Вопрос о личной жизни на год: Лидия, рожден(а) 25.03.1986, 7:20

500 p
Доброй ночи! Что ждет в личной жизни в течение года, Лидия, 25.03.1986? Как будут развиваться мои отношения с Андреем, 13.06.1976?
26.08.14
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Лидия, доброй ночи..

Ваши отношения будут скорее не развиватЬся, а длитЬся.
Странное, какое-то вынимающее ощущение «Болеро» (повторение по кругу)..
Это не отношения даже, а реалЬно урок Ваш. Который Вы, кстати, можете прогулятЬ вполне!
УвлечЬ умеет Андрей. Но лошадка он тёмная, многоликая, искренности, открытости, нет и в помине.
Поняв, что Вы уже немного в его власти, начнётся продавливание и манипуляция. И даже пренебрежение. ЖдатЬ его придётся много и неожиданно. А Вы всего того не любите!
Конфликтный, манящий(увлекающий) обманом и тревожный фон в данной паре..
Для девушки неблагоприятный..

Лидия, а может… ну его… вОвремя?
Я редко не могу в прогнозе сказатЬ хотЬ чего-то позитивного, но в данном случае… даже воздух вокруг вопроса, вязкий, липкий, словно зАмерший, с какими-то горЬковато-сладковатыми примесями..
И… чутЬ приоткрытЬ неосторожно дверЬ, ворвётся и заполонит всё… Поди-проветри-прогони потом…
На нерв Андрей Вас высадит однозначно.
Принесёт и радости, но… их, как и самого Андрея, будет всегда мало. БолЬше обещаний.
ПоложитЬся нелЬзя на него, рассчитыватЬ тоже. Он естЬ и нету его одновременно.
Он пытливо относится ко всем эпизодам в своей жизни и в каждом находит полЬзу.
Эпизодом может бытЬ что угодно.Даже человек.
Увы..

При наличии Вашего фото можно точнее сказатЬ каков ВАШ Мужчина, который по энергетике ощущается приближением к Вам месяцев чрез 8!

26.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Лидия   у вас с Андреем   абсолютно разные ценности по жизни, поэтому отношения  будут развиваться очень медленно и ни к чему конкретному так и не перейдут. Возможно  вам стоит поблагодарить этого человека за все что было и отпустить ....

26.08.14
Здравствуйте, Лидия!
У Вас с Андреем не очень обычные отношения из разряда «Вместе тесно, а врозь скучно». Вы и дружите, и романтика, и взаимонепонимание с одной стороны, и конструктивное решение бытовых вопросов с другой. Андрей имеет пробел в стабильности с финансовым обеспечением. То густо, то пусто. Вряд ли это Вас устроит. Вы человек основательный. Но все этом можно преодолеть, если у вас есть желание быть вместе. В любом случае просматривается кармическая связь. В этом году вы не расстанетесь.
С уважением, Вероника Варно
26.08.14
Доброй ночи Лидия, как ваши отношения будут развиваться, он умеет флиртовать, говорить красивые слова, галантно ухаживать.У Андрея есть страсть к вам, но без искренности.Много неясного, скрытого.Добивается своего, во что бы то не стало, любит манипулировать и подчинить себе человека.Ему нельзя доверять, снаружи вы ничего не увидите в нем, хороший искуситель.Лидия, сейчас именно вы хотите докопаться до истины.Кстати хочет вас воспитать на свой лад, так как у вас разница в возрасте.Что вас ждет в ваших отношениях, Андрей постоянно будет показывать вам ваши недостатки и будут взаимные упреки.Лидия, если хотите выступать в роли жертвы, значит вам придется призвать свою вину, ошибки и первой идти на примирение.Независимо виноваты вы или правы, но так… И он, только будет этому рад.Хотите вы таких отношений, выбор за вами? Лидия знаете, что в вас сейчас творится, не учите меня жизни, уйдите с дороги, я сама знаю и со всем справлюсь сама.Вы, сейчас полны энергии, не боитесь конфликтов, и хотите, чтобы отношения были открытыми.Удачи, тепла и уюта в вашем доме.С Уважением, Леся! 
26.08.14
Доброй ночи! Андрей любит сильных женщин, а Вы женщина не только сильная, но и яркая, умная, красивая, его к Вам тянет, как магнитом.Он получает от Вас заряд энергии.Отношения будут продолжаться.В Вашей паре не будет безразличия друг к другу, Ваши чувства не съест быт, Вы интересны друг  другу, Вам есть, что рассказать, чем поделиться, оба активные, жизнелюбивые, энергичные.Трудности преодолеть и сил, и запала у Вас хватит.Если Лидия займёт лидирующую позицию и будет направлять Андрея, то может добиться желаемого результата.В течение года отношения сохранятся.
Удачи и благополучия!
26.08.14
В течение года в личном возможны новые и перспективные отношения.С Андреем все не так легко, как хотелось бы.Чтобы быть с Вами, ему придется от чего то важного для себя отказаться.
26.08.14
Доброе утро. В течение года будет зарождение каких-то новых чувств, но все останется на уровне флирта, дальше дела не пойдут. С Андреем по началу будет все неясно, будете ощущать, что вам с ним счастья не будет, но затем связь сблизится и укрепится. 
26.08.14
Медленно но в нужном русле, серьёзные отношения итог
26.08.14
Здравствуйте! Не смотря на непостоянство Андрея, Вы ему далеко не безразличны! Не скажу за далёкое будущее, но конец года он с Вами! Андрея постоянно тянет к опасному, экстремальному… Вам будет не просто принимать и понимать то, как он может проводить свой досуг.Это даже будет вызывать внутренний протест Ваш! Отношения смогут быть, но при условии если Вы пожертвуете своими интересами, и будете находить постоянный компромисс.Но стоит ли игра свечей????… С ув.Влада.
26.08.14
Здравствуйте! Этот год потребует от Вас объективной оценки существующего положения. Отношения с Андреем продолжаться, но отношения статичные, словно застывшие на одном этапе и совершенно без движения. Перед Вами встанет задача — проявить разумную логику и сопоставить то, что Вы хотите иметь с тем, что имеете.

Всего Вам доброго!
26.08.14
Здравствуйте. С Андреем перспектив не вижу, холодный мужчина, расчетливый и жесткий. Вы надеетесь на развитие отношений, но тут, к сожалению, маловероятно какое-то совместное будущее. Вы очень разные.
У вас другой молодой человек на горизонте появится, моложе Андрея. С ним есть шансы на брак.
26.08.14
Здравствуйте, Лидия! Вы интересны Андрею, Вас влечёт друг к другу, но о любви пока говорить рано! Развитие отношений будет, но Андрей не строит серьёзных планов, а Вы хотите стабильности! Если говорить о перспективе отношений, то в определённый момент, Ваша пара может застрять в развитии зайти в тупик, отношения будут продолжаться до тех пор, пока  Вы оба  вовлечены в развитие отношений, но со временем Вы Лидия начнёте  тянуть отношения самостоятельно, а Андрей увы, будет  бездействовать и отношения приведут к разрыву! У Вас будет другой мужчина! Удачи Вам и благополучия!
26.08.14
все будет так же как и было. он не свободен и не уйдет, даже несмотря на все свои обещания. 
26.08.14
Здравствуйте, в течении года особого развития в отношениях не просматривается, все будет в норме, а вот через большее время у вас будут перемены, возможен брак и счастливая семья!
26.08.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Иволга

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
9 ответов
25.08.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store