уважаемые эксперты!!увы,нет возможности обратиться с платной консультацией..((просьба всем кто отзовется просмотрите что эта женщина за человек и что...

ей от меня нужно?? мы коллеги по работе, мне она не просто неприятна но и мне кажется она скидывает на меня свой негатив.по крайней мере пытается… так это или нет? скажите что она из себя представляет стоит ли мне ее остерегаться?? ее имя Галина 30 июня 62 года рождения мои данные Елена 7 января 61 год
20.08.14
19 ответов

Ответы

Есть неприязнь к вам и есть что то неприятное что именно нужно смотреть по фотографиям и похоже на энергетический вамперизм либо магия.
20.08.14
Елена, эта женщина вам завидует. Ее действительно стоит остерегаться. Свои эмоции отрицательные вам отдает((
20.08.14
Она вам завидует, и отзывается не очень хорошо, так что негатив есть.
20.08.14
Галина испытывает к Вас негативные чувства, с ее стороны также просматривается энергетический вампиризм. Общаясь с ней — Вы тратите свою энергию… Будьте внимательны и мудры.
20.08.14
Здравствуйте, Елена! У вас с Галиной полная несовместимость, практически во всем. Поэтому ожидать от нее вам хоть какой-нибудь полезности или любезности не стоит.  Специально она на вас магии не делает, но обладает негативным энергетическим импульсом, который вас способен разрушать. Поэтому вам следует быть с ней осторожной, общаться меньше и периодически ходить в церковь, чиститься, ставить защиты.
20.08.14
Здравствуйте.

У человека с рождения вложено такое качество, что она как энергетический вампир. Свой негатив она передает не только Вам. К сожалению, таких людей очень много в наше время. В таких случаях нужно делать талисманы на защиту или обереги от сглаза и прочих негативных эмоций со стороны окружающих. 

Всех Благ Вам и успехов в будущем.
20.08.14
в ней просто больше уверенности… вот она и «давит»… и не более того…
20.08.14
Добрый день. Советую держаться подальше от этой женщины. Она вам сильно завидует, от этого у вас начинаются проблемы.
20.08.14
Добрый день!

Галина плохо к Вам относятся, она действует исключительно в своих интересах, в любой момент может подставить Вас, будьте внимательны и осторожны, взвешивайте каждый шаг при работе с ней.

Удачи ВАМ!
20.08.14

Человек из твёрдого материала. кожа-бронированное зеркало.
ПотребностЬ  питатЬся негативной энергетикой, страхом, чЬей-то виной, болЬю и прочим, источаемыми окружающими.
СпособностЬ тех окружающих на это всё провоцироватЬ. Как ключом открывает нужную эмоцию в человеке, берёт дозу и уже, без особого интереса даже, наблюдает, как корчится душа укушенного.
Зла не желает- такая сама по себе, цвета желчи. Считает всех слабаками, ибо отпор не дал никто. Уверенность в себе зашкаливает.
Стоит научитЬся НЕ вестисЬ ни на что, с её стороны, игноритЬ не реагируя, а если отвечатЬ, то не прямо на вопрос, а вообще от балды что-то, пустЬ опешит. Но будЬте начеку- она не успокоится и сделает, особливо при первых таких отпорах, ещё попытку… и ещё… Отзеркаливайте и отфутболивайте.
Развивайте воображение и зеркалЬный скафандр(подобный в химзащите) надевайте как в армии,
резко, при необходимости.

Диалоги, к примеру:
— что ты сегодня зелёная, отравиласЬ?
— о! зелёный нынче в тренде!
или
— я сегодня надела свой любимый, зелёненЬкий!)

Вспомните Горбачёва!
Чувак говорил стоооолЬко и так зажигателЬно и убедителЬно, а на самом деле ни о чём! Красава!
Так и с подобными даме вампирической нужно: они провоцируют, им в ответ просто что-то вслух (если приходится сталкиваться в помещении)..

И с улыбкой всегда общение  с нею — не вызывающей и не издевателЬской, а такой… что прям не придерёшЬся, лёгкой и типа… учтивой.
Чрез время она будет доволЬствоватЬся иными жертвами. Кидает вниманием тех, кто перестаёт быть донором… при жизни)
Держите себя в руках и представЬте себя актрисой- играйте и входите в ролЬ. Она ваш партнёр по сцене.
Не думайте, что она так страшна- эти люди слабее нас.они ущербны душою и питаются-то от других- им недостаточно своего… От внутреннего несовершенства у них подобное упырство.

НадеюсЬ я всё понятно донесла))
На страх и слёзы времени нет! Надо житЬ и лучше с радостЬю в сердце и никому не позволяя себя тиранитЬ. Тем более стоятЬ на постоянном подсосе!- с чего б… вдруг?-давай, досвданЬя!))

20.08.14
Здравствуйте, ваше чутье вас не подводит.Эта женщина злая внутри, будьте с ней осторожнее так как действительно на вас негатив перейдет.Защиту ставить самое время.
20.08.14
Здравствуйте.Она просто подпитывается Вашей энергией, тем самым скидывая на Вас свой негатив.Вам стоит быть с ней осторожней.Меньше поддаваться ее негативному влиянию.
21.08.14
Добрый день у Галины единственная цель выжить вас работы, считает вас конкуренткой.
23.08.14
да вижу эта женщина нехорошая, к тому же у нее сильная энергетика, она не любит многих людей и вас в том числе, она энергетический вампир, питается тем, когда другим людям плохо!
23.08.14
В ней много зависти, корысти и лжи! Способна на предательство и подлость. К вам — неприязнь, зависть. Сведите общение к минимуму с ней.
23.08.14
Елена. Галина вам завидует — это однозначно. Но это еще не все, есть такой сглаз — через зависть. Такой сглаз не совсем обычен. Если простой сглаз легко убирается заговором или отливкой на воск, то сглаз через зависть действует по хлеще порчи. Все может перекрыть: и удачу и здоровье. У меня выходит, что она завидует вашим финансам и внешнему виду. Для оберега носите крест или образ, на груди, можете купить обсидиан черный в кулоне и также носить. И еще каждый день искренне желайте ей здоровья и просветления, и тогда ее негативная энергия к вам не прилипнет, а вы выстроите ментальную защиту для себя. Добра Вам!
23.08.14
Добрый день Елена.  Галина-хитрый  и завистливый человек.  Использует других в своих целях.  Вам не стоит находится рядом с ней, т.к она является энергетическим вампиром, но если уж так не получается, то когда она будет рядом с вами находится, соблюдайте спокойствие и не в коем случае  после встречи с ней  не будьте раздражительны или с плохим настроением-это только ей и нужно… Вы ее не бойтесь, но будьте осторожны.   Будьте всегда на позитиве, и в жизни у вас все будет хорошо. Удачи вам!
23.08.14
полностью согласна с коллегами — эта женщина энергетический вампир, опасайтесь её!
25.08.14
Вы обе энергетически сильные личности, но «сила» у вас разная. У нее много эмоциональной составляющей, а у вас «земной». Она может либо сознательно (вижу способности к магии) либо бессознательно подключаться к вам (идет такое слово «вливаться»)) и перетягивать себе то, что ей не хватает. Но она так же может и отдавать (вы называете это скидывать) что-то. Видимо то, что она отдает/излучает вам не нужно, отсюда неприязнь.
09.01.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
21.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store