Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, будет ли мой сын счастлив в нынешних отношениях? И еще: будет ли у моей семьи свое жилье? Мой сын: Роман 20.02.1991 она: Дарья 20.06.1991.Я: Елена 28.03.1972.

Ответы

Здравствуйте, Елена

У вашего сына с Дарьей хорошая совместимость. С Дарьей он может вырасти материально, у него расширится кругозор и круг знакомых. Единственная проблема в отношениях, что Роман переодически может чувствовать неудовлетворённость на эмоциональном уровне, может ощущать, что его чувства  Дарья не ценит, либо не понимает его, а Дарья наоборот, может предъявлять претензии, что именно Роман  ее не достаточно любит или не выражает свои чувства, свою любовь, заботу к ней так, как нужно ей. Хочу добавить, что со стороны Романа может наблюдаться непостоянство к Дарье, так как он все еще ищет идеал, поэтому риск измены есть. На этот год отношения у Дарьи с Романом выходят тяжелые, конфликты, выяснения отношений, риск расставания, возможно это связано с любовным треугольником. Если этот год они выстоять и останутся вместе, то следующий год будет для них положительным.

По вопросу жилья у Вас выделен 2020-2021 год (Вам будет 48 лет) — так как есть указание, что Вы будете иметь дело с большой суммой денег на недвижимость и есть указание на успешное изменение в месте жительстве.

Хочу добавить, что и в этом году Вы будете вести совместные дела с кем-то по вопросу недвижимости, жилья, возможно к марту 2016 года измените место жительство (но указаний на покупку нет, скорее всего это аренда жилья или переезд не в  свое жилье).
05.05.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store