от 50 p.
Практикующая медсестра, стаж более 6 лет в различных областях: Терапия, Онкология, Неврология, а так же паллиативный уход и повседневный уход в домашних условиях.
Всего эксперт дал 71 ответов, Рейтинг: +53 (10 лучших ответа, 3 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Если вы знаете, что у Вас ВСД, то вы должны знать и про панические атаки. Скорее всего это они и есть. Для начала примите успокоительные и обратитесь к своему семейному врачу.
30.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юрий. В принципе это никак не связанные вещи. Но вы можете спросить это у врача, назначившего уколы.
30.05.19
Ответ эксперта
Анастасия, напишите, какого рода приступы у кролика. В любом случае все, что вы можете сделать — это отвезти кролика в клинику.
29.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга. С чего все началось? Почему вы начали пить Редуксин? В чем кроется проблема?
27.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Виктор. При бешенстве возникает светобоязнь в первую очередь. 

26.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Вероника. Вам нужно посетить вашего педиатра.
26.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Маргарите. В первую очередь, появления герпеса -это признак снижения иммунитета. Для того, что бы вылечить герпес (вирус уже будет в организме, но внешне герпес изчезнет) Вам нужно заниматься так же своим иммунитетом. можно принимать комплексные витамины, например. Неродные средства (типо зубной пасты и ушной серы) врят-ли вам помогут!
26.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Виктор. Капните перекисью водорода на пятно. Если перекись будет шипеть и пениться, то это кровь. По фото судить невозможно
25.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Наталья. Необходимо УЗИ. Без комплексного результата (анализ+УЗИ) нельзя судить, что происходит
25.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Если кровь Вам все-таки взяли, то мимо вены попаля врят ли. Мне не понятно, почему не обрабатывали спиртом место укола. На руку можно положить компресс: спирт+троксевазин и оставить на ночь. Так компрессы менять каждый день хотя бы 3-4 дня подряд.  Следите за температурой. Температуру до 38 градусов сбивать не стоит. Понаблюдайте за общим состоянием: боли, слабость. В случае, если не проявятся признаки других заболеваний (например, простуда, по-причине которой может подняться температура), немедленно обратитесь к хирургу.
25.05.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store