Может кто-нибудь помочь в таких вопросах?

1000 p
Долго не продается объект недвижимости. Объект — хороший (строил для себя — качественно, душевно, с любовью). Цена — абсолютно адекватна (фактически по себестоимости). Всякие «нашепченные» штуки (мак, чеснок, что-то еще) делал. Не помогает. Может ли кто-то реально помочь? И чего мне это будет стОить (не в смысле денег, а по судьбе)
11.10.15
42 ответа

Ответы

Здравствуйте, чтобы продать что либо не нужно использовать чеснок и т.д.
Какие-то глупости вообще. Помочь продать я могу, а по судьбе нечего вам это не будет стоить.
Вы же не порчу наводите, а просто с помощью магии продаете недвижимость. Нечего страшного в этом нет.
11.10.15
Здравствуйте.Я могу вам реально помочь продать объект недвижимости, но нужно будет его фото, напишите мне в чат, все обсудим.
11.10.15
В ноябре состоится продажа… просто  ждите достойного покупателя!
11.10.15
вы видно худая светло русая 

я помогу  вам .

продадите недвижимость в этом году.
11.10.15
Здравствуйте, дом всегда энергетически привязан к хозяину. Он просто не хочет с вами расставаться. Вы же его создали. Надо «попросить»  свой дом «отпустить» вас. Иногда из-за нежелания дома отпускать своего хозяина могут возникать тяжелые жизненные ситуации.
11.10.15
Вам нужно от пустить ваш дом. Вы не можете с ним расстаться — вы же туда вложили вашу душу. Заберите кусочки души из него и отпустите с Богом. Через пару месяцев продастся. Если есть вопросы пишите. Помогу вынуть оттуда кусочки вашей души.
11.10.15
Здравствуйте, естественно можно вам помочь, вам нужен обряд на продажу недвижимости.Обращайтесь.
11.10.15
Здравствуйте! Тут проще просмотреть в вашей натальной карте показатели продажи недвижимости (насколько хорошие, в чем сложности), а потом рассчитать период, когда продадите объект. Для этого необходимы точные данные рождения собственника (дата, время, место рождения).
11.10.15
Здравствуйте. Недвижимость вы свою продадите в течении четырёх месяцев. Цена будет устраивать как вас, так и покупателя.
Если остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
11.10.15
Здравствуйте. Можно открыть путь продажи. По судьбе, как Вы выразились, для Вас это не будет стоить ничего.
11.10.15
Мак и чеснок используются как правило для нейтрализации негативных энергий и для продажи вряд ли поспособствуют. Тут скорее мёд поможет с определенным заговором к нему. Вообще желательно сначала посмотреть вашу ситуацию целиком по вашему фото и данным, а оттуда уже делать выводы как и чем можно помочь. Тем более что вас интересуют вопросы «по судьбе», т.е. как я понимаю как это скажется на переменах в вашей жизни.
11.10.15
Здравствуйте. Вы продадите этот объект, но не скоро. Дело в том что застой на этом объекте. Кто то поспособствовал этому. Могу помочь в продаже. Пишите в чат.
11.10.15
Здравствуйте! Нужны ваши данные — дата рождения и имя.Да и название самого объекта желательно, и на кого он оформлен документально — это важно — дату и имя этого человека. Скорее всего вы продаете дом — ситуация такая, что вам блокирует продать этот дом человек — завистник, который вас хочет устранить как конкурента в получении этой прибыли от продажи. Вам необходимо пожертвовать ради этого человека — поделиться половиной суммы, тогда ваше дело сдвинется с места! Есть какая — то тайная информация, которая вам сейчас не ведома — она так же вам несет материальные потери и сомнения по поводу продажи этого объекта. Подробно консультация платно. Всего вам самого доброго!
11.10.15
Здравствуйте. По хорошему диагностику нужно делать почему не продается, что мешает и что держит. Потому что по вашему описанию явно блок стоит, а вот какой… это нужно смотреть. Возможно просто блок убрать, а возможно вас берегут от продажи как от необдуманного шага.
11.10.15
Здравствуйте! Вы свой объект продадите скоро и без магических воздействий. Помех в продаже нет. У
вас чуть завышена цена! Удачи вам!

