Почему мясо с кашей (особенно на второй день) становится очень невкусным? И есть ли способ правильной готовки? - вопрос №1702866

Однажды долго варилась гречка с куриным мясом (особенно куриными шкурками), но каша получилась неожиданно противной на вкус: она вся слиплась и привкус какой-то был, словно не с мясом варилось, а с чем-то другим.
Вчера готовилась перловка с говядиной, но сегодня говядина (особенно с костями), тоже не очень хорошая на вкус. Терпимо, но все равно заметно.
Дело в неправильной готовке или мясо уже начинает портиться? Пока сырое, это не заметно, все нормально.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте .
мясо испорченное .
вторичное сырье .
и еще не известно какие факторы.
10.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Виктор, попробуйте кашу и мясо варить в разных кастрюлях. Приятного аппетита!
11.11.15
Любую кашу с мясом готовьте по типу плова — мясо жарится в жиру мин 15, потом много лука и моркови, еще 15 мин и каша. А вообще берите нормальное мясо
23.12.15

Савченко Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store