от 500 p.
Практический психолог, Психотерапевт, Сертифицированный Коуч APC, специалист по эриксоновскому гипнозу. . . Мастер НЛП. . . Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Депрессия. Сложные жизненные ситуации. Чувство вины. Расставание с любимым человеком. Постановка
Последний отзыв
В очередной раз благодарю Олега Викторовича. Проблема разрешается, не остается со мной,что очень важно и ценно! Спасибо!  
Всего эксперт написал 3 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я бы хотел поделиться с вами информацией от одного из своих Духовных учителей, где знания передавалась от учителя к ученику, на протяжении столетий.
В древних святых писаниях есть такая метафора, как книга «Живых и мертвых» Так вот, что это такое на самом деле?
Что записано в книге живых? Считается что в этой книге записано то, когда человек развивался и учился.Когда он познавал этот мир.
Чаще всего это бывает до 25 лет, в это время человек активно растёт, развивается, познаёт что-то новое… Это школьные годы, институт, новые знакомства, первая любовь, завязывание дружеских отношений и так далее...
И что называется тем, что записано в книге мёртвых?
Это когда человек перестаёт развиваться, читать книги, достигать каких то целей, общаться с новыми людьми…
Это когда человек попадает в плен «бытовухи». Когда он из дня в день делает одно и тоже, живёт одинаковой жизнью. Когда один день похож на другой.
И вот наступает день перехода человека в духовный мир, человек уже старый, он лежит на смертном одре и вспоминает всю свою жизнь.
Читать далее
Здравствуйте дорогие читатели.Сегодня я бы хотел поделиться с вами древнейшими знаниями-о семи препятствиях, которые существуют на пути человека к постижению истины… И пришли эти знания к нам от Суфийских Мастеров....
И называется этот путь к высшему духовному познанию-7 долин.
Итак. Первая долина и называется долина знаний. Негативная сторона этой долины, что вы можете стать многознающими и попасться в эту ловушку, есть вероятность того, что вы можете забыть о цели познания… и привязаться к самому знанию.
Вы будете накапливать знания всё больше и больше, вы можете стать великими людьми, всезнайками, но не станете познающими, ловушка здесь в том что вы слишком привязываетесь к содержанию. И тогда способность к познанию начинает занимать второе место. Вы становитесь теоретиками, накопителями знаний.
И это сторона может человека запутать. И он может затеряться в первой долине.
Что тут можно сделать чтобы не застрять на первом шаге?
Только благодаря осознанности, человек становиться познающим.....

Если человек преодолел первую долину, он попадает во вторую долину.
Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store