Девушка говорит, что не любит.

Здравствуйте! Меня зовут Игорь (04-03-1987). Вы не могли бы мне помочь? Я люблю девушку (Екатерина, 11-10-1988), а она меня нет, говорит, что у неё есть другой. Правда ли это? Она сейчас далеко от меня. Стоит ли на что то расчитывать? Спасибо!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Игорь.

У вас очень хорошая сексуальная совместимость, что объясняет сильное притяжение. Особенно Вас к ней. В эмоциональной сфере совместимость тоже хорошая, вполне возможно, что уже этих фактов хватает, чтобы Вы решили, что она Вам нужна.

Судя по Таро, ваши чувства — это своего рода мечта. Вы вряд ли видите её именно такой, какая она есть, а не такой, какой Вам хотелось бы видеть. В прогнозе, к сожалению, не вижу вас вместе.

Она видит в Вас какие-то «недостатки», качества, которые сыграли роль не в Вашу пользу. Может быть просто не соотвествуете её представлениям о том мужчине, с которым она бы хотела быть, может ещё что-то. Ваше внимание вызывает у неё настороженность.

Насчёт другого — в кратком просмотре чьё-то смутное присутствие просматривается, а вот нормальных отношений — нет. То есть либо она безответно влюблена, либо у неё был негативный опыт в недавнем прошлом, и она ещё не разобралась.

30.11.11
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store