Ув.эзотерики,здравствуйте!В субботу мне приснилась прабабушка умершая по линии мамы с двумя моими бывшими коллегами-женщинами.К чему этот сон?Настя,11.02.84 Якутск 15 ч 40 мин.Более подробно ниже!!!

Прабабушка была в помещении, занавешенном белыми простынями и белыми нарядами.В этом помещении находились также мои бывшие коллеги-женщины и надевали на себя эти наряды и будто не видели меня. Я пыталась подойти к ним и убедить, чтобы не надевали на себя, тем более белого цвета. Но тут из-за моей спины доносится голос прабабушки, она не пускает меня к ним, отталкивает, говорит: «не подходи к ним, пусть одевают эти наряды, они должны понести наказание за всё то, что наговорили про тебя» и еще что-то нехорошее.Вид у нее был какой-то холодно-проницательный в отношении коллег.После этих слов прабабушка меня буквально вытолкнула из помещения и закрыла дверь!!! УВАЖАЕМЫЕ ЭЗОТЕРИКИ, СКАЖИТЕ О ЧЁМ ВСЁ ЭТО, МНЕ КАК-ТО ЖУТКОВАТО ОТ ЭТОГО СТАЛО!!! Я конечно же на след.день пошла в церковь и поставила свечу за усопших и поблагодарила ее.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Вы все правильно сделали!  А сон о том, что возможно эти обе женщины повторяют в своей жизни некоторые ошибки, подобные прабабушкиным. Здесь уже кратко не ответишь, но возможно они не думают о будущем своих детей или внуков, не уделяют чему-то должного внимания, а может не берегут себя и болеют одними и теми же болезнями. А выпроводили Вас потому, что Вы еще молоды для подобных ситуаций, и смотреть на это Вам ни к чему. Так уж получилось, что Вы случайно заглянули в Тонкий Мир, в другое измерение… Успехов Вам и Всех Благ!
23.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сон предупреждение, Вам необходимо принять важное решение  относительно затянувшейся ситуации)))
22.03.15

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store