31.08.14
сегодня, 05:48
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Бриллиантовый Бриллиантовый
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов
Как целитель, экстрасенсорно. Кто сталкивался с этим диагнозом и имеет позитивный опыт в борьбе с этим недугом. Помощь требуется моей близкой подруге.
Были ли у Вас случаи, дорогие эксперты, лечения таких сложных случаев? Есть ли среди Вас Целители, берущиеся за такую работу? И вообще — возможно ли с помощью эзотерики победить рак?
  1. Вопрос больше к пользователям сайта, чем к экспертам. Посоветуйте, плз, хорошего Мастера на этом сайте, кто хорошо чистит и ставит защиту. Из собственного опыта. С рабочими обрядами.
Большая благодарность Анастасии, она буквально поэтапно «вела» меня, всё её просмотры сбывались, и, ориентируясь по ним, и советам Анастасии, я постепенно пришла к нужному мне результату в своей ситуации, причём, к тому, который изначально предрекла мне Анастасия в общих вопросах, где все эксперты говорили в один голос «нет», и только Анастасия сказала «да». И так и произошло по итогу!!! Смело рекомендую Анастасию всем страждущим, кто ищет настоящего, рабочего эксперта, видящего истину и способного менять вашу действительность из минуса в плюс. Низкий Вам поклон, Анастасия! Спасибо от всей Души!

Спасибо этому сайту за моего любимого эксперта — Андрея! Я нашла своего эксперта!!! Все предсказания Андрея сбылись, а ведь он один единственный из многих увидел именно такой ход событий!!! Хотя все остальные говорили обратное!!! Андрей самый лучший, и он видит на все 💯!!! Всё сбывается, как по писанному!!! Всем смело рекомендую, будете в приятном шоке!!!
Знаю, что многие Ведьмы объединяются в Ковен. Вопрос — есть ли на нашем сайте Ковен Ведьм? И, если — «да», кто в нём Королева Ковена?
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store