Поиск места работы/практики

1000 p
Добрый вечер!
Обращаюсь к вам с вопросом о возможности найти работу в ближайший год. У меня есть возможность подать заявку на международный проект и искать практику для унвиерситета в других странах. На данный момент я нахожусь в Финляндии, по студенческуму учебному обмену на полгода. На следующие пол года я могу или ехать обратно в Латвию и там продолжать учёбу и одновременно на месте искать практику, или искать практику за границей с января 2014 до июня 2014.
Скажите, какие перспективы в поиске работы/практики у меня на эти время? Есть ли возможность мне найти оплачиваемую практику за границей? Если да, то в каких странах мне стоит смотреть, искать лучше всего? (Я пока что думаю насчёт Норвегии, Дании, Финляндии, Нидерландов..., но открыта для всех вариантов, которуе были бы благополучны). Или лучше искать дома, в Риге? Возможно в каком то случае я могла бы найти за границей и постоянную, долгосрочную работу?

Мне так же очень интересно, есть ли какие то предписания о том, какую работу, какие фирмы мне лучше искать? Я изучаю архитектуру, градостроение и улучшение городской среды.Это очень широкий спектр, по-этому интересно стоит ли искать более техническую работу или ходожественную, или связанную с работой с населением, людьми? Большие фирмы или небольшие предприятия?

Спасибо за просмотр и советы.

Кристина, 27.02.1991
30.10.14
31 ответ

Ответы

Доброй ночи.
Кристина я вижу, у вас есть все шансы найти практику заграницей, при этом не обязательно возвращаться в Латвию. У вас будет вариант между двумя странами. У вас просматривается большая, успешная страна. Вам подходит работа с населением, людьми, работа скорей в средних, но успешных компаниях. У вас очень высокие шансы поменять место жительства и работать заграницей. К тому же у вас на 2015 год идут значимые перемены для личной жизни.
30.10.14
Добрый день! Для вас хорошим вариантом  была бы Норвегия, в Риге тоже есть  варианты -но они не  очень перспективны.Работа для вас лучше в художественную сторону и в небольшой фирме.
30.10.14
Нидерланды. Там вы увидите/почувствуете… свой первый масштабный проект. Работа будет тесно связанна с техникой, и содержать художественный аспект. Я видел прибор… скорее всего сканер для сканирования трехмерных объектов… далее группу людей, которые работали над созданием виртуальной копии одного из красивейших кварталов европейского города… потом я видел предельно реалистичную игру… где виртуальная среда практически не отличалась от реальности… может это была и не игра, а сервис… пока все.
30.10.14
Вы велев стремления человек и дальновидный далеко пойдетеи многого добьетесь в жизни, ищите работу в больших предприятиях и фирмах, тем больше перспектив на карьерный рост, ищите техническую работу, она вам более по душе начинайте с Дании
30.10.14
Здравствуйте Кристина, самый лучший вариант, и где вы получите перспективу, это Нидерланды, у вас вышло, в большой фирме будут частые разъезды, а если найдете в небольшом предприятии, то будете потом себя винить за то, что выбрали и потом вам Кристина не стоит бояться с населением, людьми работать, потом со временем вы это поймете, пока присутствует страх, что не справитесь.Зря сомневаетесь, это будет самая по душе вам работа, к художественному вы ровно относитесь, о технической не говорю вообще.И, кстати там же вы встретите молодого человека, хоть к вопросу это не относится, но я все же скажу.Если внутренняя готовность есть, к поставленной цели, то все будет прекрасно и не напрасно, совет.Главное правильно направить свои мысли Кристина, о высокой цели, которые дадут вам силы для преодоления трудностей.Удачи, благополучия и процветания! С Уважением, Леся!
30.10.14
Сейчас на сайте
Здравствуйте! 
Девушка Вы творческая, способная. Потому, конечно, выбирать надо именно художественную работу.
Перспективнее Скандинавия, на втором месте Нидерланды. В Риге, в принципе, Вы сможете устроиться. но действительно интересного и перспективного ничего не найдёте. 
30.10.14
Норвегия! определённо Норвегия! в других странах прогорите. в Норвегии будет будущее! будет карьера и семья! будете счастливы и вы и ваши детки. вашей судьбе позавидует каждая девочка, мечтающая о замке и принце на белом коне! у вас всё это будет.  выбирайте хоть сколько, в итоге вы всё равно поедете в Норвегию. судьба такая у вас. светлое и счастливое будущее.
30.10.14
Добрый день, Кристина.
Благоприятными странами для Вас являются Финляндия и Дания. Есть вероятность найти работу.
Правда, если верно вижу, не сразу. На некоторое время придется съездить в Латвию. В дальнейшем поездок будет много, в нескольких странах поработаете. В Латвии, при желании, Вы сможете устроиться, но перспективы карьеры будут низкие. Да и душа не лежит.

