Здравствуйте,меня зовут Алина,мне 18 лет. У меня есть молодой человек и мы занимались петтингом в одежде (нижнее белье). Во время петтинга у парня...

случайно началось семяизвержение и немного попачкало трусы нам обоим (мои в небольшом количестве), после чего я сразу сняла трусы. Подскажите, возможна ли беременность в таком случае, месячные закончились 29 апреля. Спасибо

Ответы

Уважаемая Алина!
В случае такого петтинга беременность невозможна.
Удачи!
02.05.15
Здравствуйте, Алина!
Вероятность беременности мала, поскольку вы ссылаетесь на  " небольшое количество", однако если основная часть спермы попадет на ваше нижнее белье в районе влагалища,  и вы не предпримите никаких гигиенических мер, то вероятность беременности возрастает.
Всего вам хорошего!
02.05.15
Здравствуйте. Вероятность беременности крайне мала (практически невозможна) в данном случае — не переживайте, тем более, что месячные закончились недавно. Также, если бельё на вас было не кружевное, а более плотное — это опять-таки уменьшает и без того мизерную вероятность.Удачи Вам и всего наилучшего!
02.05.15
Здравствуйте. Невозможна. Ни одного подобного случая не слышал. Меня несколько удивляет, что вы в 18 не сексом, а петтингом занимаетесь. Очевидно вы тревожитесь по поводу половых отношений. Важно понять, не преувеличены ли ваши страхи.
03.05.15

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store