Как выйти в астрал и почему у меня не получается?

Здравствуйте, много где из много у кого интересовался, как выйти в астрал. Но никак не получается, лишь недавно узнал, от Джулии Ванг, победительнице 15 битве экстрасенсов, об одной методике выхода в астрал, пробовал и почти, как я думаю, получилось. Закружилась голова, начал видеть какие-то вещи но вдруг стало страшно. Я открыл глаза.
Болше подобного не происходило.
пожалуйста, кто с этим сталкивался, помогите, подскажите, что для этого нужно?
Вопрос задан анонимно
23.12.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Чтобы выйти из тела, вам нужна в первую очередь решимость, непоколебимая, сомнений быть не должно. Без такой решимости, вы можете испугаться той реальности, она поначалу кажется странной, не такой как мы привыкли. Чтобы пройти это первое препятствие – страх, и нужна абсолютная решимость. Методик много, выбирайте на свой вкус. Суть же состоит в том, что нужно погрузиться в серединное состояние, состояние между сном и бодрствованием, в своеобразный транс. Вот-вот заснешь, а нет, всё равно сохраняешь осознанность, и производит переход, техник для перехода масса, выбирайте, что вам понравиться. Легче всего поймать это состояние на пробуждении, когда астральное тело медленно входит в физическое – точка внимания из астрального, возвращается в физическое. Во время этого возвращения и делается выход из тела. Один из сильных специалистов в этой теме – Михаил Радуга, его видео и тексты есть в интернете. Ознакомьтесь с его семинарами, и вам многое станет понятно. Но самое главное – решимость, намерение, без него вам не хватит энергии на выход и на преодоление первого препятствия – страх. И поначалу, не уходите далеко от физического тела, находитесь поблизости, просто осваиваясь в том мире и делая техники. И не бойтесь, не вернуться в тело, сложность там удержаться, а возвращают автоматом, как только подумали о теле. И помните, там мысль сразу материализуется. Также тренируйте серединное состояние для выхода из тела – это сложно объяснить, надо почувствовать. Ловиться странный баланс, вроде и хочу во чтобы то ни стало выйти, но одновременно – а мне всё равно, вот на этом балансе и выходишь. Ну и Вера нужна, без неё никуда

23.12.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Обратитесь ко мне на консультацию… Подробно расскажу… Особенно об ошибках
23.12.14
один из распространенных методов через дыхание. попробуйте ребефинг, во всяком случае, при правильном исполнении сис он вам обеспечит. однако настоятельно не советую практиковать выход в астрал самостоятельно, вам нужен проводник и консультант поначалу.
23.12.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
13 ответов
22.05.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store