Вы отлично справитесь с работой с людьми (и такой опыт будет), но стремиться нужно к технической работе. Это даст Вам бОльший профессиональный рост. Фирмы будут относительно не большие, но зарекомендовавшие себя. 
30.10.14
Стремитесь в большую фирму.  Там перспектив к росту больше. Домой не возвращайтесь… осваивайте новые территории.… Художественное Вам подойдёт лучше… А страну выбирайте по подсказке сердца.… подходит Норвегия. для следующего этапа. 
30.10.14
Здравствуйте! Кристина Вам стоит остановить внимание на более творческой работе. Подходящей для Вас страной будут Нидерланды. Остановите свое внимание на крупных предприятиях, там будет больше возможности для опыта на начальном этапе.Дальнейшая судьба скорее всего будет связана с заграницей.

Удачи Вам!
30.10.14
Здравствуйте, Кристина! Вам пойдёт художественная работа и также работа с людьми, в Риге- есть перспективы, но небольшие, более благоприятные страны для Вас-Норвегия и Финляндия, фирмы небольшие, но перспективные! Вам необходимо прислушиваться к своей интуиции и у Вас есть все шансы в течении года, зарекомендовать себя как ценный и ответственный работник, что даст Вам рост, как профессиональный, так и финансовый! Удачи Вам и благополучия!
30.10.14
Вам больше подходит не в техническом направлении, а в гуманитарном, духовном. Создание красоты и удобства для людей на основе опыта прошлого, накопленных знаний человечества. Можно сказать, что вы свободный художник, но вам нужно раскрыть себя в определенном секторе. Вот этот сектор как раз и трудно найти. Проекты по художественному направлению. Выработать свой стиль. Причем, когда направление выбрано неверно, то будут идти неудачи сразу, значит вам должно быть понятно, что вам не туда. Также и с выбором страны. Если не везет с самого начала, то вам туда и надо «ломиться». Правильно делаете, что используете все шансы и открыты для всех предложений, не нужно ограничиваться направлением по одной стране. То, что ваше, оно и придет к вам. Неважно какое предприятие — большое или не очень, важно, чтобы у вас был отдельный кабинет. Когда работаете над проектом, вам не понравится, если вас отвлекают и дергают. Чтобы вы могли общаться по работе, когда вам захочется этого. Не авральная работа, а неспешная, творческая. Вы человек стабильный, вы используете все предложения с заграницей, наберетесь опыта. Но все таки вы потом решите остаться и работать в Риге.
30.10.14
искать в европе. В Риге вас ничего не ждет.
30.10.14
Здравствуйте! Место работы найдете там где сейчас, в Финляндии, Ваша практика будет развиваться успешно, откроются хорошие перспективы на будущее. Удачи Вам!
30.10.14
Кристина, вы волевой, целеустремленный человек. И карьера в вашей жизни занимает не последнее место. Хоть вы и творческий человек (с художественным вкусом), из вас получился бы неплохой дизайнер. Но вам больше нравиться работа с людьми, общение. Также вас привлекает все новое. Вы легки на подъем. И получаете от этого много позитива. Пока вы молоды и востребованы, вам нужно пробовать себя в международном проекте. Мне кажется, что практику вы будете проходить за границей. И страну для себя вы уже определили. А вот карьерный рост и признание вас ждет на родине. Удачи
30.10.14
Здравствуйте, Кристина.
С января по июнь, у Вас благоприятный период для работы/практики. Возможность найти высокооплачиваемую работу за границей у Вас просматривается. Вам нужно ехать в Данию, у Вас в той стране больше перспектив, нежели в других странах. В Риге не стоит искать дома, в Риге Вам будет не комфортно и перспектив у Вас я там не вижу. Постоянную, долгосрочную и высокооплачиваемую работу Вы найдете в Дании, там Вас ждет успех. В архитектурной деятельности Вам стоит развиваться, в этой сфере деятельности у Вас много перспектив в будущем. Работа связанная с населением и людьми, Вам не подходит. Вы найдете большую фирму, в которую Вас возьмут работать в Дании. Вы целеустремленная и трудолюбивая девушка, у Вас большое будущее просматривается на новой работе.
30.10.14
Здравствуйте! Подайте заявку на практику в Норвегию. Ваша работа должна быть связана с архитектурой, где присутствует художественная реализация, что касается фирм следует начать с большего — выбирайте большие фирмы. Успех будет гарантирован. Будьте Счастливы!!!
30.10.14

Все страны, в том числе Рига, кроме Финляндии. По ней идет НЕТ. По фирмам больше идет: лучше художественную, большая фирма, возможно автомобилестроение, может быть дизайн. Это конечно не архитектура, но то, что идет.

