Страшный сон

Здравствуйте! Вчера приснился сон и до сих пор не по себе. Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Я иду. Поздний вечер. Узнала место — это место в городе, где живет моя бабушка. Я очень давно там не была. Заросли травы, деревьев, возле многоэтажного дома, под окнами, сумерки. Между деревьев бегает моя дочь (наяву у меня доченька и сынок). Я подбегаю, беру ее на руки— она сидит на моей левой руке. Чтобы попасть в подъезд, надо сбоку обойти дом.
Появляется человек с голубыми глазами, со стороны где он, все начинает чернеть. Он пристально смотрит. Спиной чувствую что страшная опасность от него идет, прямо кожей ощущаю. Иду мимо с дочкой на руках и стараюсь не смотреть на него, слежу боковым зрением. Он грубо выкрикивает «иди сюда!». Слышу отчетливо его голос.
Не останавливаюсь. Он довольно далеко от нас. Он снова кричит и мы встречаемся взглядом. У него пронзительно голубые глаза и капюшон, из под которого черные волосы. он стоит в пол-оборота. Я поворачиваюсь так, чтобы дочь была от него дальше. И кричу. Сначала просто крик. Потом зову милицию на помощь. Замолкаю. И здесь какая-то борьба через взгляд. Он как будто приказывает подойти, а у меня все закипает внутри и я сопротивляюсь. И тут у меня в руке сверкает огромный нож. и я резко этим ножом взмахиваю слева направо перед ним. Он свирепеет. И передо мной появляется другой мужчина. Я не знаю с чего я так решила — но уверена, что это он его послал. Тоже вижу его глаза. Он другой и во взгляде что-то, что я понимаю, будто он не хочет драться со мной, очень не хочет. У него тоже нож, и мы начинаем борьбу. Я с дочкой на руках.
Этот человек поддается. Несколько раз мелькают открытые участки его тела и я понимаю что легко могу ударить туда ножом и борьба завершится. Но понимаю, что он сознательно поддается и как будто хочет дать мне возможность уйти. Я не воспользовалась возможностью убить его.
Тот первый — его не видно в это время, но там, где он стоял, все черное.
Мы продолжаем драться, и мой соперник оттесняет меня с дочкой на руках дальше от этого темного участка. И пропадает. Сбоку как будто день. Я не поняла чем это закончилось. Стою. Вижу то черное пятно. Но холода такого по спине уже нет. Я просыпаюсь. Не страшно. Противно.  
Что это???? Почему дочь моя снится здесь?

Помогите понять 



Дополнение автора от 08.08.11 00:10:09

Нет. Я не боюсь в реальной жизни кого-то. Но я испытываю сильный дискомфорт по поводу ситуации, сложившейся в нашей с мужем семейной жизни. Я не могу понять — развод или нет. Это зависит только от меня. Но я не знаю как правильно. Меня это гнетет. Не уверена, что это связано с моим сном

Вопрос задан анонимно
07.08.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуте. Если Ваши дети не крещенные, срочно крестите обоих. Если крещенные — поставьте свечи в церки во здравие, лучше за здравие закажите Сорокоуст на каждого, особенно на сына.

08.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

вы когото боитесь или боялись в реальной жини? если особо не углубляться, то ваш сон означает трудный уход от болезни, крупных неприятностей, но есть в этом сне что то связанное с вашей жизнью, с этим надо разбираться.

07.08.11

заходите на чат, тема не для общего чтения, попробуем разобраться, вы все правильно чувствуете, но и это еще не все.

08.08.11

ваш сон связан не только с разводом, ваш муж может быть очень серьезным человеком, вы может, чего то опасаетесь в процессе развода, с этим все понятно, если сосредоточитесь и соберетесь, то ситуация решится в вашу пользу, хотя это будет и не легко. я хотело поговорить с вами о другом, само ваше виденье сна, его течение не связаны с сегодняшней жизненной ситуацией, это что то из прошлого..

08.08.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
4 ответа
24.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store