от 400 p.
Для более быстрого и качественного ответа - узкая специализация: Уголовное право, уголовно-процессуальное право, детская психология. Консультирование. Подготовка исковых заявлений, жалоб, обращений, ходатайств и иных юридических документов, их подача
Последний отзыв
Елена Валентиновна дала грамотный ответ на мой вопрос, в том формате, в котором было мне нужно. Спасибо ей огромное за это. Эксперт своего дела, рекомендую.  
Всего эксперт дал 526 ответов, Рейтинг: +706 (122 лучших ответа, 104 голоса - За, 8 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Если хищения не было, то нечего и бояться. Для того, чтобы обвинять в краже, необходимы веские доказательства, просто так никто никого не задержит. Никаких явок с повинной и,, вообще, на основании ст. 51 Конституции РФ Вы имеете право не свидетельствовать против себя, своих близких родственников. Я уверена, что полиция разберется и примет правильное процессуальное решение.
13.09.16
Ответ эксперта
В этой ситуации Сергей может обратиться в прокуратуру или в ОСБ с письменным заявлением.Доказывать невиновность обязаны правоохранительные органы. Для того, чтобы ответить на остальные интересующие Вас вопросы, необходимо знать обстоятельства дела. Поэтому, конечно, Сергею желательно нанять грамотного адвоката. Удачи Вам!
Если будут вопросы,  обращайтесь в чат.
20.01.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! Уголовные дела о преступлениях, перечисленных в ч.2ст 20 УПКРФ, считатются уголовными делами частного обвинения. Такие дела, в соответствии со ст 318  УПК РФ возбуждаются мировым судьей по заявлению потерпевшего или его законного представителя, который (потерпевший)  приобретает статус частного обвинителя. В судебном заседании частный обвинитель представляет суду доказательства виновности  лица, совершившего преступление участвует в исследовании доказатеьств и самостоятельно поддерживает обвинение. Еть и другие подводные камни возбуждения уголовных дел частного обвинения. (Необходимо знать обстоятельства)  Дела частного обвинения обвинения (ст. 115 УК РФ в том числе) могут быть прекращены на основании ст. 25 УПК РФ в связи с примирением сторон судом, следователем т.д., исключительно по заявлению потерпевшего или его законного представителя. Примирение должно наступить только до удаления суда в совещательную комнату для вынесения судебного решения. Для примирения необходимо: заявление потерпевшей стороны, возмещение причиненного вреда, если таковой имеется, предоставить положительные харатристики с места работы, места жительства и др.  Если у Вас остались вопросы, обращайтесь в чат.
 Прошу оценить понравившийся Вам ответ.
19.01.16
Ответ эксперта
Здравствуйте! ч. 1 ст. 108 УК РФ предусматривает ответственность за убийство (простая диспозиция) при превышении пределов необходимой обороны (ссылочная диспозиция), поскольку определение признаков превышения пределов необходимой обороны дается в ч. 2 ст. 37 УК РФ.Ч.2 ст 108 УК РФ -описательная. Диспозиция части первой статьи 126 УК: «Похищение человека» — простая диспозиция — содержит наименование преступления, но не определяет его признаков. Диспозиция ч.1 ст116 УК описательная, т.к. содержит признаки преступления и, тем самым,  содержит указания, какие именно признаки в их совокупности образуют деяние ст. 129 Ук  - описательная, поскольку описывет признаки преступления… и так далее  Если будут трудности обращайтесь в ча И, пожалуйста, не забывайте оценить понравившийся Вам ответ. Удачи! 
19.01.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! органы дознания, которые первоначально расследовали уголовное дело, вероятно, усмотрели в Ваших действиях признаки ч.2ст.167 УК РФ. Согласно ч.3ст.151 УПК РФ по уголовным делам о преступлениях данной категории предварительное расследование производится следователями органов внутренних дел РФ. Именно поэтому уголовное дело через надзирающего прокурора было передано следователю, который, посчитав, что доказательств Вашей вины по указанным статьям достаточно, предъявил обвинение. 

18.01.16
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
А в чем вопрос?
17.01.16
Ответ эксперта

Здравствуйте! Для оформления реструктуризации Вам потребуется заново собрать пакет документов по кредиту.  Также нужно будет предоставить письменные доказательства невозможности выплаты долга перед банком: извещение о сокращении штата или копию трудовой книжки с записями об увольнении с работы, свидетельство о рождении ребенка и т.д. Далее банк в течение 2-7 дней выносит решение о предоставлении/не предоставлении отсрочки по кредиту. Вы подписывает изменения к кредитному договору, где четко прописываются условия предоставления отсрочки. На руки Вам выдается новый график платежей по кредиту.

Что касается срока давности — это время, которое отведено банку, чтобы заставить заемщика вернуть денежные средства  по кредиту. Исчисление срока давности по неоплаченному кредиту имеет свои особенности и ошибки, которые могут привести к суду, так как есть много способов его продления. Для разъяснений обращайтесь в чат.

 

16.01.16
Ответ эксперта
Обратиться в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве, как минимум.
16.11.15
Ответ эксперта
нет, конечно
01.09.15
Ответ эксперта
ответы на эти вопросы  найдете в комментариях УПК РФ к указанным статьям (все по полочкам расставлено)
04.07.15
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store