Успехов!

30.10.14
Добрый день. Насколько я вижу, наиболее хороший вариант будет в Нидерландах. Там Вас будет ждать стабильность и финансовое благополучие. Направление-художественное. Компания будет не очень большая. Там у Вас сложатся очень хорошие, доверительные и дружественные отношения как с коллективом, так и с начальством. Люди в этой компании открыты для нового, творческие, Вы будете чувствовать там себя очень хорошо.
30.10.14
Добрый день! Поэтапно рассматривая Ваши вопросы у меня получилось следующее: Есть ли возможность найти оплачиваемую практику за границей — выпала КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ — ДА, такая возможность есть. Карта показывает, что Вы на данный момент открыты по отношению к любым контактам, непредвзяты и готовы взяться за новые большие задачи, сил для решения которых теперь уже вполне хватит. Из перечня стран наиболее перспективными для Вас показаны Норвегия и Дания, причём Норвегия показана, как место более перспективное в плане финансов, а Дания — в плане возможности получения в дальнейшем постоянной работы.Что касается направления работы, то идёт перевес в сторону художественного направления — ТУЗ КУБКОВ - В плане работы Туз Кубков означает, что Вы находитесь на верном пути, который приведет Вас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего — к осознанию собственного призвания. Таким образом, здесь эта карта тоже открывает Вам уникальный шанс — шанс найти гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. В обыденных ситуациях эта карта может обозначать исполнение всевозможных пожеланий, касающихся работы.При рассмотрении варианта большого или малого предприятия, предпочтение идёт к большому — карта ЗВЕЗДА —  она показывает, что Вы стоите на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение Вашей предшествовавшей работы, так и переход к чему-то совершенно новому. Однако любые переговоры, проекты, договоры и союзы, складывающиеся в этот период, обещают нам удачу на долгое время вперед.
Удачи и благополучия Вам!
30.10.14
Здравствуйте. Вам подходит творческая работа с людьми, в 2015 году у вас будет такой шанс, работа будет за границей. Вам подходит Норвегия и Финляндия. Вы очень целеустремленная девушка, многого добьетесь в жизни.Скорее всего, за этим последует увеличение дохода, на который вы очень рассчитываете. В трудовом коллективе, в полнее вероятны очень хорошие отношения, так как вы требовательны и старательны, не только к себе, но и коллегам.Вы отлично со всем справитесь. Карты советуют вам побольше отдыхать и проводить время с теми людьми, которые вам дороги. 2015 год-также благоприятен для вас в личном плане. Удачи вам и всего наилучшего. С ув.Инна.
30.10.14
Здравствуйте, Кристина. Работу и практику следует искать за границей, а именно в Дании или Нидерландах. В Дании у Вас больше всего перспектив. В Риге по своей специальности, даже при всей её многовариантности, Вы хорошего места с достойной оплатой не найдёте. Если останетесь, затор будет лет на двенадцать. Предпочесть лучше художественное направление. В Дании сначала найдёте небольшую фирму, позднее более солидную.
30.10.14
Добрый день! Если вы вернетесь в Латвию, продолжите учебу и одновременно будете искать практику — то предложения последуют и не одно. Да и отношения завяжутся с парнем.
Если вы будете искать практику за границей с ян. по июнь 2015г, то это не сразу сложится. Но все-таки получится, правда на совсем небольшие деньги.
Если хотите иметь более высокий доход с практике — это только дома. 
По долгосрочной работе за границей — если будете прикладывать максимум усилий — найдете в течение 2 мес, но опять, помните - малооплачиваемую.
Если будете заниматься технической направленностью в своей профессии — придется выдерживать большую конкуренцию. Если будете заниматься художественной направленностью — то выбирать надо партнершу, с ней будет легче и проще. Если направленность работа с людьми, то это даст вам много связей.
Если вы будете работать в крупной компании, то без проблем в профессиональной деятельности не обойдется. Много трудностей придется пройти и стерпеть. Но вы устроите личную жизнь. Если в маленькой компании, то есть большой шанс вырасти профессионально и стать крупным и известным человеком в своей области.
Так показано. выбирать вам.
30.10.14
Добрый день! У вас больше перспектив в Дании, там вы найдете и свою любовь, и вырастите в карьерном плане, начиная с маленькой фирмы, будете богатой и успешной леди. 2015 год очень удачен для вас, не упустите свой шанс. Успехов вам! Инесса.
30.10.14
Вам надо пока работать на своем родном родине.Но после 1 года видно вы можете работать за границе .
больше идет Нидерланды 

