от 300 p.
Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Последний отзыв
Очень понравилась консультация,все доходчиво и понятно, дал рекомендации и указал куда дальше двигаться. Спасибо ♥️  
Всего эксперт дал 16588 ответов, Рейтинг: +27298 (5280 лучших ответа, 932 голоса - За, 34 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день.

Конечно просто по фото исключить онкологию нельзя. Но не похоже.
Необходимо сделать дерматоскопию, возможно взять ткань на исследование.


17.09.21
Ответ эксперта
Добрый день, Юлия.

Да, конечно такие побочные эффекты после прививки возможны.
Ничего страшного в этом нет.
Через пару дней это должно пройти.

09.09.21
Ответ эксперта
Добрый день, Яна.

Данный анализ отслеживать при беременности не информативно.
Если у вас нет жалоб, то ничего добавлять не нужно.
Вы получаете нормальную дозировку.

08.09.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Это нормальное желание в вашей ситуации.
Да, конечно можно это сделать.
На женское здоровье это не влияет и на ГВ в будущем, если будет необходимость.

31.08.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Предстательная железа это мышечно-железистый орган.
В нем нет эндометрия.
И соответственно эндометриоза у мужчин тоже быть не может.

22.08.21
Ответ эксперта
Добрый день, Елена 

К сожалению в таких условиях сперматозоиды не выживают.
Необходимо попробовать другие способы.

15.08.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Относительно набора массы тела, то все очень индивидуально, нет такого препарата о котором можно было бы точно сказать что вы не поправитесь.
Если вы уже купили климонорм, то можно принимать его.
Это хороший препарат.
Начинать прием можно в любой день цикла, перерывы делать не нужно в вашей ситуации.

10.08.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Маловероятно что это вообще связано с вакцинацией.
Было бы хорошо если бы вы указывали какая именно температура и есть ли ещё какие то симптомы или нет.

25.07.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Я так понимаю вы хотите узнать когда наступила беременность.
При таком цикле как у вас вероятнее всего 6-8 июля.

24.07.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Это условно патогенные микроорганизмы, в норме они могут быть во влагалище в определенном количестве.
Если нет жалоб, то в лечении вообще нет необходимости.
Планировать беременность вам можно.

24.07.21