когда я встречу своего мужчина?

500 p


здравствуйте. меня зовут зульфия. 16.12.84 г.р. меня интересует моя личная жизнь. когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? и тот человек с которым я общалась есть ли с ним будущее, его зовут руслан.что меня ждет с ним? спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Зульфия. С Русланом у вас разные дороги по жизни. Своего будущего мужа вы встретите летом 2015 года, мужчина достойный вас, властный, энергичный, успешный в жизни. Выйдите замуж — весной 2016 года, трое деток по судьбе у вас.
26.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Похоже с Русланом у Вас может состоится будущее. Дерзните, не ошибетесь.

Успехов!

26.10.14
Здравствуйте. С Русланом я не вижу у вас общего будущего. Своего суженного встретите во 2 половине 2015 года на каком-то торжестве, у вас сложатся гармоничные отношения, он будет не на много старше вас, темный, очень веселый и умный, с ним вам скучно не будет.Ваш  новый мужчина – человек многого добившийся, обладающий большой внутренней силой, влиянием и авторитетом.Брак у вас будет в 2016 году, очень счастливый и стабильный. 2 деток по судьбе. Удачи вам и взаимного счастья! С ув.Инна. 
26.10.14
Добрый вечер! Своего мужчину вы встретите через 8 лет.
А замуж выйдите через 7 мес.
С Русланом будет только общение и то, очень аккуратно будете общаться, многое недоговаривать. Он еще не нагулялся, В будущем у него будет несколько женщин, он будет выбирать.
26.10.14
Зульфия, здравствуйте!
С Русланом будущее совместное не просматривается, да Вы и сами чувствуете это.
Мужчина Ваш по судьбе встретится в следующем году, весной, будет не один, но заметит Вас и влюбится с первого взгляда. Дальнейшее будущее благоприятно: выйдете замуж через 1,5 года, родите ребенка. Всего двое детей у Вас вижу, на третьего можете решиться в возрасте за 40. Но со здоровьем у Вас все хорошо, справитесь).
Всех Вам благ!
26.10.14
 Добрый вечер.Будущее с Русланов возможно если убрать соперниц на него очень много конкуренток. Руслан очень хороший человек достойный семьянин и будет хорошим отцом но он постоянно перед выбором очередной девушки. По поводу дальнейшей жизни вижу отношения не раньше чем через 3 года.              
26.10.14
Здравствуйте! Вы явно не относитесь к оптимистам. Часто позволяете себе критиковать собственную внешность или характер и быть недовольной всем окружающим. Нельзя сказать, чтобы ситуация объективно была столь пессимистичной, просто вы даете волю своей фантазии и позволяете себе культивировать негативные эмоции. Вы желали бы видеть своим супругом мужчину сильного, страстного, способного увлечь вас и покорить. Слабые представители мужской половины – нерешительные и склонные к внутренним сомнениям – не для вас. вы встретите своего партнера именно тогда, когда будете стремиться побыть в одиночестве. Или это просто окажется немноголюдное место, в котором обычно не бывает большого скопления людей. Шанс встретить своего мужчину вам будет дан в мае 2015 и сентябре.  Замужество довольно быстрое, через 4-5 мес после знакомства. По судьбе большая вероятность 2 браков (возможное вдовство) берегите здоровье мужа. Руслан…он давно с другой. Абсолютно не ваш мужчина. Удачи вам!
26.10.14
Здравствуйте.

Нет, с Русланом Вы не будете.К тому же по нему другая девушка просматривается.Mужчину своего встретите в 32 годa, за него и замуж выйдете.
26.10.14
Здравствуйте, Зульфия. С Русланом у вас разные судьбы.Вы встретите своего будущего мужа в сентябре -октябре следующего года, познакомитесь в кругу ваших общих знакомых. Он высокого роста , худощавого  телосложения, у него светлые волосы, острые черты лица, высокие скулы, острый нос. Он прочно стоит на ногах, есть свой бизнес.Брак будет в 2017 году, в 2018 году родите сына .

Всех вам благ !
26.10.14
Здравствуйте, Зульфия.Вместе С Русланом я вас не вижу.По судьбе у вас будут разные партнёры.Судьбаносная встреча у вас будет в 2015.Встретите мужчину чуть старше себя.Это будет 100% ваш мужчина.Любовь будет сильной.Он будет ваш навсегда.Поженитесь, дитей родите.Семья будет крепкой.С уважением, Ольга Харитонова.
26.10.14
Здравствуйте Зульфия!
Своего мужчину вы встретите через 3 года. Брак у вас вероятен к 18 году. С Русланом вам не по пути.
Удачи
26.10.14
Здравствуйте, Зульфия.С Русланом сомнительные карты выпали на будущее.У вас будет другой рядом с вами человек, которого полюбите.Встретите весной 2015г в другом городе, он не из ваших мест.Он честный человек, заслуживающий доверия, спокойный, открытый и уверенный в себе человек, возраст 30 лет, темноволосый, видный мужчина.Женат не был, детей у него нет.Вас ждут очень скоро перспективные отношения с достойным молодым человеком.Вас ждет переезд, смена места проживания, новая работа.Вы будете счастливы.Замуж выйдете в ближайший год по любви.
26.10.14
Сейчас на сайте
у вас другой будет
27.10.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
2 ответа
15.01.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store