Что будет с живым человеком, если на него в церкви закажут сорокоуст о упокоении, и поставят к иконе на этого человека заженную свечу?

Вопрос задан анонимно
16.05.15
16 ответов

Ответы

Это очень сильная порча на смерть нужно как можно скорее обратится к мастеру или в противном случае человек просто погибнет.
16.05.15
это называется порча, не самая действенная но достаточно вредная. результат зависит от исполнителя, церкви, чистоты  жертвы и других факторов. в любом случае поставившему вероятнее всего аукнется, по нескольким причинам. уверен вам детально о том расскажут церковные служители.
16.05.15
Сорокоуст — это молебен(ежедневное молитвенное поминание), который совершается Церковью ежедневно в течение сорока дней во время Литургии. Сорокоусты заказывают в любое время. Если используют данный обряд для вызывания болезней у живого человека или смерти, то вероятность того что это исполнится маленькая, так как для того, что бы это случилось или произошло заказчику нужно находиться в Церкви и молиться с визуализацией этого человека. В ином случае не произойдет единения молитвы с живым человеком. Не нужно забывать, что есть еще и Частное поминовение. Т.е.  в первые сорок дней после смерти читается Псалтырь и это совершается родственниками, близкими людьми к умершему либо специально нанятым христианином. Поэтому вы можете сами определить возможно это или нет. Разницы между местами проведения обряда нет. Так как Евангелие, конкретно говорит, что  наше тело это Храм  Бога.  
«Разве не знаете, что вы храм Божий?» (1Кор. 3,16) Поэтому дело здесь в самом ритуале. А ритуал без Мага или Жреца не работает. Ведь священник не имеет цель совершить ритуал возмездия. Это тоже самое, что если вы подсунете Какому нибудь колдуну, который привораживает девушку к парню или наоборот, записку с просьбой о том что бы вы выиграли в лотерею. У вас просто ничего не получиться. Однако бывают люди, которые настолько объяты ненавистью к другому человеку, что своей злобой могут вызвать и разрушение в здоровье человека. Но это частные случаи. Поэтому мой ответ таков: в 99 случаях ничего не произойдет.  
16.05.15
это порча… но в первую очередь откат получите вы… а потом уж она подействует на обьект мщения… да и то сказать верно что и эти действия нужно делать все верно… а еще лучше сорок раз прочесть Отче наш и охладиться… ведь вам на месть  право таким образом никто не давал… поэтому подумайте о себе…
22.05.15
Ничего не будет…

Душа есть как у живых, так и отдельно. 

А смерть — это конец телесный.

Сорокауст об упокоении души

не может  навредить телу.

Свеча к иконе? и что?

Порча в церкви имеет другую технику исполнения.
15.06.15
Ничего не будет, если человек с сильной волей и здравомыслящий все будет хорошо! А вот с тем кто заказывает со злобой в душе тому и вернется в срок назначенный по самому больному месту.
11.11.15
Доброе утро!
Если человек имеет сильную энергетику, то с ним ничего не будет, хоть 100 свечей ставить за упокой и т.п.
24.03.17
Это очень слабая порча будет, на самом деле.да и в-общем то это порчей даже не назовёшь.ну может, простынет и покашляет чуть-чуть ).если нет серьезно ослабленной воли, иммунитета, здоровья другими магическими воздействиями, то ничего страшного и ужасного не произойдёт.может применяться как дополнительное средство для усиления жестких воздействий и порч.
22.09.17
Грех такое делать… это сложная порча достаточно но ее можно снять и чем быстрее тем лучше.
04.06.18
Не каждому человеку можно причинить зло.
Если за того, на кого сделали это в церкви, молится его мать, жена, сестра, то… все вернется тому, кто сделал и как минимум болеть начнет тот кто сделал это.
Кроме того, если хочется причинить зло, нужно понимать, что открывается канал, по которому все вернется и вернется тогда, когда меньше всего будете ждать. Всегда найдутся руки, которые захотят причинить зло вам.
04.08.18
Сейчас на сайте
Ничего не будет!) А вот за обман Эгрегор Христианства ой как не сладко за подобные действия накажет!
27.08.18
Почему вы не спросили что будет с тем кто это сделает .
Вы знаете ответ а вот последстаия отката не знаете откат приходит в тройне .
Тоесть тот кто делает ему будет в трижды хуже чем тому на кого.
Все такие  действия проведенные в церкви несут для делающего плачевный результат.
Не избежная небесная кара ждет того кто это делает и род его.
16.09.18
Добрый день. Будет болеть и усыхать.
31.10.18
Зависит от энергетики этого человека и уровня его духовных вибраций. Если у самого рыльце в пушку, сие действо упадет на него порчей. Практиковать подобный опыт не советую, — нарушив баланс, всегда есть риск получить обратку.
31.10.18
Ничего не будет. Говорить о вреде в таком случае просто смешно.
04.04.19
Таким образом можете очень сильно навредить себе, самоделки хорошим не заканчиваются, прежде всего, для тех кто их делает
23.06.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store