от 333 p.
Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: )
Последний отзыв
Отличный эксперт! Нари очень отзывчивый и позитивный человек, а то, что она делает, - реально работает! Не устану благодарить!  
Всего эксперт дал 3800 ответов, Рейтинг: +3943 (622 лучших ответа, 859 голоса - За, 26 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Таша. Нет, конечно. Ни черные, ни какие другие кошки не приносят неудач
16.11.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга Владимировна. Нет, это чистой воды манипуляция с его стороны
25.10.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Асель. Кармический не значит нерушимый. Если в отношениях некомфортно, то из них можно выйти, было бы желание
19.10.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Людмила. Вороны относятся к свите бога смерти — Ямантаки. Произошедшее и сон говорят о возможной угрозе сокращения жизни.
В таких случаях делают специальные практики долгой жизни, ритуалы выкупа жизни, а также стараются совершать больше благих дел — помогать больным людям и животным, например.
15.10.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ирина. Проклятья и пожелания смерти несут разрушительную энергетику, поэтому стоит подумать о том, чтобы почистить себя, защитить и начать восстанавливать свои энергетические структуры.
08.10.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Наталия. Магического влияния на нем нет, а вот потеря жизненных сил, депрессия, снижение иммунитета очень вероятны
05.10.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Можно, конечно. Порчу наводить научились задолго до появления фотографий:)

Если вы хотите навести  порчу на помещение, то подойдут
20.08.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Наталья. Коралл помогает чутко и правильно взаимодействовать с людьми, добавляет женственности, живости, помогает вытащить из своих глубин всякие «женские штучки», включить свою личную женскую магию.
Это касается кораллов любого цвета (тем более, что в продаже они в основном крашенные).

02.08.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте. Если у человека разрушены три энергоцентра, то снимать ничего уже не нужно, поскольку с такими повреждениями не живут. Скорее всего, имеет место не слишком точная диагностика. 

А с духами и сущностями, если они действительно есть, благоразумнее дать работать специально обученным людям, а не лезть самостоятельно.

 

11.07.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. Самостоятельно никак, если вы не обладаете необходимыми знаниями/навыками/силой. Увы.

27.06.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store