэнцефалией, расщеплением губы и неба, а также различными аномалиями желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы.
Наличие спинномозговой грыжи можно обнаружить еще во внутриутробном периоде развития ребенка. Для этого родители могут получить направление на проведение ультразвукового сканирования плода.
Читать далее


Ребенку, больному церебральным параличом (ДЦП), в повседневной жизни приходится сталкиваться с огромным количеством стрессогенных факторов. Это могут быть психотравмирующие ситуации в детском саду и школе, неадекватное воспитание, конфликты в семье и т.д. Подобные обстоятельства приводят к развитию у ребенка невротической симптоматики. Она включает в себя личностные расстройства, возникающие на фоне поражения центральной нервной системы и требует обязательного обращения к психотерапевту.Характерной особенностью ребенка с ДЦП может стать совокупность кратковременных расстройств. Это реакции, помогающие ему адаптироваться в той или иной ситуации. Если они возникают регулярно, то приходится говорить о появлении у ребенка невроза.Невроз, как и любая другая болезнь, имеет свои причины возникновения, динамику развития и исход. Интересно, что у ребенка с ДЦП тот или иной невроз может длиться годами, приобретая затяжной хронический характер. Желательно не допускать его появления и тем более — развития. Главную роль в этом играет четкое понимание источников, причин заболевания. На практике же получается наоборот, совместные усилия реабилитологов и родителей сводятся к купированию симптомов невроза.
Читать далее

В своем романе «Планета людей» французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, писал о том, что единственная известная роскошь – это роскошь человеческого общения.И действительно, оно необходимо нам как воздух, ведь мы – «существа» социальные. Контактируя друг с другом, мы не только окрашиваем свою жизнь в самые разнообразные тона, но и учимся чувствовать ее «вкус». Мы перенимаем друг у друга опыт, испытываем новые эмоции, знакомимся с законами Вселенной.Для того, чтобы общение делало нашу жизнь слаще, ярче и интереснее, нам необходимо придерживаться правила «Трех ступенек».Суть данного правила сводится к тому, что у каждого человека, независимо от пола, возраста, внешности, места проживания и материального положения, всегда должно быть три вида общения:1 ступенька – это общение с менее разумными людьми. Только не следует думать, что речь в данном посте идет об интеллектуальной составляющей. Смысл – в передаче каких-либо умений, навыков и знаний. Это общение с теми людьми, которых мы можем научить чему-то новому. Например: участие во всевозможных благотворительных акциях, волонтерская работа, любая просветительская деятельность и т.
Читать далее


Влияние отца на жизнь дочери очень велико. Лучшим доказательством этому может служить бесчисленное количество уже повзрослевших тридцати — сорока — пятидесятилетних «девочек», так и не научивших выстраивать отношения с мужчинами. Большинство из нас, женщин, ну что скрывать-то? воспринимают представителей мужской половины человечества в качестве тотальных агрессоров… Многие, наоборот, будучи уверенными, что от этих «слабаков» вообще ничего хорошего ждать не приходится, методично превращаются в эдаких современных Амазонок… Ну, а некоторые, и вовсе, проносят через всю свою жизнь ненависть к мужчинам, тщательно культивируя ее в своем сердце. Это вообще — тяжелый случай… о нем надо отдельно разговаривать...Так кто же такой отец? Какова его роль в семье? Что он должен делать, для того, чтобы его дочь, став взрослой женщиной, могла строить гармоничные отношения с самыми разными мужчинами? Отец — это «фигура» неимоверно значимая. Его самая главная функция — это психологическое изъятие девочки из мира матери. Можно даже сказать, что именно отец является тем человеком, который олицетворяет для малышки «другой» мир.
Читать далее

Существует совершенно удивительная категория женщин, в которую входят матери, каждая из которых искренне не понимает, почему именно ее взрослому сыну так сильно не везет в личной жизни.
Такие женщины начинают сокрушаться буквально на всех и вся.

Причины неудач, по их мнению, заключаются:

— в плохом воспитании современных женщин, отвергающих такое понятие, как «верность»;
— в излишней женской меркантильности, вынуждающей женщин искать себе в партнеры лишь обеспеченных, состоятельных мужчин;
— в абсолютной исключительности ее сына и отсутствии достойной женской партии для него;

Я назвала три самых распространенных варианта, которыми оперируют такие вот «недоумевающие» мамы. Хотя, их может быть и больше, ведь тут, как говорится: кто на что горазд.
В последствии, при более детальном анализе жизни мужчины, нам открывается абсолютно иная причина его неудач. И, как правило, заключена она всего лишь в одной фразе, которую он, на протяжении своей жизни, регулярно слышал из уст собственной матери.

Звучит она вот так:

«Женщин много, а мама у тебя всего одна».


Читать далее



Как правило, психологическое насилие не вызывает в обществе такого бурного словесного обсуждения и морального осуждения, как физическое.

Стоит нам услышать из средств массовой информации о побоях, изнасилованиях или каких-либо других издевательствах, направленных в сторону женщин или маленьких детей, мы искренне возмущаемся этим. Жертвы физического насилия вызывают у нас жалость и сочувствие.

Однако, существует и такая форма насильственных действий, которая может быть не менее опасной — это психологическая тирания, цветущая сегодня буйным цветом в очень многих семьях.

Насилие, применяемое в виде оскорблений, унижений, криков, скандалов, запретов и принуждений – это преступление, направленное против человека. К сожалению, чаще всего страдают от такой формы насилия дети, являющиеся обладателями еще не окрепшей психики и принимающие все слишком близко к сердцу.

Тираном чаще всего в семье является мужчина, хотя бывает и наоборот — женщина. Но это реже, поэтому я все-таки буду писать про мужчин.

Тираном может быть отец, или же другой человек, выполняющий функции главы семьи. Ну, а мать в данном случае, как правило, играет роль жертвы.


Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store