от 500 p.
Доктор PhD психологии. РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути
В тяжелой ситуации эксперт помог мне. Дал профессиональные рекомендации. Уже через пару консультаций мне стало гораздо легче. Однозначно его рекомендую всем. Спасибо, Александр.  
Lady in Red, 30.04.18
Всего эксперт дал 17573 ответов, Рейтинг: +14990 (2517 лучших ответа, 2513 голоса - За, 108 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Алена. Насколько сопоставимо будет наказание за эту ветку, по отношению к человеку? Какие наказания вы рассматриваете вообще?
01.08.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Алина. Вы пишите, что родители ругали в 16-17 лет за пьянки и курение, а какими были с ними отношения до этого периода? Кто именно ругал из родителей? Какими были, каковы сейчас отношения с отцом? Рекомендовал бы разобраться и основательно проработать именно в этом ключе.
01.08.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Екатерина. Он такой, какой есть, любвеобильный. И Вы, как я понимаю, узнали об этом еще до того, как начали вместе жить. Поэтому, Вы можете принимать его таким, как есть, либо расстаться. 
Но есть еще вариант:
Ваш роман начался, когда Вы были замужем. Что было не так, и почему, в отношениях с мужем? Где и какой «пробел» возник в отношениях? Почему возник этот роман? Вот эти причины и следует прояснить, сделать детальный анализ отношений, и основательно проработать. Исходя из этих причин, проработав их, подкорректировать и сменить модель поведения в отношениях. Тогда и получите желаемое, семейное счастье. Обращайтесь, проработаем.
27.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Виктория. Возможно парень попросту суеверный. Ну не хочет, чтобы Вы добавляли фото, не добавляйте. Зачем ссориться из-за этого. Ну а коль вы собрались ехать к нему, к тому же в другую страну, то человеку нужно доверять. А если нет доверия, то и ехать не стоит.
21.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Влюбленность, чувства, доверие, все это конечно хорошо, но, каковы дальнейшие перспективы этого общения, и виртуальных отношений? Есть ли они? Возможно парень усмотрел их отсутствие, потому такая реакция.
21.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Это значит только то, что заканчивается период эйфории, и отношения переходят на новый уровень, где требуют развития не в интернете, а в реальном времени и пространстве.
21.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Лиза. Если причина всему ревность, то оптимальный вариант, обратиться мужу к психологу, и проработать с этим. Но все же могу предположить, что истинная причина кроется несколько глубже, и именно её, причину, сначала и нужно прояснить. И сделать это можно путем диалога, спокойно, без эмоций, обвинений и выяснений отношений. Поговорите с супругом об этом. А прояснив причину, также спокойно рассмотрите возможные пути и варианты ее решения.
21.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Олеся. Если он не пытался таким образом удержаться (возможно было неудобно сидеть), а собрал пальцы в кулак и уперся непосредственно при виде девушек, то это признак скованности и зажатости.
21.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Причина заключается в неуверенности в себе, и страхе допустить ошибку. А вот откуда это, и чем вызвано, нужно прояснить и проработать. Далее, начать действовать, в т.ч.  и допуская ошибки, позволив себе ошибаться. Ну а уже из непосредственно ошибок, черпать свой личный опыт, который и будет придавать той самой уверенности и знание. Обращайтесь.
21.07.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Галина. Вы усматриваете в этом некий мистический подвох? Думаю все значительно проще. Кому-то видимо попросту нравится рисовать на зеркалах, с целью его украсить.
21.07.18
Лучший ответ по мнению автора