У меня проблемы с мужем, постоянно ругаемся и доходит до драки, что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Натали, здравствуйте. Если Вы задали сюда вопрос, то я могу предположить, что Вы хотите сохранить семью. Надо понять причину скандалов, почему никто не хочет друг другу уступить? Подумайте, как найти обоюдный компромисс и научиться слышать и понимать друг друга, учитывая мнение каждого. Согласитесь, если ничего не изменить, то дальнейшие перспективы печальные. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
02.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Зависит о того, чего Вы хотите: развестись или сохранить отношения. Если сохранить, то, как минимум, овладеть навыками бесконфликтного общения. 
02.05.15
Уважаемая Натали!
Конфликт нужно гасить в самом начале, пока он не разросся и не перешел в драку....
Если мужу не удается остановить цепочку «слово за слово», то будьте Вы мудрее и как чувствуете, что начинается конфликт переключите внимание на домашние дела, выйдите в другую комнату или смените тему разговора.
Понаблюдайте как будет получаться.
Удачи Вам!
02.05.15
как давно у вас проблемы
и насколько серьезно стали осложнения на такое поведение как давно

02.05.15
Сейчас на сайте
начнем с того что ни один уважающий себя мужчина никогда не поднимет руку на женщину. свою чужую — не важно. на любую. если все таки поднял то имеет место нарушение позиционировании себя как мужчину. имеет место восприятие женщину как кого то равного себе к сожалению в плохом смысле этого слова. то есть в соревновательном что применительно к женщине оборачивается таким вот отвратительным образом.нельзя жить с мужчиной который будучи сильнее вас способен ударить. это постоянный риск для вашего здоровья и здоровья детей (если есть).
исключение составляет только психическое расстройство мужчины состояние аффекта когда человек не соображает что делает и в редких случаях алкогольное опьянение. 
ни один конфликт каким бы он серьезным не был по важности и масштабу не должен сопровождаться физическим насилием со стороны мужа. 
от такого мужчины лучше стоит держаться подальше. 
02.05.15
Идти к психологу, Натали, лучше вместе с супругом. Удачи. Ирина.
02.05.15
Вы пишите,у меня проблемы, а не у нас проблемы. В этом и таится источник ругани и драк. Не можете услышать, увидеть друг друга, принять. Найдите возможность однажды просто сесть тихо и поговорить без привычных обвинений и выяснить: Зачем вы вместе, нужно ли это вам на самом деле, что держит в одной семье, как дальше жить. Сделайте первый шаг, именно Вы, Натали. Хотя бы потому, что пишите сюда Вы, и проблема с мужем у Вас.
02.05.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store