от 100 p.
Заведующая амбулаторией общей практики семейной медицины. Врач общей практики - семейный врач . Человечность, сострадание, доброта и милосердие - вот ключевые качества, присущие доктору!
Последний отзыв
Реально супер врач,все так четко обьясняет все деталь и мелочь и помогает устранить проблему.  
Всего эксперт дал 179 ответов, Рейтинг: +173 (34 лучших ответа, 3 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Это похоже на дермографическую крапивницу. Для подтверждения диагноза необходимо провести провокационный тест. Для этого Вам нужно обратиться к врачу аллергологу, который дальше подберет Вам грамотное лечение.
07.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Нужно исключить внематочную беременность и ретрохориальную гематому. В любом случаи в ближайшее время обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ!!!
30.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Кроме аппендицита существует и ряд других заболеваний, например: почечная инфекция (тогда боль будет в нижней части спины, боку и паху, на также может ощущаться в нижней части живота), камни в почках (боль в нижней части спины, в боку, в области брюшной полости и паха), грыжа — у мужчин самой распространенной является паховая (болезненность в области живота, усиливающуюся при напряжении, например, при кашле или поднятии тяжелого предмета), синдром раздраженного кишечника (сопровождаться болью в животе вместе с другими симптомами: спазмами желудка, диареей, запором, вздутием), язвенный колит и болезнь Крона (сопровождается болью в нижней части живота и быстрым уменьшением массы тела, усталостью, вздутием, устойчивой диареей, часто с примесью крови)
При хирургическом «остром животе» основным симптомом являются интенсивные боли, коликообразные или продолжительные, часто сопровождаемые симптомами раздражения брюшины, что не наблюдается при терапевтической патологии. Аппендицит относится таки к острой хирургической патологии. 
Как Вы поняли причин много и необходима диагностика. В первую очередь рекомендую Вам обратиться на прием к хирургу, далее сдать общий анализ крови и мочи, а так же сделать УЗИ органов брюшной полости + почки и моче отводы.
30.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Скорее всего Вы делаете тест на ранних сроках беременности, о чем свидетельствует вторая не яркая полоска. Для исключения внематочной беременности нужно сделать УЗИ, потому что тесты на беременность не показывают нахождение плодного яйца.
Если у Вас появились кровянистые выделения, боли в животе, боли в спине, повышение температуры выше 37,0 С, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, тогда можно говорить о патологической беременности.
30.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Когда вам делали анализ на посев должны были сделать и антибиотикограмму для  чувствительности Klebsiella aerogenes, а еще в анализе должны были указать ее титр. Так ее лечить будет лучше всего. 
30.12.19
Ответ эксперта
Если кровавых выделений нет, чувствуете себя хорошо, тогда все в порядке.
30.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
На все воля Божья!
30.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Это зернистость задней стенки глотки, что является признаком хронического воспаления. Возможно есть постоянное раздражение например курение, употребление алкоголя, острой пищи… аллергия… хронические инфекции носо — глотки. Если никаких раздражающих факторов нет, то тогда нужду сделать бак посев с носо-глотки и определить возбудителя.
30.12.19
Ответ эксперта
Из-за стрессов сбой цикла вполне возможен. Если предохранялись, тогда беременность исключена.
30.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. Судя по вашему описанию беременности нет. Но вообще половые акты не рекомендованы во время менструации. Если есть проблемы сбоя цикла — нужно обращаться на осмотр к гинекологу и сдать соответствующие анализы.
30.12.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store