от 0 p.
Дам советы как стать хорошим спортсменом (Смортсменкой). Помогу сделать домашнее задание, подготовиться к контрольным, самостоятельным работам, экзаменам
Всего эксперт дал 5 ответов, Рейтинг: 0 (0 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Угол 40градусов равен верхнему внутреннему углу треугольника потому что они вертекальные. Сумма углов треугольника =180градусов, следовательно правый нижний внутренний угол треугольника равен:180-40-65=75 a пораллельно b потому что накрест лежащие углы равны. Тебе ведь пораллельность нужно было доказать?
18.01.12
Ответ эксперта
Х-одно число У-другое система: Х+У=137 Х-У=19 Х=137-У 137-У-У=19 2У=118 У=59 Х=137-58=78 числа 59 и 78
18.01.12
Ответ эксперта
6*2=12 P= (12+6)*2= 36(CM) S= 12*6= 72 CM в квадрате
18.01.12
Ответ эксперта

Конечно «ЦСКА» Поле ровное, мяч круглый а «ЦСКА» чемпион… а вы за кого болеете? 

18.01.12
Ответ эксперта

Какой вид протеина лучше выбрать и принимать?
Сывороточный протеин — один из наиболее ценных компонентов белковых добавок. По сравнению с другими белками животного и растительного происхождения, сывороточный протеин наиболее богат аминокислотами BCAA. Кроме того, сывороточный белок обладает наивысшей скоростью расщепления, по сравнению с другими цельными белками и способен максимально быстро снабдить Ваши мышцы всеми необходимыми аминокислотами. Это особенно важно после окончания тренировки и после сна — когда в организме наблюдается т.н. «белковое окно».
Яичный протеин — считается эталонным белком, относительно которого оценивается ценность других белков. Яичный протеин обладает наивысшей степенью усвояемости.
Казеин — протеин, обладающий сложной структурой. Данный продукт получают посредством створаживания молока под действием ферментов. Казеин в организме образует творожную массу, которая усваивается относительно долго, продолжительное время снабжая организм аминокислотами. Таким образом, данный вид протеина целесообразно принимать на ночь и в других случаях, когда нужно обеспечить продолжительную подпитку организма.
Соевый протеин — белок, отлично сбалансированный по аминокислотному составу, позволяющий добиться существенного понижения уровня холестерина в крови. Благодаря этому, данный продукт весьма привлекателен для людей, страдающих от лишнего веса, а также непереносимостью молочной продукции. Однако существуют сведения, что соевый протеин может оказывать негативное воздействие на кишечник, поэтому стоит внимательно относиться к дозировкам.
Коллагеновый протеин — данный белок имеет наиболее подходящий аминокислотный состав для построения и восстановления соединительных тканей, связок, суставов, кожных покровов. Обычно применяется в качестве дополнения к протеиновым смесям.
Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы.

18.01.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store