от 100 p.
Практикующий реабилитолог, массажист, рентгенология Специалист широкого профиля - обращайтесь, решим любую вашу проблему - быстро и точно. ( Консультации платные)
Всего эксперт дал 4 ответов, Рейтинг: 0 (0 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. По гм и сосудам: ничего сильно критичного. Ассиметричные артерии в наше время это норма, особенность развития, кровоток снижен не значительно, опять же из-за особенности строения. В головном мозге сосудистые глиозные изменения — это не страшно, неврологом лечится на раз-два, кисты требуют динамики, хотя бы раз в год — если 2-3 года не ростут, забудьте про них и живите смело. Больше вопросов вызывает грыжа в поп — она с относительным стенозом, больше влево, грыжа опасна абсолютным стенозом — что может привести к серьезным нарушениям и сильному болевому синдрому. Грыжу и общие рекомендации вы получите у невролога, по поводу Лора — во 2ю очередь. Сначала грыжа — голова, сосуды  - потом пазухи
29.11.21
Ответ эксперта
При нарушении работы сердца в подавляющем большинстве будут проявляться симптомы: отеки ног, скачки АД, тахикардия или  брадикардия, менее часто — обмороки. Один из основных симптомов ( наблюдались часто у моих пациентов ) — отдышка, скачки АД и отеки ног. При наличии данных симптомов незамедлительно посетите кардиолога! Будьте здоровы!
30.08.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. Похоже на механическое( термическое ) поражение мягких тканей небного язычка или локальное воспаление в следствие бактериальной ангины ( что менее вероятно). Рекомендую обратиться к ЛОР врачу по месту жительства для более тщательного обследования, уточнения диагноза  и эффективного своевременного лечения. Будьте здоровы!
30.08.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Причины повышенного либидо могут быть различными. Чаще проблемы здесь нет — все решается на предметно-бытовом уровне. В вашем возрасте это нормально. Но тут главное понять и разобраться в чем кроется причина в вашем конкретном случае, если проблема действительно доставляет неудобства. Это могут быть, например:  нарушения гормональные ( со стороны эндокринной системы), либо причина может крыться в психоэмоциональном плане. Безопасный и эффективный способ решения вашей проблемы ( по моему мнению) только посещение профильных врачей ( сексолог, эндокринолог, а так же посещение психолога (психотерапевта) ), сдача всех анализов и при необходимости, исполнение назначенного лечения и рекомендаций ( вероятнее лечение антидепресантами и корректировка нагрузок и занятий, врядли будет гормональная терапия — есть риск нанести непоправимый вред своему организму). Не в коем случае не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу и будьте здоровы!
30.08.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store