Задать вопрос экспертам!

Смирнов Андрей ★ Gesmer

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина Сергеевна

от 550 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Изображение услуги

Психологическая консультация. Отношения с родителями

На консультации мы с Вами разберём проблемы в отношениях с родителями или в отношениях с родителями партнёра. Между уже Взрослыми детьми и Родителями тоже возникает недопонимание, ссоры, конфликты. Болезненно для обоих сторон может проходить процесс сепарации (отделения от родителей). Или могут быть сложности в отношения с родителями близкого человека.

Изображение услуги

Психологическая консультация. Переписка в течении дня

Когда нет возможности позвонить, но есть проблема которая беспокоит и много вопросов, то Вы можете написать и мы с Вами в течении дня сможем разобрать то, что Вас тревожит, чтобы Вы смогли увидеть какие могут быть пути решения проблемы.

Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store
апатия   брак   вики   депрессия   дети   дружба   друзья   жизнь   измена   любовные отношения   любовь   мама   муж   общение   одиночество   отношения   помощь   психология   работа   развод   ребенок   ревность   родители   секс   семейные отношения   семья   сон   страх   стресс   ужасающее чувство вины  

Последствия стресса. Психосоматика. Помощь психолога Онлайн. Как задать вопрос Психологу.

Стрессы и психологические травмы несут негативные последствия для организма и здоровья человека - они способствуют развитию психосоматических проявлений, панических атак, фобий.
Ваши близкие или Вы страдаете последствиями перенесенных стрессовых ситуаций? В таком случае, Вы можете задать вопрос нашим экспертам психологам на сайте он-лайн. Так же рекомендуем просмотреть уже заданные вопросы, возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть на сайте. Если у Вас конфиденциальный вопрос или нужна индивидуальная консультация, обращайтесь к психологу лично в чат, такая консультация строго конфиденциальна, Вы можете поговорить о любой мучающей Вас ситуации.