11.10.15
Здравствуйте 

Вы же во благо себе хотите помочь — вреда не будет уж точно.

Долгов никаких кармически за собой не потянете.
11.10.15
не нужно чеснок и ему подобное… сходите в церковь… и можно освятить дом… что бы пришли спокойствие и умиротворение… и с чистыми мыслями и домом… начните продажу…
11.10.15
мак, чеснок не надо рассыпать и что то читать, обращаясь к земному, обратитесь к создателю своему, к высшим силам, там всё про всех знают и ккждая просьба услышана, вопрос как обратиться, это я вам скажу в чате, так как это обряд на исполнения любого желания, скажу как провести его. а то что вы беспокоитесь, что будет после продажи дома, то вижу такую ситуацию. вам станет гораздо легче, вы поменяете устои в семье и её наболевшие темы отойдут, вы станете гораздо активнее и спокойнее, значит и сможете заново, с опытом и деньгами, создать свою жизнь на новом месте. заходите в чат, дам вам обряд, если желает
11.10.15
Здравствуйте.
Сложно ответить в общих вопросах, нужно смотрть и изучать вопрос, нужны Ваши данные и фото объекта. Если хотите — сделаю прогноз, пишите лично.
С уважением. Ева
11.10.15
Здравствуйте.
У Вас много сторон там не проработано, в том числе смотрят на цену, которую считают таки высокой.
Надо искать того покупателя, который почувствует этот объект желанным и не станет торговаться, искать лучшее.
Ну а чтоб почистить помещение чеснока маловато будет.

12.10.15

Sol

Здравствуйте! Сложно, что то сказать без ваших данных. Может быть очень много всего. Вплоть до того, что вас так защищают, а вы в ответ выражаете недовольство. Напишите в личку, если будет интерес обсудить этот вопрос со мной.
12.10.15
Добрый день! Причина непродажи вашей недвижимости на 70% из-за кризиса конечно, а так есть  заинтересованный покупатель -он  просто выжидает, так как несколько раз смотрел  и  может  о  себе  дать до нового года.
12.10.15
Здрасте дом продадите только летом у вас 2 мальчиков и мужчина болеет муж либо отец
12.10.15
Здравствуйте. Чтобы продать дом, необходимо отпустить все привязки, это должны сделать все, кто проживает в этом доме, также надо попросить дом отпустить Вас. пообещав дому, что Вы найдёте ему хорошего хозяина, который будет заботится о нём, когда не будет жалости и привязок, на душе будет легко, дом с лёгкостью найдёт себе нового хозяина. Продажа просматривается через три-четыре месяца, сделкой будете довольны.
12.10.15
Есть определенные метки для товара который не хочет продаваться, так же и для недвижимости используют знаки для привлечения покупателей. Попробуйте вот это:

>>>>>>>ДЛЯ ВАС>>>>>>>>
12.10.15
Дом купит мужчина. Но в следующем году только до лета продадите. Магия бесполезна в вашем случае.
12.10.15
Вы сами не отпускаете свой дом. Вам подсознательно не хочется его продавать. Отпустите, поблагодарите, отправьте ему порцию своей любви и попросите его найти себе хорошего хозяина. Результат не заставит себя долго ждать.  Всех благ вам!
12.10.15
Здравствуйте, то что для вас адекватная цена и продается практически по себестоимости, для покупателя высокая. Когда строишь для себя, вкладываешь в дом душу, часть себя, не экономишь на материале, делаешь все самое лучшее, и себестоимость, как правило, выходит в хорошей сумме. Люди не готовы вкладывать деньги в хороший дом, такова природа человека, и ищут там где дешевле. Выделите как-то ваш объект, не за счет цены или себестоимости, а какие-то еще бонусы (хорошее место, рядом есть что-то интересное или полезное) и так далее, для продажи дома шептать недостаточно, к сожалению. Мак используют для того, чтобы отвадить нежеланных людей, чеснок от злых духов. Вы явно не понимаете что шепчете и для чего, обратитесь к специалисту, если доверяете магии. В отношении цены за использовании магии, все зависит от того, какие силы вы подключаете для своих целей. Добрые духи не возьмут ничего, так как их цель — любовь к людям и помощь.
12.10.15
это можно посмотреть по фото объекта
12.10.15

у каждого человека есть собственная судьба, и любая финансовая его операция уже прописана судьбой. Читать судьбу можно по дате времени и месту рождения человека. Если по судьбе продажа дома, например, в апреле, то значит она так и будет. А применение всяких «нашептываний», мак и чеснок и прочее — это все до лампочки. 

