&nbsp; <a style="position: absolute; top: -100000px;"...

href=«www.liveinternet.ru/click;DOLKABARALLNEW» target="_blank">У молодого человека есть какие — то страхи. но я не могу понять и разобраться сама. Как ему помочь. Прошу вашего мнения. Как с этим бороться? У меня ощущение, что он боится любых серьёзных отношений. Несколько лет назад у него погиб брат от «черной вдовы». Молодой был. и умирал не первый у неё. Замечаю, что у него какая — то агрессия к женщинам. Ко всем. Все шлюхи, ведьмы и шалавы. Он «всерьёз» не берет никого. На разок и всё. Но со мной по — иному получилось. Начали общаться, увидел, что я не такая. Изначально повёлся на внешность, сексуальность (внешне я более чем в его вкусе и во вскусе всех почти мужчин). А дальше начал странно себя вести. То приближает, то отдаляет. Начал прям избегать близости, интима. Ибо это грань между «серьёзно» и не серьёзно. Я много раз всё заканчивала, он возвращал. Но через время та же фигня. Он полностью со мной, я знакома с его друзьями, все считали нас парой.А он как айзберг. Душой он со мной. Часто говорил, что хочет от меня детей, что и жена. А сексуально он аж прям чего — то боится. Не подпускает. Начинает говорит сразу противоположные вещи. «Ты мне друг!!! Да я тебя не хочу!!! » Но друзьями там не пахнет. Общаемся как пара. Однажды у него «сорвало» крышу и я поняла весь масштаб проблем. В машине без какого — то особого повода он начал мне давать пощёчины. при этом когда бил, говорил «ведьма, ведьма, ведьма»!!! Будто в него кто — то вселился. Начал душить. И пришел в себя только когда я ему расцарапала все руки, но кровь из носа у меня пошла. И его прям затрясло. После этого я его не бросила, т.к. человек близкий и я вижу, что есть проблема. Но терпеть холод дальше уже не могу и мы поругались. Он меня послал «найти се любовника» что мы друзьями можем быть) Но я то чувствую, что внутри он чувствует другое. Я ему сказала, что больше не хочу, чтобы он в моей жизни появлялся. никогда. Он начал писать, возвращать. Я сказала, что у меня новые отношения. Что он мешает. Он приходил к моему дому. Звонил, писал. Приехал попросил поговорить. Сказал, что болен (но чем именно не сказал) и попросил меня не бросать его. Я сказала, что я не буду с ним общаться. Что нет смысла. Что либо нормальные" отношения либо никак. Дальше он меня обвинил в измене. Что я с первым встречным переспала и ещё ему догадалась об этом рассказать. Предала его. Что пошла я на хрен и т.д.ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕРСИИ. совсем. Ахинея полная. Он и не отпускает и я вижу, что у него ко мне чувства, но он их отрицает. Я его сильно люблю, но не могу понять как ему помочь. Что у него в голове.

Ответы

Сейчас на сайте
у вашего парня действительно страх перед женщинами. и ему нужно пройти курс психотерапии ибо так через третьих лиц вести консультации невозможно. 
направьте его к психологу. если он любит вас пусть сходит и там ему помогут. но вам если вы утверждаете что любите его и что понимаете характер его проблем лучше его все же поддерживать. правда не оставаться с ним наедине в замкнутых пространствах. 
11.05.15

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Пылаева Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store