Примирение с Близнецом

Здравствуйте уважаемые эксперты!
Я Дева по гороскопу, муж — Близнец. Сейчас в очень жуткой ссоре с ним. Примирения вроде (как мне кажется) хотим оба, но видимо не позволяет обеим гордость сделать первый шаг навстречу друг к другу. 
В этой ситуации (ссоре) я шла на встречу и делала несколько попыток примирения и нахождения компромисов в нашей с мужем ссоре. Ответная реакция — нулевая.Сейчас решила для себя больше не унижаться и не ползать перед ним (именно так я уже выгляжу в глазах родных и друзей), попыток примирения с моей стороны больше нет, но я согласна на разговор, если это будет предложено моим мужем, и даже большее, я надеюсь на примирение с ним и жду этого, хочу этого. 
По какой причине муж не идет на контакт я не знаю, хотя моей подруге на днях сказал что он предпринимает попытки. (Клянусь чем угодно, но этого не было). Если бы было, я уверена мы бы были уже снова вместе счастливы, и я бы не искала здесь помощи.
Скажите пожалуйста, какой можно найти еще подход к такому типу мужчины-Близнецу, когда я всё возможное уже пыталась предпринять. Что он пытается мне доказать своей упертостью? В ссоре ведь виноваты мы оба, каждый по-своему отличился, поэтому и ошибки должны принять оба, и извиняться и просить прощения оба, а ни как я одна, если он на это давит. Не знаю как быть. Подскажите хотя бы, есть шанс на примирение и счасливую семью, как раньше? Каковы наши шансы? Я Дева 1980г.р., муж Близнец 1974г.р.

Вопрос задан анонимно
14.08.11
3 ответа

Здравствуйте. Если вы хотите получить совет именно у астрологов, то им знаки зодиака ни к чему, для работы требуется точные: дата, время, место рождения каждого участника ситуации.

Если вам нужны ответы от других эзотериков, то потребуются еще имена, и не помешают фото.

14.08.11

Для точного прогноза отношений и подробных рекомендаций нужны точные даты обоих партнеров… можно так же и фото прислать… Если хотите получить ответы на свои вопросы, обращайтесь в чат:)

14.08.11

А у вас есть новая стратегия ведения переговоров? Ведь все, что делалось прежде (как обычно) не работает. Вот придет он мириться — какие убедительные аргументы у вас есть? Начало — еще не конец. «Как раньше» принесло нынешний закономерный результат, вам ЭТОГО хочется? Вновь?

Неважно КАК вы миритесь, важно ЧТО вы хотите, по каким критериям.

Пока же вы увлечены скорее антуражем, чем сутью проблемы («кто кого», вместо «зачем и с помощью чего»).

15.08.11
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
6 ответов
14.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
17.09.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store