Ко мне с подругами цыганка подошла и золото украла и при этом нагадала на будущее .... я только сейчас заметила ошибку она ошиблась с религией моей...

подруги та ей сказала что у нее отец узбек и она подумала… хотя она христианка… и мою нацию не угадала сказала ну ты же христианка вот я и подумала что русская! но что то из ее гадания сбывается мне нужен ваш совет психолог или у нее дар!

Ответы

Добрый день! Вы с подругой подверглись гипнозу со стороны цыганки, и поэтому ей удалось совершить у Вас кражу. Говорила она про Ваше будущее лишь с одной целью — ввести Вас в транс и завладеть вашим золотом. При этом могла навлечь на Вас еще и негативные действия — сглаз. порчу или еще что-нибудь в таком роде. Вас надо смотреть на негатив и при его нахождении снимать с Вас. С уважением, Полина. 
30.05.14
Здравствуйте!
предсказания в таких случаях достаточно стандартные, вас развел хороший психолог. К Дару это не имеет никакого отношения.
30.05.14
Здравствуйте.
Прочитать мысли человека несложно, это так называемая телепатия, а развита она у цыган благодаря некоторым особенностям, которые они нарабатывают поколениями.
Подробнее здесь

30.05.14
Здравствуйте! Это обычный гипноз и к дару он не имеет никакого отношения. Можно наговорить такое, что человек поверит. Если что то «сбывается», то это случайность или Вы сами себе такое внушили. Как обычно «гадает» цыганка: кладёт карты, говорит, а сама на реакцию смотрит. Если что то уловила, что зацепило человека, то дальше идёт по цепочке. 
Это собственно и есть то самое, как они вводят в гипноз. Скажут что у тебя проблемы, у кого их нет, а это нас цепляет. И так они продолжают нас вводить в гипноз и одновременно все карманы почистят. Будьте осторожней и если к Вам подходят так, не реагируйте! Просто идите дальше. 
31.05.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
1 ответ
10.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store