Помогу разобраться в отношениях и в себе. Консультации голосом и текстом. Консультирую здесь на сайте и очно в кабинете в Москве. . Напишите мне о своей ситуации.
Последний отзыв
Огромное спасибо Борису, поддержал в такой нужной, для меня, ситуации. Помог разобраться в себе  
Всего эксперт дал 6438 ответов, Рейтинг: +3053 (456 лучших ответа, 860 голоса - За, 87 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. Когда живешь для другого, всегда этим заканчивается. Другой начинает предъявлять претензии и даже проявлять агрессию.
Выход здесь один -  начать жить для себя.
Это будет тяжело и непривычно. Будут обвинения в эгоизме, взывания к совести,  и тп.
Будет гнобить чувство вины и долга.
Через все это придется пройти.
Хорошая новость состоит в том, что это довольно быстро отпустит.
И тогда перед Вами откроется новая жизнь для себя, полная возможностей и удовольствий.

14.12.18
Ответ эксперта
Может,  если хочет секса с ней.
30.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Надо помочь живущей внутри Вас маленькой девочке почувствовать себя любимой и нужной своему  папе, и тогда она сможет вырасти и стать взрослой женщиной. Все это можно сделать в процессе личной консультации.
15.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Надежда. Вы правы, незачем вариться в бульоне обиды. Особенно, если предположить, что муж действительно сошел с ума, то есть заболел расстройством психики, за что же на него в таком случае обижаться. Ведь вы же не стали бы обижаться на человека, у которого открылась язва желудка или гипертония, верно. Просто мужу надо порекомендовать сходить к психотерапевту в поликлинику или к психиатру. Врач его осмотрит и выслушает, установит диагноз и назначит лечение.
Если же не считать мужа больным, то можно отнестись к его закидону по-другому. Его можно рассматривать, как здоровое желание человека разнообразить свою сексуальную жизнь, в которой сексу видимо уделяется мало внимания. А еще это напоминание вам — мужчинам нравится, когда их замечают и ценят, скорее всего мужу этого от вас сильно не  хватает, вот он и получает ваше внимание таким экзотическим способом.

05.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Вячеслав. Шанс есть, если вы что-то меняете. Не в смысле исправляетесь, а именно меняете. К примеру,  если жена что-то делает не так, как вам хочется, вы не замыкаетесь в себе и игнорите ее, как делали раньше, а разговариваете с ней, объясняя, что именно и почему вам не нравится, и как вам бы хотелось. Вот это был бы реальный шаг к изменениям и к укреплению отношений.
05.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Смотря что диагностировать.
03.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юлия. Мужчину надо понимать буквально, без подтекстов. Вы ему нравитесь, но он боится серьезных отношений. И еще у него комплексы и низкая самооценка, мужчина с высокой самооценкой не стал бы писать о том, что струсил. Если хотите развивать отношения, научитесь задавать вопросы. Спросите, чего именно он испугался, тогда вы узнаете его лучше.
02.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте.

А мужчина может с понимаем отнестись к тому, что любимый человек от этого страдает? нет

Так он кайф получает от ваших страданий. И вы отношения не рвете. У вас с ним психологическое садомазо.
25.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Для чего ссоритесь хотите доказать свою правоту?
23.09.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Очевидно, девушка лукавит или сейчас или раньше, то есть попросту говоря обманывает или еще проще врет. Советую забыть про нее и искать нормальную девушку. Если есть вопросы, проконсультирую в чате.
22.09.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store