Если готовы, то можете обращаться ко мне в личку. 4 дом гороскопа вашего укажет когда именно вы смоежете продать свою недвижимость, даже если вы и будете высоко ценить, то все равно продажа состоится. 

12.10.15
В отношении недвижимости необходимо конечно фото или хотя бы план + ваши данные.
Если вы имеете ввиду откат от магических действий то не все способы им сопровождаются так что все зависит от того что именно вы будете предпринимать
12.10.15
Здравствуйте!!! Можно сделать обряд на быструю и успешную продажу… Вам по судьбе от этого ничего плохого не будет… Не переживайте. Подробнее могу сказать по фото вашего и фото объекта.
12.10.15
На ваш объект надо повесить, условно говоря, «маячок привлекательности».  Чтобы те. кто его  осмотрел хотя бы раз или даже увидел фото в инете, уже не мог взгляд  оторвать, загорелся бы покупкой за любую цену и т.д.
 А мак и чеснок))))) точно не помогут))
Да. насчет цены по судьбе… За других не скажу, но у меня негатива от моей работы не бывает
12.10.15
это ничего не будет стоить, если Вы абстрагируетесь от объекта продажи. сейчас Вы продаете своего ребенка. насколько Вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите его продать? Вы его продаете на словах, душа его не отпускает.
12.10.15
Здравствуйте
Объект не привлекает клиентов.Нужно над этим работать.Если нужна помощь, обращайтесь.
12.10.15
Здравствуйте!
Все, что делается, то-к лучшему!
Обычно, если сразу недвижимость не продается, то продавец-продав позже, останется только в выигрыше, всему свое время, как говорится в народе!
Найдется человек, заинтересованный вложить свои сбережения в Ваш объект-без данных Ваших/как продавца/, без фото самого объекта, пришлось обратиться к картам за просмотром ситуации-продажа состоится конец осени-зима, а вот «штуки нашепченные»скорее и оттягивают сам процесс сделки.
Злых помыслов не было, когда шептали, но все было не умеючи, так скажем и ни к чему-за Судьбу не беспокойтесь, негативного не будет.
12.10.15
Сейчас на сайте

Пока продажи не видно. Будут варианты, будут покупатели и не один, но самой продажи не ожидается.

Помочь можно, заинтересованны, обращайтесь.

12.10.15
По жизни ничего не будет стоить, есть спец молитвы, что бы продать недвижимость., молитвы христианские,, белая магия
13.10.15
Для продажи недвижимость нужна фотографии и расположения на карты.

Чтобы знать что делать?  Вам надо обратиться ко мне.

А по судьбе что будет с вами нужно знать при разговора с вами.

Оплата только после продаже недвижимость…
13.10.15
напишите в чат с фото недвижимости, я просмотрю и помогу с продажей.
13.10.15
Здравствуйте, просто по фото объекта недвижимости нужно сделать ритуал на привлечение покупателей.Ничем плохим Вам в будущем это не аукнется, не переживайте, Вы этим только простимулируете привлечение человека, которому подойдет Ваша недвижимость.Удачи Вам!
14.10.15
Здравствуйте!
Я помогаю людям реализовать недвижимость и вижу, что для успешной продажи Вам недостаточно скорости. Тут идет инерция, а нужно увеличить скорость финансового потока, направленного на Вас через данную недвижимость.
Потенциал по данному объекту большой, продать его можно очень выгодно, но надо снять обременение, которое Вы же и накладываете на нее своими мыслями, поведением. 
Кроме того, продажа данного объекта должна дать Вам новые перспективы. И Вы их пока что не видите.
Как только найдете — процесс продажи облегчится.
Если все оставить так как есть, все затянется на очень длительный срок, будет рутина и застой. 
За более детальной информацией обращайтесь ко мне лично. 
Нужна будет фотография объекта. 

25.10.15

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
10.09.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store