Бесплатно
вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня,
Последний отзыв
Очень приятный человек и рассудительный!!! помог решить технические проблемы, с полу слова все понимает )) Спасибо !!!  
Всего эксперт дал 1577 ответов, Рейтинг: +1261 (233 лучших ответа, 112 голоса - За, 16 голоса - Против).
Ответ эксперта
здравствуйте.
да, дата смерти определена до рождения, но она может измениться в зависимости от поступков человека. А верить снам не стоит.
22.06.19
Ответ эксперта
Закон Божий таков:
Когда увидишь вола брата твоего или овцу его заблудившихся, не оставляй их, но возврати их брату твоему; если же не близко будет к тебе брат твой, или ты не знаешь его, то прибери их в дом свой, и пусть они будут у тебя, доколе брат твой не будет искать их, и тогда возврати ему их; так поступай и с ослом его, так поступай с одеждой его, так поступай со всякою потерянною [вещью] брата твоего, которая будет им потеряна и которую ты найдешь; нельзя тебе уклоняться [от сего].
(втор.22:1-3)
13.06.19
Ответ эксперта
вы его не любите.
Это страсть беззаконная — от того и мучаетесь.
Сходите в церковь на исповедь и причастие. Бог подскажет как разрешить сложившуюся ситуацию.
09.06.19
Ответ эксперта
закажите для бабушки в Церкви все виды возможных богослужений с пожеланием чтобы её внучка стала истинно верующей во Христа.
31.05.19
Ответ эксперта
если поставить пальцы между дверью и косяком, то при медленном закрывании двери в какой-то момент мысли об иллюзии земной жизни должны развеяться.
26.05.19
Ответ эксперта
«что должен делать православный муж?»
Зачем человеку знать что должен другой? жена призвана искать заповеданное жене, муж заповеданное мужу, слуги — слугам и т.д… ведь каждый за СЕБЯ даст отчёт Богу.
А силы черпают православные у Бога.
Требовать у мужа конечно можно, тем более элементарного, но нужно ли… принесёт ли это желаемый результат — вопрос. Может просто ненавязчиво попросить(напомнить), ведь мужчины мыслят иными категориями и то что для женщины «как дважды два» для мужчин — непрактично(лишне) и т.д.
Нужно искать прежде мира души, тогда и в семье благо будет.

22.05.19
Ответ эксперта
как муж скажет, так и поступайте
21.05.19
Ответ эксперта
проблемы у вас действительно есть, но не с дочерью и не с её семьёй… а с Богом.
18.05.19
Ответ эксперта
никаких обязательных разрешений или благословений на расторжение брака не требуется. Благословение необходимо если есть намерение венчаться в новом браке. Как правило благословение на венчание в новом браке может быть выдано архиереем. Если есть непреодолимые препятствия к сохранению(восстановлению) первой семьи и искреннее покаяние в её разрушении(при наличии вины), то получение благословения на новый брак весьма вероятно. 
И то что перед Богом ваш первый брачный союз всё ещё существует — вполне возможно… ибо что Бог сочетал, того человек да не разрушает.
14.05.19
Ответ эксперта
как муж решит, так и поступите.
28.04.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store