всего доброго 
30.10.14
Здравствуйте.да получиться найти работу у вас.будете работать в сфере городского строительства.строительная большая фирма.много народу и много профессий.очень хорошо разовьете навыки и много нового узнаете.Удачи вам.Если нужна консультация обращайтесь.
30.10.14
Здравствуйте Кристина! Вы по нумерологии человек очень яркий и солнечный 27.02.1991 г. — 31 «Солнце» — ваша среда обитания — шик, блеск, слава, богема и богатое общество, мир искусства, сцена, театр и все, что с этим связано. На вопрос о возврате в Ригу — карта 23 «Крысы» — нет — вы можете иметь потери и в духовном плане и в материальном, искать за границей — карта 16 «Звезды» — да — так вам уготовила Судьба на будущее ваш звездный час иметь тот шик и блеск и красоту и роскошь! Лучше всего искать в Норвегии, или в Дании — вариант 50 на 50. Финляндия и Нидерланды нет — там вас ждет суровое кармическое испытание по жизни и зависть и враждебность со стороны окружения, зависть. Можно искать и в других странах — подходящий вариант на будущее. Но а работа должна быть творческой — художественного направления и в большой фирме. Подробно консультация платно. Успехов и удачи!
30.10.14
Здравствуйте, вы мягкая ранимая натура, вам в жизни не хватает решительности, ведомы по жизни.В Риге, будете ощущать себя, как Рыба в воде, там родные стены помогут в поиске работы, работа будет связана с людьми, заграницей стабильной долгосрочной работы не увидела-мираж и иллюзии.В целом наступающий год вам даст шанс стать финансово не зависимой.
30.10.14
Доброго Здоровья ! 
Могут возникнуть неожиданности. Это будут отношения. Ради отношений вы будете готовы на многие жертвы. Поэтому ваша свобода и выбор будет под вопросом. 
Все таки ваша судьба быть дома. Маленький, но шанс, есть остаться в Финляндии. Другие страны еврозоны для вас пока не отвечаю ни как. 

Благодати вам ! 
31.10.14

Добрый вечер, Кристина. Ваша сфера деятельности должна быть только гуманитарной, именно здесь в общении с людьми и творчестве Вы сможете раскрыться полностью.
Ищите практику в Финляндии и Дании, именно эти страны в будущем будут связаны с Вашей карьерой. Домой Вы будете возвращаться только в гости.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

 Обращайтесь, буду рад помочь.

 Удачи в делах и счастья в личной жизни!

 С уважением, ВЕЛЕС.

31.10.14
у меня вышла самая перспективная — Норвегия, после нее — Дания, остальные два варианта нехорошие для вас, тяжелые и трудные, в них столкнетесь с серьезными стрессами, проблемами и переживаниями. Финляндия станет тяжелой вам морально страной, там будет обида за себя, жалость к себе, не развитие вас и не возможность использовать те ресурсы, которые у вас есть, хотя в плане финансов не самый плохой вариант. Нидерланды — не дадут раскрыться вашему таланту, вы там себя не сможете проявить во всей полноте возможностей, будут постоянно одни и те же ошибки, грабли, не будет порядка и стабильности.

А вот Норвегия — это выход на совершенно новый уровень, это ваша трансформация и перерождение, там не будет никаких розовых очков и иллюзий, все будет предельно чисто и ясно. 
Дания хорошо вам подходит в плане климата и полезна вам будет для здоровья, но там у меня по дискам вышло, что вам будет не хватать опыта. 

Насчет фирмы — у меня вышло, что чем крупнее будет предприятие, тем будет лучше вам. Выбирать работу лучше ту, что по душе — вышло, что вам куда интереснее что-то творческое, то, в чем вы можете выразить себя и показать миру нечто новое. 

И еще — у меня выпал диск основной при раскладе — перевернутое будущее. Он говорит о том, что вы сейчас просто живете этими мечтами, думаете о том, а как все будет, а как все изменится. Вот такими постоянными мыслями вы несколько сбиваете баланс и равновесие, вам надо чуть сбавить обороты в этом плане.

А в целом — у вас все очень перспективно и хорошо!
31.10.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store