от 500 p.
Доктор PhD психологии. РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути
Последний отзыв
В тяжелой ситуации эксперт помог мне. Дал профессиональные рекомендации. Уже через пару консультаций мне стало гораздо легче. Однозначно его рекомендую всем. Спасибо, Александр.  
Всего эксперт дал 17589 ответов, Рейтинг: +14989 (2517 лучших ответа, 2512 голоса - За, 108 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Мария. Но ведь раньше Вы встречали таких мужчин, каких хотели, и безусловно, такие, соответствующие Вашим пожеланиям, есть и сейчас, но по неким причинам Вы их не замечаете, или игнорируете. Почему? Причина видимо в несостоявшихся предыдущих отношениях и их разрыве.
Вы пишите: «Бывший на их Фоне теперь кажется лучшим вариантом. И выбирать кого-то хуже его статуса, отношения ко мне и в общем я не согласна. Бывший женат, и возможно уже не помнит обо мне. Да и если представить возможность всю вернуть, я не хочу этого.» — Вот в этом, в причинах разрыва и нужно разбираться, и прорабатывать, т.к. после него мог сформироваться внутренний страх формирования отношений, со столь идеальными мужчинами.
12.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Маша. Скажите об этом руководству, и предложите установить камеру наблюдения.
12.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Татьяна. Если хотите погадать, нужно обратиться в раздел эзотерика. Как психолог отвечу: Будущее не предрешено, оно зависит от того, что есть в настоящем, и что в этом настоящем сам человек предпринимает для желаемого будущего. Если уповать только на судьбу, то многого из желаемого может и не произойти. Если же Вы желаете в будущем прийти к чему-то конкретному, с кем-то конкретным, то начинать прокладывать этот путь нужно уже сейчас.
12.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Лилия. Примите соболезнования в Вашей утрате.
Знаете, тот факт, что отец с такой болезнью, прожил столько лет, говорит только о том, что он был сильным духом человеком, и не сдавался до последнего, а боролся! Поэтому, предположение о его беспомощности, скорее всего, заблуждение.
После его смерти прошло только несколько дней, и в этот период, в таких ситуациях, конечно бывают чувства сомнений, вины и т.п. Кроме того, жизнь такая штука, что иногда люди спорят, бывает — ссорятся, что-то не успевают сделать или забывают… Все это и есть жизнь. И живым, иногда нужно вспоминать добрым словом тех, кто ушел. Уверен, что в жизни Вашей семьи, в отношениях с папой было много хороших, позитивных моментов, вспомнив о которых, Вы улыбнетесь и сейчас.
Те смешанные чувства, которые Вы сейчас испытываете, можно понять, ведь судя по Вашему письму, вам есть о чем сказать, или поговорить с отцом. Поэтому, могу предложить Вам технику трех писем:
Напишите письмо отцуу, на бумаге, своей рукой, в котором и опишите все то, что хотели бы сказать, или о чем поговорить. Опишите все Ваши чувства и сомнения. Вспомните в нем и позитивные моменты жизни. Далее, пишите так же, на бумаге, своей рукой, письмо от него себе, ответ на Ваше письмо. После, пишите третье письмо, Ваш ответ на его ответ, в котором друг друга прощаете за все, и отпускаете отца с миром на покой. По окончанию, перечитываете все три письма и сжигаете. Пишутся они по одному в день. После написание и сожжения этих писем, Вы посмотрите на ситуацию уже несколько по-другому.
11.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Зачастую, перемены или изменения одного партнера, являются отражением неких изменений в отношениях, в паре. Поэтому, чтобы понять причину перемен мужа, нужно больше информации об отношениях между вами, и детально ее проанализировать.
11.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга. Вся проблема в том, что Вы выбрали для похудения тот путь и шаги, которые Вам не нравятся, а это уже насилие над собой и организмом. Вот он и сопротивляется. Отсюда и заедание, и т.п. 
Постарайтесь понять, что процесс похудения, это — прежде всего, процесс. А чтобы этот процесс дал желаемый результат, он должен быть структурирован, и наполнен определенной системой действий. Эти действия и нужно определить, организовать и упорядочить. Тогда все и получится.
11.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Лена. Если хотите погадать, нужно обратиться в раздел эзотерика. Как психолог отвечу: Будущее не предрешено, оно зависит от того, что есть в настоящем, и что в этом настоящем сам человек предпринимает для желаемого будущего. Если уповать только на судьбу, то многого из желаемого может и не произойти. Если же Вы желаете в будущем прийти к чему-то конкретному, с кем-то конкретным, то начинать прокладывать этот путь нужно уже сейчас.
В данной ситуации, коль Вы поссорились, значит этому предшествовали определенные причины. А значит, сначала их и нужно прояснить. Кроме того, раз ссоры заканчиваются расставанием, необходимо подкорректировать и сменить модель поведения в отношениях, научиться обходить острые углы, а спорные вопросы решать путем диалога и компромиссов. Тогда и можно будет сделать шаг к примирению. В противном случае, даже если и помиритесь, то результат следующей ссоры будет тем же.
11.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия. Если стать счастливой мамой, да и попросту нормально жить Вам мешают грехи прошлого, обратитесь к священнику на исповедь, покайтесь, и постарайтесь жить далее более праведно. Если же что-то не получается, а эти грехи лежать на душе тяжелым камнем, который не получается оставить в прошлом, значит самое время выбрать эксперта, которому доверитесь, и проработать с этим. Обращайтесь.
11.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. По факту вы расстались, но вот эмоционально и психологически отношения все еще не завершены, а соответственно и не отпустили парня. Это и есть причина, по которой просматриваете его в соц. сетях. А вот что мешает Вам завершить эти отношения эмоционально, зависимость или нечто иное, в этом и нужно разобраться более детально, и проработать. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, и проработайте.
11.10.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Если хотите погадать, нужно обратиться в раздел эзотерика. Как психолог отвечу: Будущее не предрешено, оно зависит от того, что есть в настоящем, и что в этом настоящем сам человек предпринимает для желаемого будущего. Если уповать только на судьбу, то многого из желаемого может и не произойти. Если же Вы желаете в будущем прийти к чему-то конкретному, с кем-то конкретным, то начинать прокладывать этот путь нужно уже сейчас.
Кроме того, замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. И здесь Вам нужно понять, прежде всего, для себя самой, готовы ли Вы не только к к замужеству, а и семейной жизни? Готовы ли строить семью именно с этим человеком? Почему именно с ним? Это важные вопросы, на которые нужно себе ответить.
11.10.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store