Точные аспекты в синастрии

Венера женщины во Льве (2 дом) в точном секстиле к Сатурну мужчины в Весах(12 дом).
Венера мужчины в Весах 12 доме в точном соединении с Лилит женщины в Весах 5 доме.

Что могут дать такие аспекты? Орб аспектов менее 1 градуса и в том и в другом.
Вопрос задан анонимно
17.05.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, 
Чтобы верно оценить взаимодействие двух человек важно смотреть синастрию в целом, учитывая ожидания партнеров в гороскопе каждого. Трактовать отдельный аспект в синастрии будет то же самое, что дать диагноз только по одному симптому (не интересуясь анализами, анамнезом, возрастом, наследственностью и так далее). Прежде всего рассмотрите образ партнера и ожидания в гороскопе каждого (у мужчины рассмотрите Луну, Венеру, у женщины — Марс, Солнце, Венеру и 7 дом  у обоих (знак, управителя, планеты в 7 доме), аспекты), так Вы сможете понять попадаете ли Вы в ожидания друг друга, что качества одного из Вас принимаются или востребуются другим. При совпадение возникает устойчивая связь, и если она взаимная, то можно уверенно говорить (даже не подходя еще к синастрии) о взаимном притяжении и интересе друг к другу. Только потом можно смотреть синастрию (наложение натальной карты на друг друга) с последующим анализом попадания планет одного партнера в дома другого, и только потом сами аспекты. 
Если все-таки взять теоретически аспекты, о которых Вы указали, то  секстиль Венера-Сатурн дают чувство ответственности по отношению друг к другу, дисциплинируют и сдерживают  партнёров в вопросах подвластных домам — 2, 12, а также домов, которыми они управляют в картах партнеров. Символику домов можно посмотреть в интернете. Если говорить о Лилит (это фиктивная точка, а не планета), то ее действие ощутимо в основном в точных соединения и желательно со светилами партнера (Луна, Солнце), при других аспектах ее влияние малозначительное.
17.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

12 дом лишений, страданий, горького опыта, дом колдовства в том числе. Если раскладывать это во времени, и накладывать на семейную жизнь… В первом случае это, невозможность нажить материального добра в семье(возможно не будет своей квартиры), с вероятным разделом и потерей имущества при разводе. Во втором это связь посредством колдовства, чар (возможно приворот). Хотя Традиционная Астрология вообще не знает такой планеты как Лилит.
17.05.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store