от 500 p.
Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Последний отзыв
Очень понравилась консультация,все доходчиво и понятно, дал рекомендации и указал куда дальше двигаться. Спасибо ♥️  
Всего эксперт дал 16535 ответов, Рейтинг: +27285 (5278 лучших ответа, 927 голоса - За, 32 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день.

Так как вы описываете беременность не наступает.
Не переживайте.

вчера, 19:02
Ответ эксперта
Добрый день, Андрей.

Нет,  Covid не мог исказить анализ на ВИЧ.
Но если вы его рано сдали после заражения, то анализ может показать недостоверный результат .
Повторите ИФА к ВИЧ через 3 месяца после возможного заражения.



27.10.20
Ответ эксперта
Добрый день.

Необходимо видеть по возможности  все анализы, обследования и саму справку о смерти.
Но если действительно у мужа были серьезные соматические заболевания и еще и присоединился Covid, то сложно было что то сделать.

25.10.20
Ответ эксперта
Добрый день.

По виду патологических образований в ротовой полости у вас нет.
По центру небный язычок.
Отметьте пожалуйста кружком что именно вас беспокоит.

10.10.20
Ответ эксперта
Добрый день, Марина.

По результату теста можно говорить о гестационном сахарном диабете.
Ничего страшного в этом нет и зачастую это не требует назначения каких то лекарственных препаратов.
На плоде это зачастую негативно не отражается.
Просто вам необходимо будет теперь более тщательное наблюдение.
В первую очередь необходимо показаться эндокринологу.

30.09.20
Ответ эксперта
Добрый день, Екатерина.

Желательно не ранее чем через пол года.
Перед планированием обязательно покажитесь вашему хирургу.


24.09.20
Ответ эксперта
Добрый день.

Из вашего описания действительно больше похоже на неврологическую патологию.
Три дня лечения конечно же очень мало чтобы говорить об эффективности лечения.
В вашей ситуации параллельно желательно еще дообследоваться, сделать УЗИ шейного и грудного отдела позвоночника, УЗИ брюшной полсти, сдать биохимический анализ крови для исключения патологии печени и желчного пузыря.

21.09.20
Ответ эксперта
Добрый день, Евгений.

У вас фимоз 1 степени.
Ничего страшного в этом нет.
Можно попробовать обойтись и без оперативно лечения.
Зачастую применяют для лечения фимоза кортикостероидные мази. 
Можно попробовать адвантан.
Мазать 2 раза в день крайнюю плоть в течение месяца минимум.
Так же аккуратно пробовать растягивать крайнюю плоть.


20.09.20
Ответ эксперта
Добрый день, Олег.

По фото не совсем понятно.
У вас есть какие либо еще жалобы? Вы делали УЗИ мошенки?
Подкрепите пожалуйста все ваши анализы.


15.09.20
Ответ эксперта
Добрый день. Елена.

У вас нет беременности .
ХГЧ всегда ее показывает, если она есть,  при задержке месячных.
Незначительные задержки месячных ( до 10 — 14 дней ) могут быть в норме. Это не патология.
Если задержка больше уже этого времени, то необходимо сделать УЗИ для исключения патологии придатков.

15.09.20