от 100 p.
Опыт работы юристом 8 лет) обращайтесь помогу всем) Также помогаю студентам))) Консультации не провожу бесплатно, так как любая качественная консультация занимает много времени и сил! Но в исключительных случаях конечно могу пойти на встречу.
Я была просто в шоке, когда просто с первых строк человек без дополнительных вопросов описал всю ситуацию. Это реально великолепный эксперт, я обращалась к ооочень многим экспертам на сайте, нос таким столкнулась впервые) спасибо вам огромное)  
Nesa, 11.11.16
Всего эксперт дал 25 ответов, Рейтинг: +16 (3 лучших ответа, 1 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Одновременно это проблематично, Вам нужно определится как учредитель будет выходить из общества, путем купли -продажи или просто выхода, и после того как один учредитель выйдет, решением единственного учредителя назначить нового генерального директора.
02.11.17
Ответ эксперта
Добрый день! Обращайтесь помогу.
02.11.17
Ответ эксперта
Добрый день! Да используем.
02.11.17
Ответ эксперта
Добрый день! О каких игроках идет речь? Вам необходимо проверить, стоит ли адрес в реестре массовых адресов? И зависит от того будете ли Вы находится по месту юридического адреса? Если да, то собственно могут возникнуть вопросы у Банка при открытии счета, но в любом случае если офис рабочий и сотрудники находятся на месте проблем быть не должно.
02.11.17
Ответ эксперта
Добрый день! Задавайте.
02.11.17
Ответ эксперта
Добрый день! Да можете, в законодательстве нет ограничений, однако рекомендую Вам прочитать трудовой договор, там могут содержаться пункты о запрете работникам на осуществление предпринимательской деятельности.
02.11.17
Ответ эксперта
Добрый день! О какой перерегистрации идет речь?
02.11.17
Ответ эксперта
добрый день! Да подаете ходатайство в суд.
01.11.17
Ответ эксперта
да, но для этого участникам необходимо внести неоплаченную долю, после чего можно производить любые регистрационные действия.
01.11.17
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! По почте с объявленной ценностью и  описью вложения направляйте: 
-заявление по форме заявление о государственной регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности (форма № Р26001),
-квитанцию об оплате государственной пошлины (160 рублей),

01.11.17